конь в яблоках
Вы неправильно понимаете ритм игры на наших уровнях. Примерно так происходит, по крайней мере у меня, копишь каст, тарку, что само по себе требует времени ибо дорого, потом берешь знамя, которое для меня тоже очень дорогое и бегом в шахты, чтобы за неделю, ну за две, тогда ещё придется знамя покупать, аппнуть званку. После этого начинаются унылые будни бития мобов и копания ресов, дабы накопить на шмотку арсенальную, как минимум, тарку на следущее звание и знамя, на ярморку на закуп и т.п. Кроме этого подкидывают постоянно разные магии-шмагии, которые стоят нехило, фолианты на статы( у меня наприме, ещё синие даже не прочитаны, хотя на следущем 21 уже нужны фиолет), пряжки- шняшки и прочие приблудашки, придуманные для выкачки бабла. Заметьте, что опыта на апп на наших уровнях не так много и приходится месецами собирать ресы, титаны варить или старьевщику сдавать. Ну и чтобы не помереть со скуки от такого " увлекательного " гемплей ходишь в опен и захваты. Проблема не в том, что тут мы сидим годами пала качаем( его качнуть за месяц при наличие бабок можно больше куска), а в том что тупо не хватает бабла на минимальную то программу для среднего перса. Поэтому опыт конкретное зло на наших уровнях, и именно поэтому.