«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    булатный зуб

Клану SoL
    01:17, 03 июн 2013

Со всем уважением и нежеланием конфликтов. Прошу пояснить причину нападения на мою игровую жену
    [URL]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%­B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F[/URL]

[URL]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B1­%D0%B5%D1%81[/URL]

Бес, ты не попутал божий дар с яичницей? напал, причину скрываешь, от ответа увиливаешь. Товарищи СоЛы, прошщу объяснить поведение соклана, раз он сам не в адеквате, по-моему.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:21, 03 июн 2013 
    кровавый_бес
    Я вам уже адекватно объяснил что нападение произведено по причине не выполнения обезательств со стороны твоей игровой жены. И клан солов тут не причем так как нахожусб в другом клане прозьба не выносить глупый срач на общее обозрение
  • 01:23, 03 июн 2013 
    булатный зуб
    кровавый_бес
    Ты объяснить не можешь. Терпеть эти нападения не будем ни она, ни я. Предоставь повод атаки, иначе пока это смтрится как беспредел, прикрытый "она в курсе, я ничо не скажу". Она не в курсе. Я не в курсе. Прошу пояснить.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:25, 03 июн 2013 
    кровавый_бес
    Я уже все пояснил и не адекватом в этой ситуации выступаете вы а для перепалки есть приват или скайп который вы знаете увожаемый Павел
  • 01:26, 03 июн 2013 
    Любимка милая
    а ты помнишь да мои условия на клан когда он остался без никого когда Вы испортили репутацию клану и побросали и сбежали как крысы с корабля тонущего он вам не нужен был а когда я его подняла построилась и все в этом роде он опять тебе понадобился не хамство ли это ? может тебе сразу ключи от квартиры моей отдать раз ты так халяву любишь?
  • 01:27, 03 июн 2013 
    булатный зуб
    кровавый_бес
    в привате ты пишешь тоже, что и здесь. Я адекватно выясняю твою дерзкую линию поведения. Ты же не желаешь вступать в диалоги, раз за разом повторяя выше указанный пост. Какого черта ты хочешь?!
  • 01:27, 03 июн 2013 
    кровавый_бес
    Любимка милая писал(а):
    а ты помнишь да мои условия на клан когда он остался без никого когда Вы испортили репутацию клану и побросали и сбежали как крысы с корабля тонущего он вам не нужен был а когда я его подняла построилась и все в этом роде он опять тебе понадобился не хамство ли это ? может тебе сразу ключи от квартиры моей отдать раз ты так халяву любишь?

истиные слова девушки извените увожаемая Татьяна до вашего уровня опускаться не хочу
  • 01:28, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    в вольном хоть бы написал, зачем на всё обозренее та
    ┴═╦╕47™
  • 01:29, 03 июн 2013 
    кровавый_бес
    Я все сказал и более учавствовать в вашем так называемом разговоре не желаю есть скайп хотите пообщаться милости просим
  • 01:30, 03 июн 2013 
    кровавый_бес
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    в вольном хоть бы написал, зачем на всё обозренее та

согласен
    Любимка милая
    До моего уровня тебе еще как до китая в позе Z а на 9 левл нападать это истенный поступок джентельмена 16 лвла
    булатный зуб
    RAZBOYNIK47
    прав .

прошу перенести топ в вольный или закрыть-сами создадим
  • 01:31, 03 июн 2013 
    Любимка милая
    кровавый_бес писал(а):
    Я все сказал и более учавствовать в вашем так называемом разговоре не желаю есть скайп хотите пообщаться милости просим

так ты ж боясь моего гнева меня даже со скайпа удалил
  • 01:32, 03 июн 2013 
    --Darkside--
    какие страсти)
  • 01:33, 03 июн 2013 
    кровавый_бес
    Любимка милая писал(а):
    кровавый_бес писал(а):

так ты ж боясь моего гнева меня даже со скайпа удалил

не гнева а бреда который ты по жизни несеш
  • 01:38, 03 июн 2013 
    кровавый_бес
    Верорк писал(а):
    какие страсти)

Вань ты как всегда прав
  • 01:49, 03 июн 2013 
    Born in the dark
    булатный зуб
    Детский сад какой то! закройте топ и обсуждайте это в привате! ... уж по крайней мере с главой нашего клана - если не придете к компромису. А такие топики создавать на всеобщее усмотрение не стоит
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 01:54, 03 июн 2013 
    Born in the dark
    кровавый_бес
    ... с другой стороны интересно знать - что за обязательства со стороны чужой жены
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 02:05, 03 июн 2013 
    бильярдист
    На правах "гоги-тролля":
    Ругайтесь-ругайтесь, дайте нам повод позубоскалить.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 02:07, 03 июн 2013 
    булатный зуб
    кройте топ, извинения приняты, все друг-друга поняли, претензий нет
Страницы: 1 2