«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

День без каста
    21:27, 03 сен 2013

Может запустите?) Давно не было, а то с боями тухляк.
    Деструктив.
  • 21:39, 03 сен 2013 
    Teosofy
    я просто оставлю это здесь
    http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=3619655
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:51, 03 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Эос
    Teosofy
    Уела
    Судя по урону ........
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:53, 03 сен 2013 
    Lucifire
    Ускользающий
    скорее провисела)
  • 22:00, 03 сен 2013 
    smuta-nsk
    ростите монстры ростите ну вас нафиг
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:03, 03 сен 2013 
    Протопоп Змей
    ТОлько ЗА!!! Хотя бы выходные запустите без каста-всё же интересней))) Дайте только изразцы юзать)
  • 22:07, 03 сен 2013 
    Teosofy
    и что?) я принципиально Фаста и Ко не качаю, ибо не вижу смысла. И они ходят только группой. А мои друзья и сокланы люди взрослые, занятые и не могут здесь сутками висеть.
    И вообще, что может понимать в игре мидлов перс, за 2 года выросший только до 13 лвла?
    Деструктив.
  • 22:14, 03 сен 2013 
    Teosofy
    Эос
    я больше года не играла, но кого это волнует?
    А что там у мидлов по-другому? По ссылке те же шахты, та же гера, та же командная игра 3 на 3.

По поводу дня без каста:
    я только за, мне в захватах будет попроще. Я то туда каст не юзаю ибо нету смысла )
    Просто предположила, что по той ссылке находится причина создания данного топа. Чего уж скрывать Гофаст и Ко покушать совсем не дураки
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:23, 03 сен 2013 
    Teosofy
    нет, та ссыль тут не при чем. Игровой момент, каждый справляется как может. У мидлов шахт нет почти, ждать долго очень. Дождешься, бац, а там снова Фаст сидит безвылазно. Я вообще то, опен ПвП имела в виду. С массовыми боями тухляк. Может, не совсем понятно выразилась. В лесу хорошо, но надоедает тоже.
    Деструктив.
  • 22:27, 03 сен 2013 
    Babuin17
  • 22:35, 03 сен 2013 
    Fridlok
    зачем?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:37, 03 сен 2013 
    Эос
    Чем так хорош лес? Вечно тянущими уворотами ожидающие помощи на них сторону?... Или игры догони меня если сможешь? или безполезные блуждания 3 людей по карте пытающие найти хоть когото...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:44, 03 сен 2013 
    Lucifire
    Santa2000
    а чем собственно плох? для сжигания каста самое то, быстрый набор группы, быстрые бои (хоть и бывают затяги конечно путем захождения по одному то с одной, то с другой стороны), быстрый подъём геры/эпика, ну а в целом вполне весело и приемлемо, но на любителя, один из главных минусов это продолжительное висение в бою, если тебя вынесли, а бой идет - это напрягает.
  • 22:45, 03 сен 2013 
    Santa2000
    хорош тем, что не надо никого ждать и зависишь только от себя. Ну и косяки свои только) Кстати, танки тоже потянуть мастера, еще и с травлей ходят.
    Fridlok
    для разнообразия, для оживления. А почему бы и нет?
    Деструктив.
  • 22:50, 03 сен 2013 
    Lucifire
    Эос
    Хотя может это он не приелся, в дальнейшем у меня уже выбора не будет... Лес или опен ПвП.
    Посмотрел завершенки за сегодня шахт не частый гость лига в шахтах 18+ . Хотя могу поспорить как апнут звания Фаст и его каманда шахты будут проходить чаще
    А увороты с АК любят ходить
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:23, 03 сен 2013 
    Santa2000
    да и лес приелся, но звания качать как-то надо, там хоть не ждать боев. Лично я с АК крайне редко хожу, и то в отдельные бои только
    Деструктив.
  • 00:01, 04 сен 2013 
    DURDOM
    Не давайте замутим выходные без приоров,во где жара начнется то))))
  • 00:07, 04 сен 2013 
    Мишкин
    Лучше мну х2 голд на неделю
  • 00:10, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Мишкин
    +и мне
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:24, 04 сен 2013 
    Мишкин
    а всем остальным - лаги
    Деструктив.
Страницы: 1 2