«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Snave_

Еда,моносферы и прочее
    16:18, 02 сен 2013

Вопрос такой - если съесть котлету, чили, моносферы, провести бой, упасть в нем, потом тебя реснут - ни еда, ни сферы уже не будут работать, вопрос к админам - почему ? и еще один важный момент - с чили. будет ли оно срабатывать, если тебя реснули в бою?
  • 16:18, 02 сен 2013 
    Fridlok
    Тоже интересно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:38, 02 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    не будет. имхо
  • 16:57, 02 сен 2013 
    smuta-nsk
    должно и даже обязанно или все будут в панике орать меня не ресать (кто под чили)
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:14, 02 сен 2013 
    Lapot
  • 21:18, 02 сен 2013 
    Чужая жена
    и ещё - если зелье ярости заюзать а мну убили, а патом реснули - шкала ярости полная будет?
  • 22:46, 02 сен 2013 
    Ner Zhul
    Чужая жена
    да)

по теме: нет не работает 100% оберег спадает и это спадает
  • 22:57, 02 сен 2013 
    жывотное
    Чужая жена
    дык ктож тебя убьет под зельем ярости?
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:10, 02 сен 2013 
    7. Вопрос: Меня убили в бою. Что делать?
    Ответ: Если вы были убиты в бою с монстром или другим игроком, то просто нажмите кнопку «воскреснуть» в появившемся окошке.

Все в ФАКе написано. А рес - от лукавого.
    Умею заводить друзей
  • 23:15, 02 сен 2013 
    Vavich
    Радость Твоя писал(а):
    7. Вопрос: Меня убили в бою. Что делать?
    Ответ: Если вы были убиты в бою с монстром или другим игроком, то просто нажмите кнопку «воскреснуть» в появившемся окошке.

Все в ФАКе написано. А рес - от лукавого.

Лукавый ушел)) осталась лукавая)))))
  • 00:54, 03 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Вообще все монопродукты прекращают действие после выхода с боя , о чем пишется в чате. Если вы в бою висите то и действие продолжатся ( это логика) . Но учитывая величину корабликов математика, реалии не сможет описать сам Дали
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:07, 03 сен 2013 
    Snave_
    Хотелось бы увидеть здесь ответ от админов, чтобы знать "правила" игры ))
  • 01:23, 03 сен 2013 
    Ускользающий

Все логично написано в информации о действии знака воскрешения - восстанавливает здоровье павшего в бою. Аллес капут. Или эффекты, накопленные до смерти на перчатке, и ярость тоже остаются после реса?
    Умею заводить друзей
  • 01:27, 03 сен 2013 
    Teosofy
    Радость Твоя
    Если игрока реснули, то от этого он не оказывается в другом бою? Бой тот же самый, тот самый "1 бой" на который действует благо. Логично?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:32, 03 сен 2013 
    Teosofy

Нет. Он умер. Судя по описанию в ФАКе, бой для игрока считается законченным в момент его воскрешения (или первой смерти?). А подробностей по опыту, урону и гере в загробной жизни после реса я не знаю - маленькая еще.
    Умею заводить друзей
  • 02:25, 03 сен 2013 
    Tony Iommi
    Радость Твоя
    В ФАКе написано, как делать казнь, но на практике выяснилось, что никто не в курсе, даже ФАК... Я мало верю ФАКам.
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 21:08, 03 сен 2013 
    Snave_
    эх...скоро коменды, а так и непонятно, кушать чили или нет
  • 21:15, 03 сен 2013 
    Hermit66

Вот один перчик чили стоит целого топа? следующий топ про хлебные крошки создай...

ЗЫ. Я на своем мелком левеле лопаю все доступное и не задумываюсь, сколько минуток это действовать будет, и не собьет ли бампером... Стыдоба! Не играй в игры, раз экономный такой!
    Умею заводить друзей
  • 21:26, 03 сен 2013 
    Snave_
    Радость Твоя

а ты посчитай, сколько будет стоить 500 штук чили , если ходить во все бои только с ним
  • 21:39, 03 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Hermit66 писал(а):
    Радость Твоя

а ты посчитай, сколько будет стоить 500 штук чили , если ходить во все бои только с ним

1500з
    Стоимость одного обкаста на коменданты больше будет
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2