«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    _Арлекин_

Да здравствует холодное лето 53-го или....
    15:20, 08 июл 2013

А может нас ждут великие перемены????

Чудеса творятся в мире нашем, или все таки Боги услышали мольбы рабов своих и наслали все таки разума на посланников своих,
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=63126&f=9
    Мало того, что этот топ являющийся обсуждением именно игрового процеса, был перенесен, так еще первый же отписавшийся об этом персонаж
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Night werewolf
    за свой пост выхватывает форумку, с формулировкой "за флуд в рабочей ветке"
    Но, о чудо, письмо на почту Ленточке, и форумка исчезает, прям чудеса...
    Так вот я вдруг задумался....
    Как не появляется какой топ об инквизиции, его тут же переносят в соответствующий раздел с формулировкой "Обсуждене вне спецального раздела"
    А дальше совсем чудеса, любой пост кроме топа "Жалоба на инквизитора" получает форумку с формулировкой "Флуд в рабочей ветке
    И у меня возник вопрос????

Где же этот "специальный раздел" где можно обсудить инквизицию????

П/с тут нет обсуждения инквизиции, а вопрос именно по законам Игрового Мира, то есть непосредственное обсуждение игры
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:29, 08 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Да Ленточке спасибо за снятие форумки, за то что разобралась.
    но думаб всетаки опять получим форумку но в этот раз заслужено.
    зы. благодарность тоже можно подписать как обсуждение действий, инквизиции но тут есть много НО...но какких не скажу, умный поймет дурак спросит и просвятится. и да снизойдет на всех длань Апуха
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:33, 08 июл 2013 
    Desaad
    В ветку СРАЧ
  • 15:40, 08 июл 2013 
    Dorogoskal
    _Арлекин_
    Night werewolf
    Да не, тут дело не в инквизиции, а в одном конкретном инквизиторе.
    Я хоть и люблю поныть, понубить и потроллить, признаю, но в этой игре, пожалуй, очень адекватные модераторы. Есть такие, которые неразговорчивые, да, но беспредельщиков нет. Особенно большая благодарность инкам: Ашерас, криста9, Беобатчер, Звезда. Ещё есть бывшие: Дэймонос, Сероволосый и Ратуборка. И все остальные тоже...
    Но вот ОДИН инк... Да, да, вы поняли про кого я. Каким образом "лесного флудёра" приняли туда? Он же сам правила нарушает (например, не перенёс топ о поздравлении представителя Орлов сразу во флуд). И вот ещё его некомпетентность. Админы, вы тут сделали большую ошибку...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:50, 08 июл 2013 
    LENTOCHKA
    Dorogoskal
    Предупреждение. Да, да, вы поняли о чем я.

_Арлекин_
    Приходите работать в инквизицию и вы будете лично знать и понимать все тяготы и лишения, а так же все сложности и особенности работы данной структуры. Говорить можно всё, кроме того, что говорить не стоит.

Всем желающим обвинить в чем-либо инквизицию, голословно писать не советую. Только с доказательствами, скринами и логами чата. Очень многие игроки, к сожалению забывают, какую работу приходится проделывать инквизиции и часто даже не реагировать на ваши нападки. Уважайте труд других и соблюдайте правила.
  • 15:50, 08 июл 2013 
    _Арлекин_
    Dorogoskal
    ошибаешься, они поступают так как им позволят, не хотелось бы конечно вставлять фразу "Требуют"
  • 15:53, 08 июл 2013 
    _Арлекин_
    LENTOCHKA
    Много уважаемая Елена, я всего лишь спросил
    Где этот пресловутый раздел, где можно обсудить инквизицию?
    И как бы, вопрос конечно останется без ответа но все таки, не для народа ли работает карательный орган, потому что складывается ощущение что как раз против него, ибо все насущное и наболевшое тут же превращается либо во флуд, либо в нытье

П/с много раз просился к вам не взяли, а теперь в свете непонятно почему так озлобленно ужесточеннх законов и не хочу, а то вдруг как некоторые заражусь, и из форумного балагура, превращусь во всеми поклянаемое чудовище

П/с2 Спасибо за столь быструю реакцию, я честно и не надеялся
  • 16:13, 08 июл 2013 
    LENTOCHKA
    _Арлекин_
    А как вы хотите её обсудить? у вас есть конкретная жалоба на конкретного инквизитора? Для этого существует специальный топ с жалобами на инквизицию, который регулярно рассматривается. Хотите поблагодарить одного из инквизиторов? и такой топ существует в специальном разделе, под названием Инквизиция. А просто так "потрепаться" о том, что "инки совсем уже обалдели", "когда закончится этот беспредел" и т.п. "обсуждения" ни к чему. Они тоже люди, им также неприятно читать о себе все эти гадости, которые многие игроки себе позволяют, и думают, что завуалировав пару слов, никто не понял о чем идет речь. Все всё прекрасно понимают. Поэтому с обсуждением действий инквизиции (правомерных или нет) - добро пожаловать в раздел Инквизиция.
  • 16:20, 08 июл 2013 
    Turni4ok
    Dorogoskal
    Сложно не согласиться.
  • 16:27, 08 июл 2013 
    _Арлекин_
    LENTOCHKA
    Поэтому с обсуждением действий инквизиции (правомерных или нет) - добро пожаловать в раздел Инквизиция.

