«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Люмен

Лес 2/1
    16:05, 11 июл 2013

Реально надоело биться одному против 2х.
    Отпишите кто за то, чтобы запретить вход 3 - го игрока в бои в лесу.
  • 16:09, 11 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Wolf07
    против предложения. Такова суть леса, каждый сам за себя.
  • 16:11, 11 июл 2013 
    _Арлекин_
    и останется в Лесу 1 реал, так как у нереала только и шансов победить что 2/1 бится
    Пример шахты на 20+ умерли именно по этому, так как реал выгонял из своей группы тех кто не поддерживал их статус каста и мощи, а нежелающих выходить закатывали в бины вместе с кланом...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:15, 11 июл 2013 
    Энио_
    есть те кто в одиночку врятли кого то убьют и их единственный шанс это бой 2 на 1 а если сделать бои строго 1 на 1 то такие люди не будут в лес ходить и инст убьют как шахты)
    хотя может от этого шахты оживут)
    П.С. очень плюсую) бесит 2 на 1
  • 16:18, 11 июл 2013 
    _Арлекин_
    _alexandera_
    ккк только оживут шахты донат уйдет туда, ибо контроль победы проще, и будет снова здорова
  • 16:20, 11 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    та проще както раскоп надо оживить, хатя хз проще ли это )
    ┴═╦╕47™
  • 16:22, 11 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    RAZBOYNIK47
    раскоп оживет, мне кажется, если его освободить от какого либо каста...и сделать на постоянной основе
  • 16:27, 11 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Арлекин_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    раскоп оживет, мне кажется, если его освободить от какого либо каста...и сделать на постоянной основе

тока за , реально без каста бы поваевать хоть гдето было бы кульно !!!
    ┴═╦╕47™
  • 16:28, 11 июл 2013 
    Хугин
    Против)
  • 16:31, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    был там пару раз тож не понравилось это
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:32, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    ну или с эпиком придумайти что нибудь
  • 16:34, 11 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    лучше сделать вход в бой третьему за более маленький уровень, а еще согласен против двоих 21-ых драться, но не как против 27-ых!!!
  • 16:35, 11 июл 2013 
    Фрейя
    голосуй - не голосуй, все равно ничего не изменится) а так да - изрядно напрягает
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 16:39, 11 июл 2013 
    Diablo
    Предложение интересное 100%(Но какбы былобы канечно лучше если дерутся 1на1 персонаж зеленый и напротив заэпиченый-то автоматоматически персонаж попадал вторым против сильнейшего) так думаю поинтереснее...Да конечно когда в лесу 70% танки (Люмен-тебе былоб неплохо 1на1 шелкать как орешки-канечно заинтерисованность на литцо) Думаю этот вариант поинтереснее...Впринцыпе это токо мое мнение и никчему неотносится).
  • 16:50, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    Diablo дак он для этого и усиливался чтоб щёлкать кто тебе мешает
  • 19:34, 11 июл 2013 
    Lucifire
    если бы к примеру в лесу совсем не было бы каста, возможно был бы какой то смысл в этом, а при таком обилии каста на сегодняшний день, бывает, что и в двоем с обожратиком справиться не могут, так, что думаю смысла нету, тут повезло/не повезло.
    Но опять же, если убрать каст из леса, то у зеленого вообще шансов не будет против фиолетовых/красных мутантов и просто лес потеряет популярность и массовость.

п.с. на то он и лес, что полон сюрпризов. скорее против, чем за.
  • 19:41, 11 июл 2013 
    ШамАн2706
    Против.В непредсказуемости самый цимес
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:46, 11 июл 2013 
    ZableR
    на 19 был с кастом, попал на уба 21, следом защол мар 21, не ко мне,, больще в лес не хожу
  • 19:48, 11 июл 2013 
    Law honor
    Я бы может согласилась на то, чтоб бой с 3мя и более участниками подсвечивался на карте, какими то скрещенными мечиками, но вход запрещать нельзя ни в коем случае, иначе мы получим раскоп № 2 , да и стоять третьему ждать пока двое подерутся тоже както не очень .... каст то у всех горит
  • 20:07, 11 июл 2013 
    Lucifire
    Арабелла
    так то идея интересная, но тож не вариант, т.к. будут плодиться "групповухи", соответственно почти в каждом бою, кто то будет висеть и ждать окончания боя, пока вновь подошедшие дерутся, а каст то гарит..
Страницы: 1 2