«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-

[16-45] Прорыв пожирателей
    07:45, 08 май 2013

Осталось меньше суток. Нужно бы добить, а то опять со вторым и последующими этапами пролетим.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 08:01, 08 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    да да , добивайте там уже а то долго чета возитесь
    ┴═╦╕47™
  • 08:06, 08 май 2013 
    -TTO-
    предел до второго этапа многоват. Все кому надо прокачали репу. просто так мобов бить не резон. Надо админам уже уменьшить...
    А то так и будут события уходить в никуда и толку с них накакого
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 08:12, 08 май 2013 
    -nawigatr-
    Резоном, лично для меня, думаю и для всех, было бы выпадение с эфирных пожирателей, не корпускул, а расходки пожирателей. м?
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 08:22, 08 май 2013 
    ван-фи
    -nawigatr-
    Убил 46 двойникоа упало 2 корпускулы,оно мне вообще надо?. Последний раз бил.
  • 08:30, 08 май 2013 
    Stigman
    Репы конечно нифига нету, но бить сначала мобов потом еще какихто эфирных, да ну нафиг... Потом когда-нить прокачаю. Один фиг выше 70к суммарки никаких плюшек нету )
  • 08:39, 08 май 2013 
    Desaad
    Уже писал об этом, что чем дальше, тем невостребованней будет 1ый этап. Стимула бить эфирных пожирателей ради какого то Бафа в ПБ, проходящего чаще всего ночью - НЕТ. Слишком долго...нудно...дорого. Либо нужно засунуть в эфирных тарку,как писал выше Нави, либо поднять потолок репы ...либо...пусть Администрация сама решает
  • 08:53, 08 май 2013 
    Tasiopak_
    можно квест намутить повторяющийся на основании мобов из 1го этапа. награда - 1 искра. штук 50-100 мобов слить. раз в день квест.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:00, 08 май 2013 
    Elraon
    вообще честно хочу ток по 1 причине их добить остатки по репе до 4к и всё потом будя фиолетово на них неинтересно. лучеп реализовали как в РВС чешуйки бьёш се ботов под бафом оник апают по тихой сдаёш получаеш баф на 2 этап а атк бить товарищей с которых НИЧЕГО не падает почти да накой они нужны. Я лучче флюидов набью с них толк есть - амулет. А после 4к репы и на 2 этап бегать не буду репы нет а искры да ради одной цацки не спать всю ночь оно нада?) Ладноп боты по 300ьхп были ещёп задумался а то 3 бота по 2к почти вот анкой огни если поитогу я потрачу на бой столкьаже сколько и получу в виде голда ток время тратить.
  • 12:16, 08 май 2013 
    -Покер-
    -nawigatr-
    а мне велосипед купили
    не до пожирателей,хотя ночью два ваших пожирателя приходило,бил бил их велосипедом,не пробил(( зато ресы будут рыть мне жирные
  • 12:34, 08 май 2013 
    Law honor
    А нельзя сделать шкалу, как на фронтах ?? Второй этап наступает по времени, независимо от того сколько уничтожено пожирашек, а вот их количество будет давать баф / дебаф на втором этапе.... Не добили нужное кол-во - будьте добры бейте более сильных мобов на втором ( не на серой, а на синей тарке, например )
  • 13:25, 08 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    ну я почти все за вас сделал - 26 мобов...остались понты - добивайте а я на покой
    все....мысль ушла
  • 13:29, 08 май 2013 
    Resetnik
    Elraon
    Спасибо что закипятил мне мой маленький сирый мозг , таким грамотным и синтаксически красивым изложением сути.
  • 15:34, 08 май 2013 
    убила 15 штук или больше, не помню, хотя репа не идет с двойников давно, 1 корпускула упала - маловато стимула)
    i have seen you all..
  • 16:49, 08 май 2013 
    Porporion
    Resetnik
    Elraon
    Спасибо что закипятил мне мой маленький сирый мозг , таким грамотным и синтаксически красивым изложением сути.

Точняк
  • 16:50, 08 май 2013 
    Cpt_Force
    Resetnik писал(а):
    Elraon

Зачёт)
  • 19:22, 08 май 2013 
    NippleStorm
    2.5к за 12 часов) надеюсь потянут)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:51, 08 май 2013 
    зря смеетесь, синтаксически действительно красиво..
    i have seen you all..
  • 19:55, 08 май 2013 
    Sledge
    Арабелла писал(а):
    А нельзя сделать шкалу, как на фронтах ?? Второй этап наступает по времени, независимо от того сколько уничтожено пожирашек, а вот их количество будет давать баф / дебаф на втором этапе.... Не добили нужное кол-во - будьте добры бейте более сильных мобов на втором ( не на серой, а на синей тарке, например )

За это отвечает репа) воплей буит тож немеряно) вообще не вариант)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:28, 08 май 2013 
    Desaad
    Снова 2ой и 3ий этап ночью будет
Страницы: 1 2