«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Гефрон

Рудники
    21:03, 15 июн 2013

Господа админы!Вы никогда незадумывались о том что,глава клана должен поощрять стоющими наградами тех игроков,которые постоянно учавствуют в боях за рудник.Причём такими наградами,которые буду способствовать более активному развитию персов.Вы так на минутку прикиньте возможности.
  • 21:07, 15 июн 2013 
    Обламинго
    а причем тут админы позвольте спросить? что мешает главам это сейчас делать?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:07, 15 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    а тебе запрещает ктото поощрять?)
  • 21:08, 15 июн 2013 
    Tasiopak_
    боюсь что таки да. обламинго прав
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:10, 15 июн 2013 
    GLESD
    Гефрон
    Персонажи помогают заработать реы...ресы чедесным движением руки клика мышки превращаются а арты...какие только душа пожелает)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:15, 15 июн 2013 
    Гефрон
    Я пишу о мтом что ,если игрок вступил в бой за рудник ,то у него уже должно быть уже примущество в дальнейшем.Или те кто тут уже отписались вобще нешарят о том что я написал.Если невникает тот игрок то нехрен вобще в этот топ писать.
  • 21:20, 15 июн 2013 
     Рейтинг: 3
    --Darkside--
    аффтар нуп и апазорилсо
  • 21:26, 15 июн 2013 
    _z_Z_z_
    синька зло
  • 21:29, 15 июн 2013 
    Vlad_ja
    Гефрон
    Объясни почему администрация должна поощрять игроков ТВОЕГО клана которые зарабатывают рудником ресы для СЕБЯ. Не являются ли эти самые ресы наилучшим поощрением за этот самый рудник? Преимущество же у игрока вступившего за рудник может выражаться в артах изготовленных за ресы которые этот игрок помог завоевать своему клану взяв предыдущий рудник. Ну как то так.
  • 21:40, 15 июн 2013 
    GLESD
    Гефрон
    А пример поощрения? Просто не догоняют...все(
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:40, 15 июн 2013 
    -Сашок-
    Я пишу о мтом
    а я пишу клавой
  • 21:55, 15 июн 2013 
    Stigman
    -Сашок- писал(а):
    Я пишу о мтом
    а я пишу клавой

Вариации на тему доминирования? ) Бедная девушка ею уже и пишут ))

А по теме топа... Пришел на рудник - не заплатил штраф, вполне себе поощрение
  • 22:48, 15 июн 2013 
    Румпель
    1. После боя за рудник.

2. Ставишь тем кто не пришел.

3. Статус - без доступа к клановым пострйокам.

4. Ты просто офигеешь с онлайна через пару недель ))
  • 23:06, 15 июн 2013 
    Ner Zhul
    Гефрон
    персы которые не ходят постояно на рудник уходят с клана, кто не тратятся на рудник так как все уходит с клана, а то что у некторорых играков разныое качество шмота,сферы мага и тд уже другой разговор, не все льют реал,не все задроты в джаге... мне хватает выиграного рудника, это лучшая награда!!!
  • 23:16, 15 июн 2013 
    fczr
    Гефрон
    вы сегодня рудник продули из-за этого?
  • 00:40, 17 июн 2013 
    Klaus Mikaelson
    дядя Румпель,то что вы можете поставить своего игрока перед фактом,это вам плюс,мы только стали на ноги и решили топать "в будущее" очень сложно сколотить состав,если мы им урежим возможности,то останется тут грубо говоря пара человек!!
    хотя я считаю что это один из эфективных способов
  • 00:46, 17 июн 2013 
    monolit
    ни о чём
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 02:05, 17 июн 2013 
    serega ua
    блин.админчеги, разрешите челу поощрять своих соклан,а то ж места се не находит...
    иногда становится стыдно за людей,пишучих такие перлы
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:13, 17 июн 2013 
    Shadow Priest
    прочитал ...не понял о чем топ но понял чо человек на эмоциях...может я что то упустил подумал я...прочел еще раз-=) короче завязывай пить или что за дурь ты там употребляешь)
  • 02:31, 17 июн 2013 
    Master Boy
    Гефрон
    покупай у мну передаваемую линерву за дорого и поошряй соклан . линерва чит все поведутся.
Страницы: 1 2