«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    -Т-а-п-а-т-у-н-

Сбор ресов гремами .
    19:01, 23 июн 2013

Участились случаи неудачной сборки в то время как и атмосфера локации указана верно и ресов хватает и так уже прям частенько случается ,может таким оразом решили урезать сбор ресов )))
  • 19:07, 23 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    А смысл?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:11, 23 июн 2013 
    убийца стражев
    чтоб реала лили по больше
  • 19:12, 23 июн 2013 
    Пулю
    tazhe fignya 3 grem ne sobiraet pochti
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 19:16, 23 июн 2013 
    Sledge
    убийца стражев

такой финт ушами тут не пройдет) особливо на тех, кто копает) они прост больше времени заратят, но ни копейки больше не зальют)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:21, 23 июн 2013 
    убийца стражев
    Sledge
    ой сомневаюсь....
  • 19:26, 23 июн 2013 
    Sledge
    убийца стражев

проще распродажу замутить очередную)
    а это все выдумки из серии что типа там мобов усилили/ослабили=)
  • 19:39, 23 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Причем тут вливалово ?? У меня и с випом были такие проблемы вот и все а щас небуру вип так как мобов небью ну думаю мож снова введут 20% в подарок тогда может и кину чутка )
  • 19:42, 23 июн 2013 
    Sledge
    та смысла уменьшать сбор ресурсов прсто нет)
    особенно таким способом)
  • 19:59, 23 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Sledge
    Ну а чтоже это тогда за прокладка такая ???
  • 21:00, 23 июн 2013 
    Dorogoskal
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    А может тебе просто не везёт?
    У меня тоже бывает, что при нужной атмосфере грем не собирает ресурс.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:17, 23 июн 2013 
    Невеселый
    бывает. особенно при сбре фиолетовых ресов. подчеркну - кол-ва ресов хватает.
  • 21:19, 23 июн 2013 
    мы-все-умрем
    бывает что по раза 2-3 неудача у 4х, рандом, рандом.... везде рандом((((
  • 22:05, 23 июн 2013 
    Vlad_ja
    Да какой рандом? Атмосфера соответствует, откуда тогда неудачные попытки сбора. На гематите через раз такая байдень. Когда ставлю гремов на гем всегда открыта вкладка проф хоть и есть премиум и мониторю всё время. Неудачные сборы при куче гаматита и совпадающей атмосфере в последнее время стали просто нормой - раньше так не было. При чём исключительно на гематите, мониторил несколько дней на зелень и синь ресах - такого нет - только на фиолете.
  • 22:06, 23 июн 2013 
    Чай Купеческий
    такая проблема есть
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 02:27, 24 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Вот и получается что не у одного меня проблемы и вывод напрашивается что и с ресами чето намудрили

• 02:28, 24 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-

• 02:31, 24 июн 2013 
    DIAMOND CAT
    Ну вообще сбор ресурсов с премиумом никогда стабильностью не отличался, вот я например ту же молнию собрать через премиум не могу - это половина энергии моих грэмов уйдет впустую, вот и сижу, сторожу. Но даже при правильной атмосфере и большом кол-ве русурсов есть еще фактор конкуренции. Чем больше конкуренция на данном ресе - тем больше вероятность неудачной сборки, хоть мониторь, хоть нет
  • 06:49, 24 июн 2013 
    Д Арья
    DIAMOND CAT
    я с огорода молнию собираю одна) и фик.. постоянно неудачные попытки.
  • 07:01, 24 июн 2013 
    _Deemon_
    там есть какойто косяк с атмосферой, не всегда верно отображается, либо с запозданием, тормозит в общем
Страницы: 1 2 3