так где же ее там обсудить, и еще раз повторюсь вопрос стоит не в конкретном инквизиторе а в ее сущности как таковой,

Почему топы закрываются, переносятся выборочно?
    Почему у 2-х одинаковых топов разная формулировка закрытия\
    Кто решает какое слово в не закона какое нет?
    Кто решает оскорбили МЕНЯ или нет?
    Кто решает, топ флуд либо это насущная (или ставшая насущной проблема?
    Почему закрывая топ ссылаясь на повтор 2-3 месячной давности дают форумку за апанье такого
    Кто решает обьеденить (сослатся) на повтор топы о крылатках и неправильной чаше в БС
    Да масса вопросов...
    Почему если уже создан совет, не создать топ где будут Вопросы, именно вопросы к инквизиторам на которые они ответят, обьяснятт народу,
    Чернь живет в неведеньи от сюда и постоянные бунты негодующих, дайте нам инормацию и мы успокоемся, заткнемся если хотите
  • 16:36, 08 июл 2013 
    Voron-Radius
    LENTOCHKA
    У меня была конкретная жалоба на конкретного инквизиториа. И в соответствующем разделе. Однако Ваша отписка смеху подобна!!! Да,да, Вы понимаете о чем я...

П.С.: либо инквизитор работает нормально и непредвзято. Либо, при малейшем подозрении в предвзятости - он больше не инквизитор. Третьего не дано, все остальное от лукавого
  • 16:41, 08 июл 2013 
    ORGASM
    Voron-Radius писал(а):
    LENTOCHKA
    У меня была конкретная жалоба на конкретного инквизиториа. И в соответствующем разделе. Однако Ваша отписка смеху подобна!!! Да,да, Вы понимаете о чем я...

П.С.: либо инквизитор работает нормально и непредвзято. Либо, при малейшем подозрении в предвзятости - он больше не инквизитор. Третьего не дано, все остальное от лукавого

всё правильно гнать в шею из структуры такого инквизитора
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:44, 08 июл 2013 
     Рейтинг: 11
    _KoMMyHuCT_
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=60299&f=9&p=10 кто со мной согласен палец вверх на моем последнем посте !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:47, 08 июл 2013 
    Dorogoskal
    LENTOCHKA
    Буду осторожнее.

_Арлекин_
    Ну, не знаю. Может всё-таки дело в вас? Я не матерюсь, не кидаю ссылки РВС, не флужу и т.п., но меня почему-то не банили за "просто так". Если же я матерюсь, флужу и т.д., то делаю это осознанно из-за душевного положения, получая справедливый бан и не оспаривая его.
    Было лишь один раз, когда инк-новичок кляпнул меня по ошибке насчёт частого выкрика о поиске групп, когда я писал про поиск группы два раза примерно в 15:30 и 15:35 (интервал в 5 минут соблюдал). Я кинул жалобу - инки извинились и сделали кляпнувшему выговор. Всё! Больше таких ситуаций не было. То есть, единственный мой казус в отношениях с местными властями был решён в мою пользу. Все довольны.
    Это мне так везёт на хороших инков, или я всё-таки СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 16:52, 08 июл 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    к стати именно с его приходом, форум взорвался жалобами на инквизиторов, но опять же мы можем только жаловатся а вот донести до Администрации, что 1 персонаж тянет тонны негатива на целую структуру, мы не можем ибо за это форумка
  • 16:56, 08 июл 2013 
    _Арлекин_
    Dorogoskal
    Я кинул жалобу - инки извинились и сделали кляпнувшему выговор. Всё! Больше таких ситуаций не было.

но ты в это время, не мог пойти в инст, так как не успел отправить письмо с просьбой принять в группу
    не помог в бою, так как рулевой почту не видит
    не купил в торге дешовую вешь - перехватили живые голоса

ты рад????

я сдесь не оспариваю незаконные кляпы, я просто хочу узнать где народ-челадь-толпа, может обсудить наболевшее, или то чего не понимает
    Где он может получить информацию, а не ссылку на ФАк в котором ничего не смыслет

и в конце концов почему бы не сделать пост инквизимтора снимаемым, например при создании определеннного топа с нужным количеством лайкой или +
  • 17:05, 08 июл 2013 
    Dorogoskal
    _Арлекин_
    Благо, что мне тогда минуту дали. Но у меня было плохое настроение, поэтому и пожаловался, хотя такой пустяк можно и стерпеть.
    Всё-таки инки тоже могут ошибаться, да.

Но... http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=60299&f=9&p=10#747067 вот ссылка тебе на жалобы. Я тоже отписался и лайкнул Коммуниста.
  • 17:07, 08 июл 2013 
    _Арлекин_
    Dorogoskal
    скажи сколько народа читает раздел инквизиции?
    От сюда и крик души ибо сдесь еще хоть кто то разумный остался туда же заглядывают только при проблеме
  • 17:11, 08 июл 2013 
    Dorogoskal
    _Арлекин_
    Раздел инквизиции читают инквизиторы. Лично мне этого достаточно, так как они там реагируют (но только писать надо в большой топик для жалоб, так как на новые темы, да, реагируют медленнее).
    Вот когда переносят важные топы в "предложения" или "флудильню", то это напрягает.
  • 17:13, 08 июл 2013 
    Voron-Radius
    В РВС у мну был друг. Лично не были знакомы, но в чате общались плотно. Он тоже вступил в инквизицию и удалил всех друзей. Я с пониманием отнесся к ситуации, ибо инквизитор, в первую очередь, карающая структура. Холодный ум, горячее сердце, чистые руки ... Не знаю как в Джаггернауте с умом и сердцем, но вот о чистоте рук, глядя всего лишь на одного инквизитора, бооооольшие сомнения
Страницы: 1 2