«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47

жирные мобы
    17:40, 15 сен 2013

админы ввидите жирных мобов с которых опыт х10 и голд х10 , ну реально они уже бесят, бить часами чтоб апнуть % , пвп игра с мазахистичными наклоностями ...... нчего увлекательного нет в мобобойстве, а воевать охото !!! ну или рвение в понидельник врубите
    Незнаю , меня ли одного так раздражает мобобойство но с этим надо чтото делать .............
    ┴═╦╕47™
  • 17:41, 15 сен 2013 
    -milosik-
    тож хотю жирных мобов
    !
     Рейтинг: 2
    Мечислав
    тогда жирных мобов и бить нужно будет в 10 раз дольше. Суровая игра
    ТеНи Побеждают Всегда
    трезвый конь
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 17:44, 15 сен 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    есть хорошее заклинание в клан башне: +25% к деньгам, и стока же к опыту))) Мобы становяться жирными, опыт капает
  • 17:44, 15 сен 2013 
    -milosik-
    Voron-Radius
    раз в 3 дня ток(
    !
  • 17:46, 15 сен 2013 
    Voron-Radius
    -milosik-
    ну есть еще мобы, старше уровнем, либо терпеть
    Для особо страждущих есть геммы на опыт и банки. Посмотрите, как Ускользающий по уровням проскользнул))) Извините за тафтологию
  • 17:46, 15 сен 2013 
     Рейтинг: 2
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius писал(а):
    RAZBOYNIK47
    есть хорошее заклинание в клан башне: +25% к деньгам, и стока же к опыту))) Мобы становяться жирными, опыт капает

еслиб небыл такой суровый тайм на закле , то былоб ы норм, а так 2 раза в неделю грубоговаря- печально
    ┴═╦╕47™
  • 17:50, 15 сен 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    по мне, так ускорять рост - есть великое зло в этой игре! Хотя применительно к ЦФ, тут не знаю. Наверное проще в битве комендов и императоров все вытянуть, а потом стартовать быстро на 35+. В этой игре уже не только опыт, но и гера стала злом(((
  • 18:07, 15 сен 2013 
    HONESTO
  • 18:08, 15 сен 2013 
    _Deemon_
    В этой игре уже не только опыт, но и гера стала злом(((

и не говори) один эпик у всех на уме) хотя без него никуда к сожалению, разве что на мобах сидеть не поднимая головы
  • 18:16, 15 сен 2013 
    finnf
    Voron-Radius
    ну банки и геммы лишают голда,это не комильфо
    RAZBOYNIK47
    хочу рвение
    хм...
  • 18:23, 15 сен 2013 
    Мельхиор
    Введите мобов просто с опытом x10 просто, да пусть даже без голда и прочих няшек. Просто мобов с опытом х10! Вымораживает уже бегать и скрести с каждого повторяющегося квеста банки опыта, а потом снова часами бить мобов, когда банки выпиты все.
    Или поднимите % увеличенного опыта на артефактах (лапа хищника, око).
    Или хотя бы банки опыта сделайте передаваемыми.
  • 18:24, 15 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius писал(а):
    RAZBOYNIK47
    по мне, так ускорять рост - есть великое зло в этой игре! Хотя применительно к ЦФ, тут не знаю. Наверное проще в битве комендов и императоров все вытянуть, а потом стартовать быстро на 35+. В этой игре уже не только опыт, но и гера стала злом(((

сидение на лвлах месяцами- зло , а рост персонажа , при том что он сам желает этого - есть норма

на цф 26-29 был некамильфо , стоя напроти 35 лвлов , тач то на цф надо расти быстрее

после ввода дракошмота , можно вообще на всё забить , но я старой закалки и собираюсь идти лвл\званее , красным я всеровно небуду , а фул фиолитика мне будет достаотчно , тока развитие моего перса останавливают десятки тысяч мобов ......

┴═╦╕47™
  • 18:37, 15 сен 2013 
    Слепой_убийца
    RAZBOYNIK47
    Ты бы определился, воевать хоца или денег? И то и другое одновременно в джаге не получается.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:08, 15 сен 2013 
    Искатель11
    Тут как бы покупай типа прем и бей быстрее мобов...а рвение как бы неприносит деньги...рельные
  • 00:02, 16 сен 2013 
     Рейтинг: 3
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    отличное предложение для админов....ускорялку узаконили, может и автоботика простенького введете за брули конечно)))))
  • 09:21, 16 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    -ВОЗМЕЗДИЕ- писал(а):
    отличное предложение для админов....ускорялку узаконили, может и автоботика простенького введете за брули конечно)))))

кстати в одной игрухе..так называемой "китайской полноэкранке" видел реально официального автобота...не помню сейчас, что за игра...но суть такова: игрок юзает определённую "плюшку", выставляет время бития мобов и....уходит по своим делам...сбор лута, поиск того или иного моба идёт автоматически И, кстати, совершенно официально и с разрешения Администрации
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 09:55, 16 сен 2013 
    Andros
  • 14:06, 16 сен 2013 
    Ортадий
    а мне дайти минус 10% к опыту или 10% к гере в пвп боях
Страницы: 1 2