«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    kombajnyor

Предлагаю сразу удалять топы типа "этот класс хуже все
    19:38, 14 апр 2013

Уважаемые дамы и господа, многие из нас здесь взрослые люди и должны понимать, что если один из классов станет явно выделяться из всех ,то это 100% отразится на соотношении персонажей в игре..Администрации ,наверное, тоже не безразлично, чтобы в игре существовали все 3 класса, и не так сложно отследить сколько в игре танков-уворотов-критов.,добавят\урежут нужному классу статы и фик вы заметите если захотят. Предлагаю топы типа "аааааааааа...убы крутятся", "ооооо танк кританул", "ыыыы крит не пробивается" сразу отправлять хотя бы во флуд.. Откройте форумы 10 самых популярных игр рунета и увидите,что такого нытья по поводу треугольника нет нигде как в джаге, хотя тут можно поменять класс навремя или надолго ,а в большинстве игр нельзя...
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 19:40, 14 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    ctac7777
    +
  • 19:41, 14 апр 2013 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:51, 14 апр 2013 
    И давать форумку на год
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 19:52, 14 апр 2013 
    -БОРЗ-
    +100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:59, 14 апр 2013 
    Tasiopak_
    я за.
    а то достали танки ныть что слабые и при этом выносить за несколько ударов.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:07, 14 апр 2013 
    Agentmorga
  • 20:09, 14 апр 2013 
    Добрый12
    нытьё о нытье
    и этот топ нытьё.

А по теме: не нравится - не читай, а ныть о нытье не надо.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:33, 14 апр 2013 
    kombajnyor
    Включите плиз голосование по данному топу
  • 20:34, 14 апр 2013 
    Добрый12
    Голосуем, этот топ:
    1. Нытьё.
    или
    2. Нытьё о нытье.
  • 20:40, 14 апр 2013 
    kombajnyor
    Добрый12
    явно это твоя первая игра и ты не видишь насколько стрёмный тут форум из-за вечного "памагииите я не таго персанажа начааллл..порежте всех срочно"
  • 20:41, 14 апр 2013 
    --Darkside--
    предлагаю сразу удалять любые топы)
  • 20:43, 14 апр 2013 
    Night werewolf
    kombajnyor
    научи меня менять класс до 26 уровня
    зы. дополнительное условие реалом не богат
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:47, 14 апр 2013 
    Добрый12
    kombajnyor
    Не первая. Кстати в той игре, откуда значек и название вашего клана, классам посвящены отдельные ветки форума, где игроки описывают недостатки или преимущества своего класса. И раньше, сейчас не знаю, давно не заглядывал, делались постоянные правки в классах в поисках балланса.
  • 20:52, 14 апр 2013 
    kombajnyor
    Добрый12
    ага...и потом добалансились своим ребалансом и 90% игроков из-за этого бросили эту игру и оказались в том числе и здесь....
  • 20:54, 14 апр 2013 
    Babanyazz
    kombajnyor
    Добрый12
    ага. комбайн правду вспомнил
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:57, 14 апр 2013 
    Добрый12
    kombajnyor
    Babanyazz
    Ребаланс это отдельная песня.. Правки по классам постоянные были и до ребаланса. Но к этому проекту данная тема не относится.
  • 21:04, 14 апр 2013 
    kombajnyor
    Добрый12
    Уважаемый,я там проиграл 5 лет и знаю о чём говорю! Именно такие топы кто кого слабее\сильнее привели к РЕБАЛАНСУ, а игра была ничем не хуже этой, и никто бы не ушёл оттуда, если бы админы не прислушались к нытью нубопредставителей отдельных классов. Я не хочу чтобы такие топы ушатали и эту очень хорошую игру.
  • 21:11, 14 апр 2013 
    Добрый12
    kombajnyor
    Угу, сначала ныли танки - им дали жертвы.
    Потом мары - им увеличили количество критов в разы, особенно по противоклассу.
    А сейчас убы начали возмущаться, и довольно не слабые убы так танки и криты сразу орут - нытьё и оставьте так как есть.
    Пусть включат "ловкость" и убам нормальный орб на урон - и тогда, как вы выражаетесь "нытья" не будет. А так легко про нытьё кричать. Вот я контру крита брал, еще до усиления критов, всё было норм - убивал танков, сливал убам и иногда их выигрывал. А вот вы возьмите сейчас контру уба, после нынешнего усиления критов, и что вы скажете про нытьё.
  • 21:24, 14 апр 2013 
    Белые_тапки
    согласен- пофиксить убов и маров и закрывать такие топы)))
Страницы: 1 2