«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Шмот!!!
    18:12, 13 май 2013

Спешу поделиться радостью!!! Мною, после долгих усилий, было получено звание - Капитан. Купил я сапоги Феникса за 6 к., точек на ауке взял, и после определенных усилий заточил их в синь ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=746602947 ) . Были у меня конечно сапожки драконоборца-хранителя, тоже в синь точеные ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713211811 )...
    И вот какой вопрос меня мучает: "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

П.С. Ни в коей мере не ною, просто хочу понять. Думал отписаться в какой-то теме, созданной ранее, но их почему-то быстро закрывают, толком и не обсудив(((
  • 18:25, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    markes
    Voron-Radius
    шмот за звание ремонтировать в два раза дешевле
  • 18:31, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    галки ради у значка. эпичность ты не копишь...
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:34, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    markes
    ну разве что))) Сэкономлю копеечку когда-никогда. Хотя за весь 23 лвл как-то ни разу сапоги не ремонтировал... По мне, так по статам сапоги драконоборца предпочтительней были. Когда увидел таблицу, где вся разница со славными в 7 защиты, долго протирал глаза... Не прошу в чем-то ущемить драконоборцев, но с ценами на славный шмот явно пора что-то делать. Да и с их показателями. Знаю, сейчас сразу отправят в предложения, но тем не менее. Может в каждую славную вещь добавить такие статы как героизмо и эпичность??? Хотя бы по +1 на предмет того и другого??? А то вообще как-то обесценили достижение
  • 18:36, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Tasiopak
    эпичность копиться на сапогах, ее можно периодически снимать))) Практически за 300 з. каждые 2 месяца ты будешь получать 100 % эпика со шмотки. А если ты имеешь в виду, что вещь не сможет стать эпичной, так ведь и в этом случае разброс не велик. Никто не мешает подкопить, апнуть звание, и использовать эпик. И снова возвращаюсь к теме - Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???
  • 18:40, 13 май 2013 
    Raul
    зачем ты купил сапоги Феникса?
  • 18:45, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Raul
    Если честно, то сам не знаю. Наверное ради бонуса за сет по достижении мл. рыцаря. А вот дальше пожалуй только мобы...
  • 18:45, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Raul
    ответ получен, тема закрыта.

Voron-Radius
    я вот что имел ввиду - класс статом можно пренебречь, так что разница банально в том, сможет ли шмотка стать сильнее или нет. а если не видно разницы..
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:48, 13 май 2013 
    blood_front

Voron-Radius
    ну 7 защиты это уже что то
    а если по теме,то у комплекта феникса(если брать фуул сет) прибавка бонуса больше...тоже что то
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 18:49, 13 май 2013 
    Diablo
    1)на задраконеном шмоте меньше класовый стат...
    2)эпичность...
    3)сравнить суму дракониса и свитков-примерно 1 на 1 приходится...
    Так что решай лучше ли...
  • 18:50, 13 май 2013 
    markes
    Voron-Radius
    Если и выиграл то только в перспективе, когда собирется фул комплекта. А так надо красить сапожки)
  • 18:55, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Там такие копейки даже по сету(( Обидно когда обесцениват твои вложения в игру... И речь не только о деньгах, ведь прокачка звания требует и времени и нервов. Сапожки драконоборца обошлись мне на несколько порядков дешевле даже при заточке, не говоря об остальном(((
  • 18:58, 13 май 2013 
    Bigg_Cat
    blood_front писал(а):
    у комплекта феникса(если брать фуул сет) прибавка бонуса больше...тоже что то

ага, у синего фулсета по сравнению с драконоборческим больше силы на 9, хп на 6 и класстата (держите меня семеро) на 2! На 25 уровне это очень заментно, наверное ну и дракосет можно одеть сразу, как 25 взял, а для синего за звание надо еще младшего рыцаря набить.
  • 18:59, 13 май 2013 
    Sledge
    "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

Тут другой вопрос, надоли было драконить сапоги?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:59, 13 май 2013 
    _Арлекин_
    Вешь драконоборца обходится в десятки а то и сотни раз дешевле (вы забыли что прежде чем вещь купить, ее надо заслужить)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:00, 13 май 2013 
    _Deemon_
    даеш новый удобный поиск группы и уходим в драконоборцы)
  • 19:05, 13 май 2013 
    Sledge
    _Deemon_ писал(а):
    даеш новый удобный поиск группы и уходим в драконоборцы)

+1.

_Арлекин_

Таг это нормально? Не?
    Купил дешевую вещь и играешь спокойно) вперед на ЦФ)
    В певепе ток для фана)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:05, 13 май 2013 
    -RONAN-
    Diablo писал(а):
    1)на задраконеном шмоте меньше класовый стат...
    2)эпичность...
    3)сравнить суму дракониса и свитков-примерно 1 на 1 приходится...
    Так что решай лучше ли...

Вчера купил наручь и сегодня заточил в синь в итоге вышло 6к шмотка+8к на точку и очень много на получение звания .Так что думаю не надо быть математиком чтоб посчитать что да как а классовый стат на +6 ловки больше всего и О ДА я стал вертетьтся просто песец как ))))
  • 19:11, 13 май 2013 
    reiw84
    ну а потом сами будете ныть что не скем в леу махатся и т д а так хоть мобобои иногда сюрпризы будут устраивать иногда
  • 19:20, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    reiw84
    Повторюсь... Ни в коей мере не собираюсь ущемлять драконоборцев, но ведь славный шмот обходиться в десятки, если не сотни раз дороже по затратам... Опять же, с введением монет, зеленый шмот обесценили. Даже не особо напрягаясь за месяц (максимум), любом мобобой получит вещь без особых затрат, почти равную по статам вещи, за которую иные персы рвали все, что шевелится, тратя при этом нехилые деньги((( Так почему не пересмотреть цену славного шмота, и ввести в него хоть и маловразумительные, но все-таки бонусы? В РВС был смысл рваться за славным шмотом, ибо там не было у вещей вечной жизни. Сломал - покупай новую. Хотя и заморочек с заточкой тоже не было...

П.С.: Кто хочет ходить в бои, тот ходит. А кто не хочет, того и не заставишь. (перефразируя поговорку про отмазки и возможности). Просто мобобои вдруг получили возможность (по моему мнению незаслуженно) сравняться , с теми, кто свое усиление добывал не на мобах.
Страницы: 1 2 3 4 5 6