«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Срач. Империум и мораль.
    10:07, 20 июн 2013

1. Помню тут как-то обсуждали как аморально было юзать в захвате рудника агрессивных фантов против Империума. Тут писали что срать на 1 поле не сядут с такими людьми и руки не подадут, с теми кто вот так баги юзает.

2. Хочу рассказать всем этим людям про забавный баг, который у админов руки не доходят закрыть. Может полгода не доходят, может меньше. Пвп баг который активно юзают лидеры Империума, да=да того самого Империума который тут на г... исходил доказывая что багоюз зло.

3. Наши зеленые орлы, которые еще ходят в шахты известили меня что [Pereiro] и [GoFast] постоянно стоя в Дихаоне читают чат соперника в шахтах, юзают ьак сказать баг без зазрения совести.

4. Такие - дела, жду срача ;)))
  • 10:11, 20 июн 2013 
    _Deemon_
    а я то думаю почему Тасик всё время в дихаоне))) вроде событие давно прошло)))
  • 10:14, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Оба на
  • 10:15, 20 июн 2013 
    Vlad_ja
    Ну судя по всему те кто кого то в чём то обвиняют не понаслышке знают предмет обвинения, то бишь юзают тот же баг сами) А баг который юзают все как бы уже и не баг а фича.
  • 10:16, 20 июн 2013 
    Черный Старатель
    даже и не знал
    и что там хоть секретное импы узнали колитесь
  • 10:17, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Это не спортивно !!!лично мое мнение .И почему этот баг не прикрыли хотя топ в ошибках уже давно висит.Тасиопак тоже юзал етот баг.Вот в такие моменты игра начинает реально бесить))))
  • 10:17, 20 июн 2013 
    Флеврети
    В игре запрещается:
    Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

как бэ
    1.прочитал 1 раз чат-обнаружил ошибку-отписал админам и дальше её не юзаешь.
    2. юзаешь дальше- нарушаешь правила игры.

и да...писать о баге на общем форуме-тоже нарушение правил)))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 10:19, 20 июн 2013 
    Флеврети
    Vlad_ja

это не фича-это баг.

с печатью лесной вне леса тоже значит фича была? знали как её получить многие,но тем не менее прикрыли,да и через почту пугали наказаниями за юзанье бага.
  • 10:20, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    shkapa
    а я незнал вот почему Скользкий и Тосик в диахоне околачуютса вы тоже умело использовали этот баг ну Румпеля это не касаетса а вот орлов зеленых в первую очередь
  • 10:22, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Играю порой и в другие игры и другого жанра ну к примеру в вар фэйс и там частенько найдется типок который заюзаетс спидхак или еще чё поинтереснее ,но мне не понятно в чем прикол такой игры и какой от этотго фан если ты выигрываешь багами и читами .

Я так понимаю это багг ОЧЕНЬ давно известен дак вот мне интресно что же предпримет Администрация, и почему же порой удивлялся в шахте что по тарке постоянно обыгрывает тебя соперник как будто чат читает а вон оно чё.
  • 10:26, 20 июн 2013 
    Согласен, если рассказали, значит и сами грешат этим. У себя бы тогда уже разобрался, а потом камень в чужой огород кинул
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:27, 20 июн 2013 
    Sledge
    -RONAN-

ну честно не получается, а понтанутся хочется)
    та такие баги все, наверное, юзают когда про них узнают)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:27, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 3
    RAZBOYNIK47
    да много кто трётся там уже .....и лига и ск , одни админы тока сидят ковцы рисуют и топов не читают... лижбы карман набить себе
    ┴═╦╕47™
  • 10:28, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Vlad_ja
    Флеврети
    Да я не о том Петь) Просто судя по всему кто то пользовался и ему нравилось - а теперь пользуются другие значит срочно нужно прикрыть) Это раз ну и два - почему бы не переключить внимание с соседнего топа на этот. Ну и три) Хоть как то задеть имперов, ну хоть как то, ну хоть чем то)
  • 10:29, 20 июн 2013 
    Флеврети
    RAZBOYNIK47

так и дальше рисовать будут) нарекут это фичей официальной(как с аграми),наказаний не будет 100%

Vlad_ja

империум не причём. я в рамках срача и морали в топе пишу,без привязки к кланам))
  • 10:31, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Ну остаеться тока на данный момент группу создавать в шахте а если по уровню не подходишь то тока приватом писать .
  • 10:33, 20 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Флеврети
    да бред как всегда.... представляю щяс эмоции людей которые постоянно натыкались на такие компашки и сливались им , якобы по тарке- а на самом деле иза багаюза ..... забрать у всех что заработали на баге этом... и неважно лига или ск
    ┴═╦╕47™
  • 10:34, 20 июн 2013 
    ДедМаксим
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61795&f=4 уже месяц как топ в ошибках создан)
  • 10:35, 20 июн 2013 
    ДедМаксим
    RAZBOYNIK47
    тогда дерхенкера и тасиопака в серый цвет перекрасить нужно)
  • 10:37, 20 июн 2013 
    ДедМаксим
    RAZBOYNIK47
    а кто то успешно уже етот баг год юзает
Страницы: 1 2