«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Новый патрон.
    23:00, 27 июн 2013

админы зачем ввели патрон на постоянной основе? вы ведь этим убили мидл кланы которые за счет клановых патронов привлекали народ + патрон путешественника уже никому не нужен будет, еше один предмет который обесценится. грусто игра теряет смысл.
  • 23:03, 27 июн 2013 
    Vlad_ja
    Master Boy
    Всё последовательно. Этого следовало ожидать)
  • 23:12, 27 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    увидел патрон громилы за званее- очень понравилось.
    потом 1слот на сутки за 200з - и как всегда посмеялся
    ┴═╦╕47™
  • 23:14, 27 июн 2013 
    Чай Купеческий
    да понту от этого патроны нет,5 орбов погоды не делают...думаю в кланы идут отнюдь не из за патрона.Нормульно всё будет,будут новые вояки в кланы всё равно идти)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:17, 27 июн 2013 
    Vlad_ja
    Чай Купеческий
    Дело наверное не только в этом. Патрон по сути был единственной вещью к которой стремились лоу, путешественника дороговато, клановый тоже запросто так не каждому дадут - а теперь? 200 монет хлоп и в дамках на день) Как бы очередная убивашка мотивации.
  • 23:18, 27 июн 2013 
    к0ше4ка
    Чай Купеческий
    делают
  • 23:18, 27 июн 2013 
    Master Boy
    Чай Купеческий
    прежде чем отписатся , нововведения и сам топик внимательнее изучи
  • 23:25, 27 июн 2013 
    Чай Купеческий
    Master Boy
    да нормально я прочитал топ...не делают погоды 5 орбов на наших лвл..да и патрик путешественника давно уже стоит фигню...да и если человек идёт в клан только из за патрика ,то как бэ нафиг он нужен тогда в клане?идейных бойцов надо набирать а не меркантильных=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:35, 27 июн 2013 
    Master Boy
    Чай Купеческий
    а причем тут 5 орбов , я про патрон в преме
  • 23:41, 27 июн 2013 
    Чай Купеческий
    Master Boy писал(а):
    Чай Купеческий
    а причем тут 5 орбов , я про патрон в преме

хм..а я про патрон громилы)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:43, 27 июн 2013 
    Master Boy
    Чай Купеческий
    обсуждай его в другой теме
  • 23:44, 27 июн 2013 
    Turni4ok
    Ух ты патрон грома сделали,а в преме че за патрон?)
  • 23:45, 27 июн 2013 
    Тиана
    Чай Купеческий
    да понту от этого патроны нет,5 орбов погоды не делают...думаю в кланы идут отнюдь не из за патрона.Нормульно всё будет,будут новые вояки в кланы всё равно идти)

ох...ах,как делают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:50, 27 июн 2013 
    -RONAN-
    Да пусть будет че такого))))парням проще будет качатся против бойцов.Да и пофиг вообше на ето как то это всего лишь только начала кача персонажа ,так что все ето ерунда пусть будет.
  • 23:52, 27 июн 2013 
    Чай Купеческий
    -RONAN- писал(а):
    Да пусть будет че такого))))парням проще будет качатся против бойцов.Да и пофиг вообше на ето как то это всего лишь только начала кача персонажа ,так что все ето ерунда пусть будет.

действительно
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:00, 28 июн 2013 
    Kotjarka
    -RONAN- писал(а):

Да?, ок!))
    Если потом чутка позже введут также и 2х слот в прем. магазин?
    Аналог Ветеран Гвардии!))
    Что на это скажем? или если Вас это не касается, то можно и не обращать внимания?

Ничто не вечно под луной!

• 00:09, 28 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    -RONAN-
    Kotjarka писал(а):
    -RONAN- писал(а):

Да?, ок!))
    Что на это скажем? или если Вас это не касается, то можно и не обращать внимания?

Разницы нет мне кажется,каста в игре опай жуй и патрон у же ничего не решает .На данный момент по барабану на все.Дай бог мне силы воли скинуть в скупку рано или поздно шмотки ,удалить клиент,ибо то что я тут делаю (качаю перса)на самом деле никакой пользы не приносит ни мне ни близким,и вообще не имеет никакого значечения уже ибо это игромания и задротсво.Вот так )))Так что пусть че хотят то и вводят
  • 00:13, 28 июн 2013 
    Чай Купеческий
    -RONAN- писал(а):
    Kotjarka писал(а):
    -RONAN- писал(а):

Да?, ок!))

Разницы нет мне кажется,каста в игре опай жуй и патрон у же ничего не решает .На данный момент по барабану на все.Дай бог мне силы воли скинуть в скупку рано или поздно шмотки ,удалить клиент,ибо то что я тут делаю (качаю перса)на самом деле никакой пользы не приносит ни мне ни близким,и вообще не имеет никакого значечения уже ибо это игромания и задротсво.Вот так )))Так что пусть че хотят то и вводят

Золотые слова,Юрий Бенедиктович (с)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:16, 28 июн 2013 
    GreyScall
    Нормально всё. 5 орбов и 4 креста али банка - это абсолютно не равноценно.
  • 00:29, 28 июн 2013 
    к0ше4ка
    5 чит орба может вынести 2-3 слота банок, ну а с крестами просто не успеешь отхилиться.
Страницы: 1 2 3