«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Рубитель Голов

пожиратели
    16:28, 31 авг 2013

Нашествия больше не будет? из событий убрали в связи с тем что норму не набивают?
  • 16:38, 31 авг 2013 
    жывотное
    судя по тому, что происходит, пожиратели тихо придут пожрут рыбы и овощей и свалят
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 16:54, 31 авг 2013 
    Молтен Кор
    если не будет события то пусть придумают альтернативу прикачать репутацию Диахона
  • 18:18, 31 авг 2013 
    _ShadowBoss_
    пожирашки против джаггернаутов в анонсе есть, может их введут
  • 18:20, 31 авг 2013 
    Lucifire
    рыба поломала все их коварные планы, они обиделись и ушли захватывать другие миры, в которых еще нету рыбы...
  • 20:57, 31 авг 2013 
     Рейтинг: 3
    Мечислав
    Не правильно тут пожирателей делают. Надо чтобы при вторжении в локах на всех подряд прыгали мобы страшные. Тогда и народ заинтересован был, чтобы скорее закрыть это всё, драйв как-то получился бы. А то нудятины всё больше и больше. Скучно.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:37, 31 авг 2013 
    _гарыныч
    Мечислав писал(а):
    Не правильно тут пожирателей делают. Надо чтобы при вторжении в локах на всех подряд прыгали мобы страшные. Тогда и народ заинтересован был, чтобы скорее закрыть это всё, драйв как-то получился бы. А то нудятины всё больше и больше. Скучно.

правильная мысль думаю , ведь они должны прийти как нашествие , ато не бьют их они сваливают , бред какой-то
  • 22:56, 31 авг 2013 
    Risen-DEm
    Мечислав
    _гарыныч
    Но и тут ради остальных малая часть игроков не будет бить, а ждать других.
    Нужно что бы на каждого ограничение было. допустим по 100 мобов на тебя нападает так если по локам бегаешь, а когда 100 завалишь то и ходи спокойно )
  • 01:28, 01 сен 2013 
    -Fant OM-
    поддерживаю.репа не прокачена
  • 03:04, 01 сен 2013 
    жывотное
    Мечислав
    +++ стопиццот плюсов, так и виделось все при анонсе!!
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 03:32, 01 сен 2013 
    _гарыныч
    Risen-DEm писал(а):
    Мечислав
    _гарыныч
    Но и тут ради остальных малая часть игроков не будет бить, а ждать других.
    Нужно что бы на каждого ограничение было. допустим по 100 мобов на тебя нападает так если по локам бегаешь, а когда 100 завалишь то и ходи спокойно )

да мне они никчему вовсе репа прокачена , я и не бью эфирных усрались они , я к тому выше писал чтоб интерресно было...........
  • 09:39, 01 сен 2013 
    Agentmorga
    Risen-DEm
  • 10:56, 01 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Да надо данью обкладывать мир :) Не отбили нашествие следующий месяц с каждого боя 1з в фонд пожирателей снимать Тогда сразу все рвануть защищать интересы
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:04, 01 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Вам не пришло в голову что они решили видоизменить пожирателей?! ведь анонсировано что мы сами будем выбирать за кого выступать)может кто то захочет быть пожирателем например)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:21, 01 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Adrenalinchik
    Я всегда был на темной стороне силы
    Смерть джедаям
    Мда , или это не с этой оперы
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:33, 01 сен 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Мечислав
    согласен....так было в другой игре от этого разработчика, и было веселей...да и бить этих захватчиков было чуть выгодней чем обычных мобов...так что даже деффицит и перебив наблюдался)
  • 18:05, 01 сен 2013 
    Прикольное событие было, когда чудики типа космодесантников в локах высаживались)) Забыла название.
    Деструктив.
  • 13:23, 02 сен 2013 
    Рубитель Голов
    Эос
    да
  • 13:28, 02 сен 2013 
    smuta-nsk
    Эосмаски атакуют как то так
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:43, 02 сен 2013