Elraon
А меня почему вы не одели ?
Я же мирный мобобой )
Вот мне группа на пояс нужна , никто не хочет , даже за доп плату , потому что лига - толпа разгилдяев
(да на правах рекламы , это не шутка я действиетльно ищу группу на поход по 3 инстам - квест на пояс , плачу за расходку + за ваше время )
Инсты... скажу как Ру:
1. Долгие ужасно не интересные заслоны на чистках (протсо куча мяса которую надо бить по пол часа )
2. До сих пор не организованный сервис поиска групп (канал поиска давно некрофлудом зарос) .
3. УЖАСНЫЕ толстые боссы бить которых просто занудно и долго и при цене нынешней на шмот - смысла не имеет де факто , а чтоб тот же квест сделать туда даже за деньги народ не заманиш , ибо опять же ТУПО куски жирного мяса которые надо бить по пол дня .
4. Кое кто , когда то давно , говорил что спутки это прежде всего для прохождения инстов в соло , для игроков не любящих замаорачиваться на групповых квестах и т.д . То во что превартились спутки это отдельная тема . В соло нудоинсты как не было возможности ни за какие деньги пройти так и нет. Либо с пунктом 2 надо что то делать либо соло геим в инстах дать возможности ( как вариант подумайте если етсь желание над усилением / ослаблением тех же заслонов для чистки , при изменении количесвта игроков в группе , да так чтоб в 5 было выгодней бить чем самому , но если есть желание то потратив лишние средсва можно и самому пройтись ) .
5. По моуму уже давно не стоит админам волновать что соло геимеры возмуть да и оденуться в зелеь резко , тут уже синь не модный сет. А драконис ... да кто хотел оплатил драк сокланам и ему бытсренько посинили шмот . Тоже как невидел для себя смысл его фрамить так и не вижу ( опять же инсты СКУЧНЕ и ужасно ЗАТЯНУТЫЕ бои с жирными кусками бесполезного мяса )
6. Вот тогда инсты зацветут и запахну мое сркомное имхо.
7. Простите как Ру не получилось
На сием я кончил.