«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-

...и всё-таки: Кто кого?
    10:13, 15 май 2013

1.Ангелина vs (Алисия+Ариана+Уна)
    2.Демонесса vs (Алисия+Ариана+Уна)
    с одинаковым распределением статов у всех спутниц, с прокаченными званиями до упора.

3.Ангелина vs Одержимый воин
    4.Демонесса vs Одержимый воин
    Одежимый воин это "моб" того же уровня, что и спутница со званием и шмотом на уровень с возможностью использовать богатырь, банки и орбы, класс не имеет значения.

PS Инкам: это не предложение, а просто вопрос. Предложение тут.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 10:21, 15 май 2013 
    -Damir-
    если мое мнение интересно то тут сплошной рандом, смотря как часто крылатки будут бафаться от этого и будет исход боя, а так конечно в большинстве боев будут выигрывать они. А 1 и 2 это крылатка сразу против 3 спутниц?
  • 10:23, 15 май 2013 
    -nawigatr-
    -Damir-
    Да именно так:
    крылатка сразу против 3 спутниц

Просто не раз сталкивался в БС, когда одна имба "укладывала на лопатки" почти всю пати.
  • 10:26, 15 май 2013 
    -Damir-
    ну тут готов поспорить если у 3 спутниц статы как у крылатки да еще и прокачаны званиями до упора то врядли у крылатки будет победа... ведь чаще всего крылатка бьется со алисииями унами и арианама (которые вообще мясо) имеющих меньшие статы и звания
  • 10:29, 15 май 2013 
    -nawigatr-
    -Damir-
    А вот тогда скажите мне, любезный, какой великий смысл в последних двух званиях Алисы, Арианы и Уны? Вы считаете их благом или карой для спутниц? Лично я считаю их никчёмными и бестолковыми!
  • 10:33, 15 май 2013 
    Жень,думаю все согласны и знают, что 2 послед.звания у Алис.Ариан и Ун бестолковые.
    А вот то,что Алисы и Уны бафаютца в2 раза больше крылаток,а Аллисы так даже осмелюсь сказать,раза в4, это факт.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:40, 15 май 2013 
    greshnik69
    собственно только через крылаток не хожу в БС, думаю не я один такой.
    -nawigatr-
    Тиана
    Жень, не соглашусь с тобой по поводу частоты использования бафов спутками. И ещё, разве не у крылаток есть такая особенность - первым ходом включать на себя баф, который и висит на протяжении всего боя?
    ван-фи
    Обещали пересмотреть бафы,толк то от обещаний какой? Вон рунную перевязь зимой обещали а 26ю спутницу с октября 2012го года. Так что пока нет смысла качать выше 4го бафа спутниц ,потому как неизвестно когда и что исправят и исправят ли вообще.
  • 10:45, 15 май 2013 
    -nawigatr-
    есть, я ж не оспариваю.

частота использования бафов,ключевых, у Алис намного больше.
    это факт. но доказывать словесно тебея не буду,ибо все равно не докажу.
    повела Алису свою на днях, бижа,браслет,все по правилам. ну дык 4 зеркала и 5 отхилов,2.5к урона.у меня кармен так не бафаетца ,была в шоке.

а бафы пересмотреть другим девченкам давно пора (последние), тут и спора нет,собсно как и распределние кукол в БС, 2 крылатки не должны быть в одной тиме.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:50, 15 май 2013 
    -Защитник Банши-
    бафы у спуток пересмотреть чуть не сразу после НГ обещали. да некогда. компасы, ларцы... это же столько времени и сил занимает
  • 10:55, 15 май 2013 
    -nawigatr-
    Тиана
    Доказывать мне ничего не нужно. Я в БС каждый день хожу и всё вижу и Алис и крылаток по 2шт в одной тиме напротив и тд и тп:)
    А вопрос тебе будет таков: Ты считаешь что те бафы что на сегодняшний день есть у крылоаток они "нормальные"? В плане того, что полные персы падают от отравы или от крита или снижение хп в половину на весь оставшийся бой, или неуязвимость на n-ое количество ходов. Это нормально? В данный вопрос составляющую БС не берём. Просто ПвП бой.
    Маленький_Злодей
    Тиана
    Моя Алиска в БС 1750 набивала, но это было один раз.
    Крылатка - против Уна-Алиса-Ариана 99% выиграет.

По моему сказано было уже много по этому поводу, если мало думаю хватит только сегодняшних логов из БС, крылатки рулят с 3м запасом, кто б там как не бафался часто.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
    ван-фи
    Так что пока нет смысла качать выше 4го бафа спутниц

у Уны и Алисы, 5-ы бафы шикарны
  • 10:58, 15 май 2013 
    -nawigatr-
    если бы ты мне задал сей вопрос, года 1.5 назад, ябы тебе ответила "нет",это бред.

а на данном этапе игры, где персы сносят друг друга , целыми, отрицаловом, магиями,читами, закидывают всякими сглазами по самые уши, отвечу "да", хотя и сама падала от бантика.
  • 11:00, 15 май 2013 
    -nawigatr-
    Тиана
    А я до сих пор считаю, как и ты 1,5 года назад, это бред полнейший!
  • 11:01, 15 май 2013 
    Маленький_Злодей
    я действительно када читаю топы о спутках 26-, как то пугаюсь.

или на 26+ не так все, или хз.

стабильно Алиски и Уны с прокаченными бафами у нас по 2.5 к урона ,а то иболее наносят, и крылатых загрызают, пусть не через раз, но грызут ой ой... так что спорить небуду, говорю о том,что вижу за год в БС
  • 11:01, 15 май 2013 
    -nawigatr-
    бред все, что ввели , как и бред полный,что ввели вообще всех спуток.
    так что сейчас, токо кушать остаетца
  • 11:03, 15 май 2013 
    ван-фи
    Тиана
    а да тут описка у меня до 5го бафа точнее
  • 11:13, 15 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Тиана
    В нашей уровневой группе крылаток поболее, видал бои когда по 3 имбы в бою
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2