«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -RONAN-

Хоть бы Арену или лес запустили на несколько часов а то
    09:25, 11 сен 2013

Любой эвент в виде короны или знамени проходит мимо ибо нет шахт и вообще боев,или запускали бы их хотябы во ремя лесов.
  • 09:54, 11 сен 2013 
    Night werewolf
    -RONAN-
    а кто мешает придти в локи противоположной фракции и там побить противника?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:57, 11 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    При чем тут локи противника? ,ты нихрена не знаешь ничего дак и не отписывайся. В локи противника надо же такое написать.
  • 10:43, 11 сен 2013 
    Bad News
    на выходных вообще скукотище ,про будни молчу... эвенты давали бы почаще...
  • 10:46, 11 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    -RONAN-
    да 1000000 раз писали уже об этом, но у админов видимо свои взгляды на это!
  • 10:50, 11 сен 2013 
    -RONAN-
    Князь -Андрей-
    Да пофиг бы на эвенты но какого хрена тогда всякие сферки и еду (непередоваемую)пихают в компасы и т.д. А то эвенты на геру и эпик на моем лвл вообще ни о чем ,нет боев и все.
  • 10:53, 11 сен 2013 
    -Caius-
    вообще скукота стало! никакого разнообразия! только ларьцы и т.п.!
  • 10:57, 11 сен 2013 
    Night werewolf
    -RONAN-
    конечно только ты у нас все знаеш о великий всезнайка. загорелся эвент сходи в бастион свободы, мало? атакуй врата бризстоли, или ты чего желаеш? кто хочет просто побиться всегда найдет где. так вопрос в другом ты хочеш ни просто побиться в эвент а так чтобы битва со 100% шансом была взята да еще желательно набить космический урон и выжить, или я не прав? а если ты думаеш что всетаки я не прав то поравь в чем именно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:15, 11 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    Трудный ты парень.Один тормоз меня в приват сегодня достал на тему про боги и так далее , ты мне про урон пишешь и что в живых я хочу остатся,как же вы уже достали Семены.Ты ввообще не играешь можно сказать и на ЦФ тебя не может и быть пока, так что ты знаешь?Иди вон в других топиках отписывайся лучше тут ты ничего по теме не можешь написать
  • 13:17, 11 сен 2013 
    -RONAN-
    Непослушная
    Да реально сферки с ярмарки до сих пор валяются и некуда их сьесть кроме леса, но лес это другая тема.Эвенты просто проходят мимо вот и все ДОСТАЛО это уже ни шахт ни леса в эти эвенты.Игра превратилась в качь эпика в битвах Комендов и Императоров ,короче шняга полная.
  • 13:38, 11 сен 2013 
    -RONAN-
    Кройте топ,толку все равно не будет как и с битвой импов в прошлый раз а посты некоторых персов читать нет никакого желания .Кройте.
  • 13:39, 11 сен 2013 
    _Deemon_
    Night werewolf
    чтобы пойти в бой у игрока должен быть шанс на победу, тогда он пойдёт, лично я в бастион свободы не пойду, потому что шансов победить у меня нет. в твердыне в эвент стоял по 10 минут ждал хоть одну живую душу, повезёт если найдётся пара таких же скучающих лиговцев, на часовой эвент никто особо не ломится. при этом всё время эвента висела заявка в шахты, отозвал потом, когда эвент закончился. Вот такая у нас веселуха.
  • 13:45, 11 сен 2013 
    _Deemon_
    -RONAN-
    можно попробовать через приваты и подарки насобирать группу когорты и лиги на воскресенье чтоб в каверны побегать, обговорить тарку, в общем как на арене, только кто этим займётся:)
  • 14:44, 11 сен 2013 
    Allera
    _Deemon_
    Угу, а инки вам потом по следам этих подарков договорняк впаяют. И будете ходить с красивыми масками и вопросительными лицами под ними "а за чо это мне?"
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 14:54, 11 сен 2013 
    _Deemon_
    Allera
    за арену ведь не ляпают))
  • 14:57, 11 сен 2013 
    Allera
    _Deemon_
    Не подавай хороших идей
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:37, 11 сен 2013 
    Night werewolf
    _Deemon_
    а вот с этим то я как раз и не спорю, мало кто пойдет на заведомый проигрыш
    . просто мы хотим и рыбку сьесть как ронан так и удовольствие получить. ну ничего примерно через полгода вы уверенно поднимете голову и уже мы возможно будем создавать такие же топики о том что большинство эвентов проходит мимо
    -RONAN-
    то есть ты признаеш то что я написал, правдой но так как тебе нечем аргументировать ты посылаеш опонента из темы
  • 18:30, 11 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    Это их рубрики я про лепешки а ты про говешки типа того)))Что мне с тобой обсуждать?если ты ничего не понимаешь))У тебя какая то женская логика Мне вообще пофиг вото что ты там написал,про локи вражеские и поломку шмота вроде ,и аргументировать тебе точно ничего не собираюсь,все написанно в 1 строчке поста.

Релятива ангела напоминаешь манерой общения ,прям 1 в 1

Кройте топ )))))Опять включили эвент который никому не нужен на ЦФ боев 0,шахт нету.
  • 21:19, 11 сен 2013 
    Fraddy
    Жа уж придумайте уже наконец длительные эвенты, интерес пропадает играть!!!
  • 21:30, 11 сен 2013 
    Night werewolf
    -RONAN-
    боев нет потому что никто не хочет биться, в чем тут вина тех кто дает эвенты? шахт нет по тойже причине. и в чем тут неправильная моя логика?
Страницы: 1 2