«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1

Админчики , ну во первых:
    15:35, 27 апр 2013

спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой ,во вторых как может перс с ловкой - (минус ) 74 плясать лучше Мну (клоунам про яй..ца ходить лесом)
  • 15:44, 27 апр 2013 
    ORGASM
    нет. тут ранда. нет.

тут есть антиранд.

типа он слабже, ему помогает фортуна харадана.

короче. в воителя нада одеваться. там хоть увереность есть. он свои статы на 100% оправдывает
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:49, 27 апр 2013 
    Ner Zhul
    РЭМ-1
    100500 раз то что ловки у тебя больше нефига не означает что уворотов у тебя больше будет, так же и криты, стабильно работает только защита, у твоего опонента попала просто серия уворотов а твоя будет в следущем бою или была в предыдущем причем в сумме твоих уворотов в игре 100% больше чем его, потому как человек здравомыслящий ты должен понимать что жлобство славянское владеет твоим мозгом и не дает здраво мыслить и анализировать потмоу все работает нормально ))

з.ы.ы. звание и шмотки за него это аж результат ПВП а не каких то там твоих мега усилий а за драком ходить нада блин куча терпения и выносливости тчобы каждый день шнырять да ещо и мники крыть :)
  • 15:53, 27 апр 2013 
    РЭМ-1тож это раздражает у соперника ловки было меньше на 98 - он плясал как джексон,я стоял как столб... а да на нем была сфера мага, тоесть комплект твой не рулит рулит обкаст и окрас, с чего следует в игре оставить только один класс, кто больше обожрется и покрасится тот и победил
  • 16:04, 27 апр 2013 
    РЭМ-1
    Ner Zhul
    спецом для трудных читай выше Зачем
  • 16:05, 27 апр 2013 
    Sledge
    Ner Zhul

5 баллов

РЭМ-1

он для хаев, а не для мидлв. мидлы прицепом попали.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:23, 27 апр 2013 
    Ner Zhul
    грузчик получает 3000 чегото я получаю 10000 чегото каким образом у нас могут быть одинаковые машини мы будем отдыхать на одинаковых курортах и тд? у меня все будет лучше в 3 раза

теперь нас двое я так и получаю 10000 чегото там а второй получает 8000, но у меня усталось жена долбит теща приехала понятное дело что я буду работать не на 10000 чегото зато мой визави работая и получая 8000 поймал так сказать кураж ) жена его радует тещи нет все кул и работает он явно больше чем на свои 8000 )) и тут раз теща уехала жена меня опять любит усталость прошла и вуаля я в своем обычном режиме все делаю

если кто не опнял шо я имел ввиду я вообще не представляю как вы живете на планете земля да ещо в наших краях
  • 16:28, 27 апр 2013 
    ORGASM
    Ner Zhul писал(а):
    грузчик получает 3000 чегото я получаю 10000 чегото каким образом у нас могут быть одинаковые машини мы будем отдыхать на одинаковых курортах и тд? у меня все будет лучше в 3 раза

теперь нас двое я так и получаю 10000 чегото там а второй получает 8000, но у меня усталось жена долбит теща приехала понятное дело что я буду работать не на 10000 чегото зато мой визави работая и получая 8000 поймал так сказать кураж ) жена его радует тещи нет все кул и работает он явно больше чем на свои 8000 )) и тут раз теща уехала жена меня опять любит усталость прошла и вуаля я в своем обычном режиме все делаю

если кто не опнял шо я имел ввиду я вообще не представляю как вы живете на планете земля да ещо в наших краях

трава до хорошего недоводит! завязывай
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:39, 27 апр 2013 
    Sledge
    Sledge писал(а):
    Marilyn Manson
    Asheras

Обьясняю феномен:
    Например: У серо-зеленого нуба 10 уворотов на 100 разменов
    У зеленого 20 на 100
    у синего 30
    у фиолетового 40

серо-зеленый и зеленый нуб обычно быстро заканчивается в бою против синяков и все считают это нормальным.
    Но иногда ети увороты срабатывают серией. Т е идут больше одного подряд.
    И непривыкший к етому боец заливаеццо сразу же слезами. Потому что, когда он сам уворачивается это считаеццо нормальным и побеждает, а если побеждают его, то эт по его мнению не правильно и так не должно быть никогда.

На самом деле больше всего вымораживают серо-зеленые нубы, тк у них за счет серых шмоток исчо неистовка есть. И иногда они не ток уворачиваются, но в ответку и критуют непадеццки.
    Но эт бывает редко очень. Тем более серо-зеленые уже почти вымкели фсе.

ORGASM

так понятней?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:47, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Ну вообше немного перебор с дроконисом. уж слишком хороша шмотка выходит. все статы соответсвуют синей за исключением проф стата.
    НЕмного обидно вкладывать кучу нервов времени и конечно же бабла - про мелких молчу а вот на моих уровнях посчитайте сколько обходится одна шмотка за звание можно посчитать

ап = 800 000 геры прокачатся обходится около 350-400 тыш золота и потом 8000 сама шмотка
    мобобой 1500 стоит шас любая шмотка передаваемая 30+ уровня и тыш 5 задраконить и не нужно парится в званиях. а на выхлопе вот что
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=тип-ок сумма статов(сила вынос проф) 3798
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Белые_тапки = 4022

я легендарный паладин с 5 красными шмотками он мобомой 35 уровня в звании рыцарь сержает
    мои затраты на прокачку исчисляются миллионами золота его затраты на покупку шмота не более 100 000 з) при этом в ПвП он очень даже не собирается помирать с пинка и очень достойно сопротивляется.

