Вроде должна быть самая слабая, но... стоит ужраться и вуаля, уроны с ней такие, что даже красная магия таких чудес не выдаёт и даже фул. мистика + изразец маг. защиты не помогает.
Вот гон то какой))) купите ещё одну перчу вбейте туда серую магию и валите всех направо и налево) и да, если это такой чит есть довольно таки недорогая антимагия против чита!!! Чего вы стока денег потратили на антимагию к красной фуфлыжной, по вашим словам. Как усилятся сверх меры крышняк рвать начинает, вот всё что не у них надо порезать и спуток и магии и игроков).
-InFEARios-
Лучше зелёной точно, в некоторых случаях лучше синей, в некоторых хуже и точно хуже клейма... Это моё мнение по использованию по мне этих магий и полезности использования для меня.
-InFEARios-
не все коту масленица. под ужором любая магия крутяк, про зелень только не знаю. настолько привык побеждать, что неприятно было на топляк напороться?) и на вас управа есть
при том, что ПОД УЖОРОМ ЛЮБАЯ МАГИЯ - КАК ЧИТ - я так и сказал) торжество почему лучше - потому что не один раз за бой мона тыкнуть его... а без ужора торжество в мистика - абсолютно беспантово, мне ли тебе это говорить) так что все закономерно
Серая по мистику бесполезна. Чтобы она сработала в полную мощь должно совпасть несколько условий , тогда да пару ударов она может выдать
Но с красной все равно не ровняйте.
Вот бы лучше кто описал работу клейма, подробно