«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47

может оценим званее рыцарь ? смешно же ......
    04:30, 10 июл 2013

награда за рыцаря
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3870 2365000 героизма

награда за ополченца
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3855 225000 героизма

хы) разница в 2ляма+ геры , отличие 12 маны

отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент .
    хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу .
    думаю многие будут тока рады !!!
    ┴═╦╕47™
  • 04:43, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    тфу, разница 13 маны , ну суть проблемы не меняет
    ┴═╦╕47™
  • 04:44, 10 июл 2013 
    -Покер-
    ты лалка
  • 05:22, 10 июл 2013 
    здоровень
    RAZBOYNIK47
    зато как звучит: лынцарь!!!
  • 05:27, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    -Покер-
    здоровень
    ребят, сам вижу что смешная тема и без флуда тяже обсуждать на форуме вообще чтото .... но хочется услышать мнение админов , если честно . что они скажут по этому поводу !
    ┴═╦╕47™
  • 06:13, 10 июл 2013 
    Протопоп Змей
    RAZBOYNIK47
    для магбижи амуль разве этот плох?
    и если добавить туда силушки и здоровья-нафига другие амули?
  • 06:18, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Протопоп Змей писал(а):
    RAZBOYNIK47
    для магбижи амуль разве этот плох?

в том то и дело , что за награду оплченца и рыцаря одинаковая награда , отлич. всего лиш 13 маной.
    они идентичны, так еще рыцарский стоит дороже )

амулет магический , у него нету класс стата , он дает сет мистика , адобавить чтобы была достойная награда за званее , а не копия за нубозванее . разницу чуеш?разница 2 ляма геры и а толку ноль , тотже амуль тока дороже !!!
    ┴═╦╕47™
  • 06:24, 10 июл 2013 
    Протопоп Змей
    RAZBOYNIK47
    я прекрасно понимаю возмущение, но вряд ли тебя бы устроило, если бы добавили маны кучу, не так ли?)
  • 06:28, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Протопоп Змей писал(а):
    RAZBOYNIK47
    я прекрасно понимаю возмущение, но вряд ли тебя бы устроило, если бы добавили маны кучу, не так ли?)

мана на данный момент вообще неактуальна ! фанты на хайлвлах тока помощь сопернику набить перчу . да и имея сэт мистика всегда хватит на 1 полноценного фанта. но суть не в этом .
    а вот если бы добавили силы и хп , то была бы достойная награда за званее, а не жалкое подобие амулета за 200к+ геры
    ┴═╦╕47™
  • 06:34, 10 июл 2013 
    Протопоп Змей
    RAZBOYNIK47
    тогда добавить стоит и силу с хп + класстат за обычную бижу, пусть это будет и за звания, но не только за магическую фигульку добавлять)
    Одень обычныю бижу и поиграй с ней)))
    Ты и так простую бижу пробиваешь магией, так ещё и обычными ударами будешь бить сильнее-тогда вообще стоит убрать физбижу и будем прыгать от магической до супермагической)
  • 06:39, 10 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    RAZBOYNIK47
    Япомню ктота давно обещал амуль за звание на 26 то чета забыли а маг амулет гавно
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 06:40, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Протопоп Змей
    ты немного не в теме , давай не будешь зафлуживать топ , или прочти шапку топа, посмотри ссылки, спроси в клане ....

пс. интересно мнение админов !!!
    ┴═╦╕47™
  • 06:41, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    в том то и дело, а добавив статов туда , был бы вполне актуален , да и рыцаря взять тоже время\деньги а награды кукиш(
    ┴═╦╕47™
  • 08:50, 10 июл 2013 
    Татарин из 7ка
    RAZBOYNIK47
    за то звание как красиво звучит. Рыцарь
  • 08:56, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    щас вообще тенденция непонятна, разница в званиях только за счет маг.щита, не более,
    1.задраконеный шмот равен арсенальному
    2. амулеты одинаковы и доступны для кажного, кроме мистика (хотя сам амуль достойной звания прибавки к статам недает)
    вывод: героизм как таковой теряет смысл на уровнях 19+
    т.к. нет ощутимой мативации к качу последнего
    а ради поглощения мизерного урона качать геру, ну я не знаюю не знаю
  • 08:58, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    А мож лудше патрон 2.5 слотов, за ополченца 1.5 же давали ? А по биже, ее в игре уже столько , особенно Амулетов что есть из чего выбирать, так что что либо менять не стоит, обратно придется и так не всегда правельный баланс править! А почему тот же вопрос по биже за драк 26+ у ТС не возник ?? Там тоже окромя маны прибавки ни какой ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:00, 10 июл 2013 
    Nfmira
    RAZBOYNIK47
    Да ну, сейчас вообще такие плюшки за звания, что и мучиться не хочется - что амули, как этот, ноль смысла, что арсенальный шмот, на пару статов ловки, которая ни хрена не работает, выше задраконенного шмота. А разница в трудозатратах, затратах времени и золота (для кого-то, брюлей) совершенно не сопоставима. Всё жду, когда другие это поймут, и тоже забьют на звание, и начнут таконец играть в удовольствие, а не торчать на уровнях почем зря.

_KoMMyHuCT_
    Ну как бы не сравнивай, бижу дорого, но сразу купить можно, а звание качать.

Пока писала, меня уже бск опередил
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:01, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    и вообще стоит задуматься , как писали в каком то ТОПе. лупить ботов до 35 ур, а после и геру с эпиком на задраконемом шмоте собирать, и это не негатифчик и выводы судя по наградам на потраченое время, нервы деньги
  • 09:03, 10 июл 2013 
    Nfmira
    -ВСК-
    Пора задуматься, пора!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:04, 10 июл 2013 
    Vollstrecker
    убрать магбижу, согласен
Страницы: 1 2 3 4 5 6