«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Ihtiandr

Дороговизна спуток
    11:19, 28 авг 2013

Долгое время пытаюсь понять почему спутки и их кач такой дорогой.

Алиска и арианка берутся по квесту, остальные почти за реал, хотя конечно можно поднакопить и взять за золото с аука, кроме уны пока что). Вот мы взяли дохлую спутку радуемся, но проку от нее не прокаченной? И тут встает вопрос: почему я должен тратить просто аховые деньги в развитие спутки сколами качем геры и ее платными вызовами не говоря уже об артах для нее.
    Помимо того, что хочется и перса развить поприличнее чтоб не был куском мяса, на него тратиться голда с мобов, мифического дропа и и профессий (на которых люди годами сидят и в бестолку)
    Толк от этих спуток вообще??? потратить деньги которых и так нет??? что толку от вложений в эти спутки просвятите меня, в чем понт?
  • 11:25, 28 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Бэндэр-бей
    ворос риторический, сродни вопросу: в чем понт отдавать в олайн игре все свободное время?
  • 12:03, 28 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    И тут встает вопрос: почему я должен тратить просто аховые деньги в развитие спутки сколами качем геры и ее платными вызовами не говоря уже об артах для нее.

совершенно согласен, вы не должны

меня устраивает, бью с ней по 5 - 6 мобов, для меня спутница экономие опыта
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:34, 28 авг 2013 
    Ihtiandr
    Fridlok
    допустим ты вложишь n кол-ва золота в спутку, как и задумывал ты прокачал ее, теперь она эконмит тебе опыт, а теперь посчитай опкупиться ли тебе эта эконмия опыта? отобьешь ли ты голду вложенную в нее? я лично сомневаюсь
  • 12:35, 28 авг 2013 
    Fridlok
    Ihtiandr я обычно все просчитываю перед тем как чтото делать) Спорить смысла нету, личное дело каждого качать чтото или кого то или нет, мы же сами решаем надо нам это или нет. С введением опыта при макс звании в пвп, возможности экономии опыта стали необходимы, а бои пве со спутницей как бы единственная такая возможность
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:05, 28 авг 2013 
    Vlad_ja
    Ihtiandr
    Меня вот больше интересует другой вопрос) Почему в ПвП сражении, как правило, число "Е" в разы выше числа "П" ))))))))) Собственно, глобально почему бои всё ещё ПвП ведь они давно уже ПвЕ в гораздо большей степени.
  • 14:06, 28 авг 2013 
    Кызылбаш
  • 14:08, 28 авг 2013 
    Ihtiandr
    Vlad_ja
    хм ... ага тратишься а потом в пвп заходишь и тебя сливают на фанах и спутках без геры и соотвественно эпика очень весело)
  • 14:51, 28 авг 2013 
    безобидный
    вложение в спутку полностью окупают себя . у меня обычная спутка немного вкачанная (хотелось бы побольше вкачать , но лень ) а топикстартер просто нытик который на 19 уровне хочет иметь все и сразу , причем ничего для этого несделав .
  • 14:59, 28 авг 2013 
    -InFEARios-
    Вот нытье и ничего более тут нету.
  • 16:07, 28 авг 2013 
    Чка
    Ihtiandr
    забей и не парься)))
  • 16:09, 28 авг 2013 
    Мечислав
    не вливаю в спутку ничего. Причины две
    - для меня качать сколами дороговато.
    - нет веры в завтрашний день после ряда случаев, когда администрация меняла правила что называется находу. Плюс ущемление старых спуток в ущерб новых.

Посему лично для себя давно расцениваю спутку как пару бесплатных боев в час. И всё.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:19, 28 авг 2013 
    Narkush
    Ihtiandr
    Для тех, кто еще не устал от чего-то нового, Администрация подготовила ФИОЛЕТОВЫЕ доспехи спутниц сроком на ГОД!!!!
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10533
  • 16:26, 28 авг 2013 
    Мечислав
    Narkush
    а после мобов подкрутят. Элементарно.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:27, 28 авг 2013 
    AlexisCh
    Вкачал красотку почти на максимум, бью эсши 2 часа по 5 мобов с ней родимой.
    Результаты за 2 часа:
    60-70 эсши
    400-450 голдом в карман
    + дроп, какой-никакой.
    2-2,5% опыта.

как соберу физ бижу 16 ур, куплю злилку 4 уровня, да и на фиолет доспехи уже смотрю-коплю.
    Кстати качал за игровой голд, из брюлей там максимум 10 шт.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 16:28, 28 авг 2013 
    _Deemon_
    ФИОЛЕТОВЫЕ доспехи спутниц сроком на ГОД!!!!
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10533

• 16:29, 28 авг 2013 
    AlexisCh
    _Deemon_
    А Имперы, на сайте дарков должны новости смотреть ))))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:21, 28 авг 2013 
    -Томагавк-
    + подогнать все спуткам статы как у крылаток
  • 13:26, 29 авг 2013 
    Пацифисст
    Ну автор тут какбэ прав. Раньше покупка спуток и их прокачка себя окупала. Купил - и вперёд - нуди)) Пускай сама себе на сколы зарабатывает. А сейчас ситуация совершенно другая. Вот рассчёты в идеале: Допустим собрать одну камею стоит (10 сколов по среднеаукционной по 35 + оправа за 100) 450з Допустим, спутка получает по 3з с моба. Тогда ей нужно на одну камею убить 450/3=150 (мобов). Допустим, за каждого моба она получает 50 опыта, тогда суммарно опыта она набьёт 150х50=7500. Из них как минимум 1/7 должна быть нашей (100 урона перса на каждые 600 спутки, чтоб весь за бой не хапнуть). итого 7500/7=1071 (наш опыт). Между 17 и 16 лвл 168к опыта. Получается, что за лвл, если чисто бесплатныйпризыв спуток использовать, то можно за лвл набить на 156 статов. Вот только упрямая действительность показывает, что за 26 выбитого голда (2 бесплатных призыва) я получаю в среднем 130 опыта . По той же пропорции я за 16 лвл смогу набить на 74 стата спутке. И это при Условии, что буду проводить только бесплатный призыв и БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО не буду тратить эту голду. Допустим, я научусь не спать и буду проводить по 20 боёв в сутки...апнусь я через (540з в сутки. ) 61, 6 суток - используя спутку по принципу - работай сама себе на сколы. Вот такая вот забавная математика))
    Пы Сы: и не надо про дроп - последняя зелёная вещь на 12-ом или 13-ом падала. И не надо про прем - с 10-го лвл повыбивал всего около 60-ти сколов камей. Кароч...Повезло тем, кто успел понудить)) Не судите строго - Эт грубые рассчёты просто вприкидку))
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 14:33, 29 авг 2013 
    Ihtiandr
    Хоть кто то просто понимает это ввиду грубых рассчетов, бывшим нудистам повезло с какой то так сказать стороны медали. Да не против спуток вообще, я против такой их неоправданной дороговизны, как то в этом отношении нужно что то пересмотреть. Сразу послее ввода спуток я помню много топов было что теперь эра силикона а не живого пвп ..
Страницы: 1 2