«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    -Amere-

Джаггернаут
    10:22, 06 июн 2013

я например джаггу люблю как и многие.Это игра уникальная наверное, аналогов нет!
    админы работают над ней и это видно!!НУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ БОЕВ!Из за этого все проблемы.
    Произошло то, что мы сейчас видим.(математик у нас есть)
    Вводите коллекции, вводите репутации, вводите рыбалку,охоту для разнообразия!(Это позже не главное)
    Сделайте БОИ за коллекции, пусть падают не часто.Ну за то мы будем ходить в эти бои как в шахты!Сделайте бои между Лигой и Когортой за коллекции и репутации, пусть входят в эти бои коменданты,императоры,джаггернауты, только оповещайте за раннее.Введите календарь, где можно будет посмотреть события. ставьте время, кто то соберется будет готовиться к этим событиям! Сделайте это раз в неделю или еще как то, введите ежедневне события обяательные по репутациям и коллекциям за БОИ, которые БУДУТ ДАВАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ РЕПУТАЦИЮ, А НЕ ЗАТОЧКУ!! .Сделайте турниры межлу Лигой и Когортой даже за значки ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ! Дарите подарки нам!Пусть даже за красоту глаз)) ну пусть это все будет интересноПростите! не хотела никого обидеть,крик души! ЛЮБЛЮ я вашу игру!
    Я знаю что сейчас мне скажут, что то все есть !и бои и календари и репутации+) не это имела я ввиду как у нас! а по другому чуть чуть!
    Сделайте события, что бы мы знали когда какое!!Не те, что в книге- а ВСЕ!!
    Вся на эмоциях просто(
  • 10:26, 06 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    профилактика принесет обновлений. надеюсь дополнений а не изменения существуюего лада.

топик выглядел бы красивчше после 13ч где то )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:32, 06 июн 2013 
    ван-фи
    Может и на эмоциях,а написано все верно,в точку!
  • 10:32, 06 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    подкинут на выходных аренку на полдня вот и бои в теплице
    а по топу и в правду админы моглибы давно чтонить сделать в противостоянии фракций, в чем суть игры то стала ? вырости мутанта и ходи флуди ?
    ┴═╦╕47™
  • 10:57, 06 июн 2013 
    оган
    Ну по большому, бои за плюшки рано или поздно заканчиваются ничем ( либо плюшка совсем нужна, либо надоело, либо плюшек или репы уже столько что из ушей лезет и уже нафиг не надо). По большому счету умерла именно история противостояния фракций ибо из противстояния остались или масштабки (куда ходят единицы и в большинстве за эпиком или от скуки) или захваты (про которые говорить вообще смешно).
    Я предлагал как-то на имеющейся платформе переписать историю Харадана (сделать ее ближе к фентези), а именно сделать на основе кланов королевства с землями вокруг ( с ресами, и золотом с земель, которые бы шли в клановую казну) и чтоб эти земли у кланов (королевств) можно было отвоевать, да и сами королевства, если они слабы, завоевывать вот тогда каждый бы бился и за клан (королевство) и на бои эти ходили бы не за жетонами, а для того чтоб твой клан (королевство) не исчез с карт Харадана.
    Да в принципе много чего можно былоб придумать).
  • 10:57, 06 июн 2013 

знать,это незначит посещать.
    а мы не посещаем,потому что нет стимула,нет противостояния уже давно. именно этого нет сейчас в нашей любой игре.
    пвп-ки не имеют стимула апать званки, или апают их по привычке...
    мобобои не имеют стимула бить мобов,ибо дроп обесценен до нельзя и бьют их по привычке...
    лоул и мидлы не имеют стимула апать лвл-лы ибо смотрим 2 пункта выше.

в целом согласна с Светой.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:58, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    оган
    ну ты дал. менять всю концепцию игру во время игры - не дело.
    федькооо [37]

• 11:01, 06 июн 2013 
    оган
    Tasiopak
    чего только не случается в нашей жизни

Можно придумать что метеорит вон упал какой на оба фронта, иль конец света случился)..(ну потоп там или извержение).

уф,, походу я все таки фентези слишком много читал в последнее время
  • 11:08, 06 июн 2013 
    -Amere-
    Тиана
    я имеею ввиду, что даже те,кто с макс званием имели стимул,т.е собирали коллекции котрые им давали определенные плюшки например руны по статам или определенную магию, что бы народ стремился ходить в такие бои и + например к репутации шло даже какой то+1 к силе или еще к чему нибудь.
  • 11:12, 06 июн 2013 
    -Amere-
    оган
    а вот твое фентези например бы пошло отлично клановым замкам, т.е . еще какая то плюшка за рудник/! что бы народ стремился захватить рудник и не ныкал сферу мага, как некоторые!например за урон или за убийстово соперника
  • 11:17, 06 июн 2013 
    Лютая Смерть
    Игра красивая.
    Развлечений куча
    Направлений развития персонажа тоже много.
    Рандом китайский , делает любой бой непредсказуемым .

Мы много играем , слишком много тратим время , и приходит насыщение.
    Я тут остановился и взглянул на картинку боя на максимальной графике, глубина потрясает, ощущение, что смотришь в окно. А мы все торопимся, ставим облегченные модели боев, отключаем анимации
    Надо дозировать игровой процесс, ведь и клубникой со сливками можно обожраться
    Я не против дополнительных плюшек но в посте хочу поддержать слава, Что это уникальная по красоте и качеству боев игра
    Ps
    Почистите мне карму, а то 80 точек а штаны все синие
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:02, 06 июн 2013 
    K-e-n
    Хватит ныть - в лес хаи!
  • 12:08, 06 июн 2013 
    greshnik69
    Тиана писал(а):

знать,это незначит посещать.
    а мы не посещаем,потому что нет стимула,нет противостояния уже давно. именно этого нет сейчас в нашей любой игре.
    пвп-ки не имеют стимула апать званки, или апают их по привычке...
    мобобои не имеют стимула бить мобов,ибо дроп обесценен до нельзя и бьют их по привычке...
    лоул и мидлы не имеют стимула апать лвл-лы ибо смотрим 2 пункта выше.

в целом согласна с Светой.

про дроп в точку... хотя сами донылись мол дропа нет
  • 12:21, 06 июн 2013 
    Искатель11
    Нуно ввести плюхи за захваты....и ввести какието замесы...с плюхами...
  • 12:26, 06 июн 2013 
    МАХАТ
    greshnik69
    дропп обесценен не потому что его много, а потому что спроса на него нет.
    ибо притока новых персов мало, а те кто есть набрали уже .
  • 13:08, 06 июн 2013 
    Серый Призрак
    МАХАТ
    +100
    за два уровня ни одной зеленой шмотки
  • 13:10, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    инсты дроп обесценили
    федькооо [37]

• 13:13, 06 июн 2013 
    Невидим
    что спасет болото, только бегемоты
  • 13:15, 06 июн 2013 
    Night werewolf
    Ускользающий
    Рандом китайский , делает любой бой непредсказуемым .

ага хоть и я твое мсяо но у меня должен быть шанс тебя побить в реальности у меня есть шанс тебя побить если у тебя инет вылетит, вот к чему привели эту игру
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:19, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    по твоей логике 35го должен иметь шанс и 1лвл забить до смерти?
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4