«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    булатный зуб

Спасибо, питомец!
    00:35, 30 июл 2013

Питомец чует, когда по хозяину прилетит крит! И это радует, можно банку схавать, например. Увидел анимацию перед критом у пита в пве. В ПВП тоже также?
    Так понравилось, что даже на форуме написал...
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 00:46, 30 июл 2013 
    torir
    хм.странно у меня питомец такойже но постарше чуток.я ничего не замечал
  • 00:48, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    перед критом он ложится на пол и морду закрывает лапами. обезьяна скачет и тоже прикрывается...5 из 5 после такой анимации-крит. то есть, есть доля секунды треснуть банку (цифру нажать, например)
    Я НЕ утверждаю, уточняю, только питомцами обзавелся ведь. Надеюсь, мне не кажется)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 00:51, 30 июл 2013 
    Рыцарь наказания
    булатный зуб
    Ого, вот это внимательность1
    Я не боюсь казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

• 00:54, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    все, точно убедился. на мобах так и есть. а вот в ПВП есть ли такая фишка? вот это вопрос
  • 00:55, 30 июл 2013 
    PhoenixKnighT
    Питомец чует, когда по хозяину прилетит крит! И это радует, можно банку схавать, например. Увидел анимацию перед критом у пита в пве. В ПВП тоже также?
    Так понравилось, что даже на форуме написал...

Давно заметил это, по началу в пвп понравилось, потом стало надеодать, видя каждый раз крит
  • 00:57, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    PhoenixKnighT
    ну, не видя, а предугадывая. полезная фишка, крит неожиданный не раз сносил)

О чем еще говорит питомец?!
  • 00:58, 30 июл 2013 
    PhoenixKnighT
    О чем еще говорит питомец?!

об увороте/блоке и когда я критану
  • 00:59, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    PhoenixKnighT

видимо, я еще не изучил язык животных)))
  • 01:01, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    JluSu4Ka
    сейчас поясню...
    когда питомец ложиться в ПвП на землю,то крит уже считай прошел,а если во время этого банку выпить,то это будет считаться как следующий ход)так что ты в роли Ванги отпадаешь
  • 01:03, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    JluSu4Ka
    в пве задолю секунды ДО. вполне возможно, что это связано с включенной ускорялкой (по премиуму, официально всё)))
    а вот в пвп уже может и после, не проверял еще. но мне кажется, что также должно быьт перед

кстати, я не спрашиваю, откуда 8 лвл про это знает
    PhoenixKnighT
    рассуди)
  • 01:05, 30 июл 2013 
    Master Boy
    питомцы как гадалки все знают наперед)
  • 01:06, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    Master Boy
    мы тупить можем, а они-в системе)
  • 01:11, 30 июл 2013 
    JluSu4Ka
    булатный зуб
    это анимация показывает так,а хп от эля зальется на следующий ход)
    всегда рада помочь)
    обращайтесь
    Лиси4ка
  • 01:14, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    JluSu4Ka
    это нужно проверять...
  • 01:15, 30 июл 2013 
    JluSu4Ka
    булатный зуб
    это 100%,не парься и играй дальше)
  • 01:26, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    булатный зуб
    фигня это все, анимация проходит после того, как произошли расчеты удара (это все доли секунд), так, что, если "успел выпить банку перед критом", значит, что крит был не смертельным, не более.
  • 01:27, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    JluSu4Ka

понятно всё
  • 08:58, 30 июл 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    да уж...просто восхитительно....бъешь и уже знаешь что жаба напротив увернулась
  • 09:11, 30 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    И нафига на форум было лезть а так прикольно мары жервы заряжают на 500хп и мажут а потом после выпития банки попадают
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2