«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Обращение к Ув.Администрации игры
    00:34, 01 май 2013

А скажите пожалуйста, почему уже не в первый раз сталкиваемся с такой проблемой ларей,как непередаваемое красное оружие?

Я конечно понимаю,что вешь -раритет,но почему непередаваемое и на 2 месяца ?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=738269700
    С нынешним кол-м акций на пухи,(лари,компаса,пухи с отхилом и тд тп) получается,что его можно выкинуть (

Пожалуйста,сделайте пушки передаваемыми или продлите срок жизни до года,полугода хотя бы.
    Ну полный кидок получаетца(

а давайте токо не крыть топ и не переносить , пожалуйста.

Заранее спасибо и надеюсь на понимание.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:54, 01 май 2013 
    Master Boy
    я как то писал уже, что 2 звания бесполезны в игре с таким количеством красного оружия.
  • 00:59, 01 май 2013 
    Master Boy
    реально кидок.
    пухам с отхилом еше 3 месяца. они есть у всех.
    помима их,есть еше и заначки других пух.

печаль(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:06, 01 май 2013 
    салим
    Тиана
    Тебе наверное вообще не стоило брать эти лари, я не помню их ассортимент, но что для тебя там особо ценного может быть?... Вобщем, будь более рациональной :)
  • 01:33, 01 май 2013 
    трезвый конь
    а мне тоже много што не нравится, давайте зделаем так штоб мне нравилось всё, или хотяьбы штоб мне нравилось на паловину.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:36, 01 май 2013 
    салим
    самое ценное в ларях-страницы и сферы. ради них и покупаютца.
  • 02:55, 01 май 2013 
    Tasiopak_
    самое интересное там - подарки. кому они нафиг по цене 800з за ненужный мусор сдались, если за бр можно спокойно купить?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 03:19, 01 май 2013 
    Bigg_Cat
    Вы смотрели 211 серию телесериала "Богатые тоже плачут".
  • 10:08, 01 май 2013 
    Turni4ok
    Не забудьте топик перенести в предложения
  • 10:37, 01 май 2013 
    Мрачный взгляд
    Bigg_Cat
  • 11:13, 01 май 2013 
    Лютая Смерть
    Тиана
    Согласен.
    Открываю с замирание сердца каждый раз :).
    Есть две красные пушки уже. Третья , да еще с таймом 60 дней это даже не подарок , который можно подарить.
    Вчера выпал идол Хозяина копей. и то более полезен.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:32, 01 май 2013 
    Tasiopak
    Ускользающий
    была удивлена тем,что открыв Х ларей не упало ни 1 подарка) маленький позитив.
    но пухи реально выкинуть(
  • 12:02, 01 май 2013 
    SSA-P
    Не чего страшного нету в этом у меня 5 аумулей валяеться не передаваемых (хотя щас они передаваемые до одеваниЯ стали ) и пуха тоже в этот раз попалась !!! ЛОТЕРЕЯ !!!
  • 02:24, 02 май 2013 
    Лютая Смерть
    02:21 Открыв Ларь исполнения желаний, [Orlandino's Consortium] Ускользающий [20] находит внутри редчайшую вещь - Реликтовый молот вершителя!
    Да полная Ж.... у белого пушистого зверька.
    Вы что издеваетесь.
    Куда их ?
    Солитиь
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:43, 02 май 2013 
    Night werewolf
    да расматривайте проще
    открыв ларец вы обнаруживаете тарку для куба... я не понимаю в чем проблемма то?
    или лучше так открыв ларец ваши монеты сгорели в лучах ваших желаний...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:51, 02 май 2013 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    ларцы исполнения желаний. не монеты. за 800з можно обеспечить куб годовым запасом шлака.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 04:02, 02 май 2013 
    Тиана писал(а):

а давайте токо не крыть топ и не переносить , пожалуйста.

Заранее спасибо и надеюсь на понимание.

не кроют... и не переносят... но последний ответ от админов был когда тут жил дядько спирус
  • 16:53, 02 май 2013 
    Night werewolf
    Tasiopak
    ээээ может месячным?? всетаки там по 150 золота в ларь кидается
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:17, 02 май 2013 
    Desaad
    Night werewolf
    На 800 можно накупить на ауке серых артов (зуб мудрости например) с гос. 80 а ценой аука, допустим, 15з..Вот и считай...
  • 19:23, 02 май 2013 
    Night werewolf
    Desaad
    не подумал спс
Страницы: 1 2