Вопрос на засыпку- нафига тратить миллионы если можно уложится в 100 тыш без потери хоть как то более заметной в статах

разница в зашите нивелируется синей сферой на проф стат. на сэкономленные миллоны он может до судного дня жрать эти сферы и сравнятся полностью со мной .

маразм в обшем надеюсь Админы продумают ситуацию эту как простимулировать качать звания
  • 17:55, 27 апр 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

та мне кажеццо, щаз все старперы задраконятся и условия поменют в сторону усложнения.

разница в зашите нивелируется синей сферой на проф стат. на сэкономленные миллоны он может до судного дня жрать эти сферы и сравнятся полностью со мной .

тут абсолютно согласен. наковырять 2-слот и вперед с песней. усиратся не надо...

но если этих послаблений не сделать, мобобои прост тупо разбегуццо.
    в зеленом шмоте играть 20+ сейчас это мазохизм
  • 18:03, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Sledge писал(а):
    Белые_тапки

та мне кажеццо, щаз все старперы задраконятся и условия поменют в сторону усложнения.

тут абсолютно согласен. наковырять 2-слот и вперед с песней. усиратся не надо...

ну как минимум это усложнить процесс получения синей шмотки- шас вся любовь стоит ДЕШЕВЛЕ чем купить шмотку за звание что уже само по себе абсурд.

если хотят иметь синюю шмотку не ходя в ПвП то нужно чтоб усилия для получения альтернативы РАВНЯЛИСЬ усилиям которые он затратить в ПвП - то есть не 1000 драка и 3 дня на весь апгрейд а 15-20 000 драка и месяц апгрейда. чтоб она ( шмотка) доставалась как и ПвПшная потом и кровью а не смешными как не посмотри бабками и усилиями
  • 18:04, 27 апр 2013 
    все верно.
    смысла качать и тратить огромные суммы на лычку,сидеть на лвл ,счас нет..апайсо,одевай синьку и играй спокойно.
    правда особых изменений в ПвП не увидала...акции душат.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:11, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    я легендарный паладин с 5 красными шмотками он мобомой 35 уровня в звании рыцарь сержает
    мои затраты на прокачку исчисляются миллионами золота его затраты на покупку шмота не более 100 000 з) при этом в ПвП он очень даже не собирается помирать с пинка и очень достойно сопротивляется.

я конечно полностью согласна с тобой и ТС, но,его я убиваю в 1.5 банки,тебя нет,так что не все так плохо...но таки да,звания опустили(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:12, 27 апр 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

деньгами особо не подушишь, патаму шт тогда не на что в пвп буит ходить
    тут вскоре встанет вопрос об поголовной епикоизации))
    тк мсяо сейчас уже не зеленое, а синие.
    ну и ввод других плюх все-таки, наверна.
    типа самогонного аппарата за звание или бижи там какой-нить

Тиана

дык драконяццо все исчо, да и войны там всякие
    не до певепе, видимо
    да и сразу никто не вылезет, эт над халявного ивента какого-нить для приманки потом, когда задраконяццо
  • 18:16, 27 апр 2013 
    Viatar
    Белые_тапки писал(а):
    Sledge писал(а):
    Белые_тапки

ну как минимум это усложнить процесс получения синей шмотки- шас вся любовь стоит ДЕШЕВЛЕ чем купить шмотку за звание что уже само по себе абсурд.

если хотят иметь синюю шмотку не ходя в ПвП то нужно чтоб усилия для получения альтернативы РАВНЯЛИСЬ усилиям которые он затратить в ПвП - то есть не 1000 драка и 3 дня на весь апгрейд а 15-20 000 драка и месяц апгрейда. чтоб она ( шмотка) доставалась как и ПвПшная потом и кровью а не смешными как не посмотри бабками и усилиями

Против драконения шмота ничего не имею против. На соглашусь немного обидно, как то усилия не о чем получаются. Хотя бы послабления для эпика сделали, знамя удешевели (увеличили время) или есче что за звания дали. а так однобоко как то все выходит
  • 18:17, 27 апр 2013 
    remonavt
    ачу тиана в орлы удрала там кормят лучше.. т.е джекпоты выдают
  • 18:17, 27 апр 2013 
    Sledge
    та я счас ненаю что в ПвП и в Лесу,я говорю,про то ,что было до "войны" )

а было отсутсвие ПвП,так ,Лес токо еще шевелитца чуть.
  • 18:21, 27 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    +100 , затрачено большое количество ресурсов для получения пвп шмота , а толк минемален , можно успешно найти зеленку вточеную на класс стат , задраконить их .+класс сферка....
    печально всё это ... когда еще вменяймых наград за звания нет
    ┴═╦╕47™
  • 18:22, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    ну вопрос админам почему с 26+ за звания не дают НЕ ОДНОЙ ПЛЮШКИ а на 26 подсовывают дерьмоамулет который никто не носит. а дальше тишина полная- не патронов не бижы ничего кроме как шмотки которая ничем особо( расчета привел выше) не отличается от ПвПшной

повторю еще раз ВСЕ ОТЛИЧИЕ меня и и мобобоя с драновоскими шмотками это 170-200 статов проф зашиты что легко обычной сферой нивелируется. Но я боец с красными шмотками таких на игру Индус да Эдик остальные сине фиолетовые и разница между ними вообше незаметна в области статистической погрешности
Страницы: 1 2 3 4 5 6