«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Позвольте узнать?(Опрос)
    22:21, 12 авг 2013

А что случилось та?
    Куда подевались "кристально честные",бьющие себя в грудь,клеймящие,указующим перстом с неистовым блеском в глазах игроки СК?
    Хотелось бы услышать ваши обьяснения,на счет масок у отдельных топов СК(а заодно и посмотреть,как скоро их снимут).
    А то уж больно лихо получается у вышеупормянутых игрочишек,создающих топы о "жуликах" из лиги,а так же их товарищей "якобы" кристально честных,возмущенно отписываться о ЛС.
    Вот и хотелось бы их послушать.
  • 22:24, 12 авг 2013 
    Верорк, это ты?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:28, 12 авг 2013 
    Fridlok
    Куда подевались "кристально честные"

я тут) а по всему остальному ники в студию... а то топ ни о чем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:29, 12 авг 2013 
    салим
    На самом деле печально всё это конечно...
  • 22:32, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Fridlok
    Да ладно))Не прикидывайся))
  • 22:33, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Fridlok
    По следам топа(Опрос приоров).А то там расстроили меня "честнейшие"игроки из СК.Вот и антиресно мне)
  • 22:36, 12 авг 2013 
    Tasiopak_
    НЕ_Злой
    дай ссылок, хоть узнаем
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:40, 12 авг 2013 
    Diamantt
    Хватит срача,давайте не быть такими как некторые персонажи...спасибо
    Чего то ты наследил здесь=) Последователь=) Все по следам, да по следам
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
    Обламинго
    у говядины бан
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:41, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    Да это не я наследил...
  • 22:41, 12 авг 2013 
    Diamantt
    +++
    но видимо не могут что говорит о ... дальше сам каждый себе придумает о чем это говорит)
  • 22:47, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    Ты там это своим соратникам по фракции обьясни.Пусть головой думают,прежде чем топы создавать,или "праведно"отписываться в них.
  • 22:52, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    а ты уподобился им и ничем не лучше их=) Так что не тебе эти слова писать, так как ты сам создал этот топ=)
  • 23:11, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    Давай ка я тебе обьясню--топ создан,не для того чтобы услышать ответы от игроков получившых маски(это всеми уважаемые персы обеих фракций),интересно мнение людей ,писавших о "честности" и обвиняющих в отсутствие оной.А посему не апонируй мне .Жду ответов от "честных"игроков СК))))))))))))
  • 23:16, 12 авг 2013 
    Надеюсь никто не снизойдет к тебе, написать ответ. Ты их попрекаешь в создании таких топов, сам создав подобный. Диамант правильно все написала, прислушайся.
  • 23:24, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    Расценено будет как-у самих рыльце в пушку,да не в пушку а в куче пуха!
    Надеюсь уроком послужит нытикам и иже с ними.
    Как самих коснулось так и нет никого,и последователей дедушки Ленина даже не слышно
    Вот им пусть и послужит уроком,прежде чем писать.
  • 23:26, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    мы все здесь не святые=) Сам прекрасно это понимаешь=) Но топ создал, теперь ждешь ответ в нем? Подними те топы, о которых говоришь, почитай свои ответы(если писал) или ответы Лиги и можешь перенести их в свой топ, только от лица Когорты=)
  • 23:31, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    Так я не понял,ты все всем разьяснил?Топов слежения за ЛС больше не будет?
  • 23:35, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Ты сам даешь ответы=) Топы слежения за ЛС были? Были. Ты сейчас создаешь топ в котором сам же и показываешь, что следишь за СК=) Ну странный, честно=) Они пишут, пусть пишут. Ты пишешь, ну пиши. Только это ни их не красило ни тебя не красит
Страницы: 1 2 3 4