_Irokez_
не я в другом проэкте зависал щас сюда позависать я наплывами))) тут однако скучновато можео тупо заходить на импов бой и сферу мага обновлять боль ше делать нефига
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
_Irokez_
не я в другом проэкте зависал щас сюда позависать я наплывами))) тут однако скучновато можео тупо заходить на импов бой и сферу мага обновлять боль ше делать нефига
да не...еще девкобой есть , правда пока звание у нее не апнешь )
RAZBOYNIK47
думаю второе, но суть же в том что об этом писали(как говорит хугин) игроки а админам как гориться начхать) так что прогрес развития на лицо)
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Румпель
сглазы не работали никогда! ресалки тоже не работали! он на то и лес был там когда хотел реснуть говорили невыбрана цель или чтото типа того!
пысы
откуда такие познания ты в лесу отродясь не был же?)))) ну эта так к слову)))
1. Был я в лесу как ввели его. 2. В кланчате можно много узнать что и где кидается/работает. 3. Ресалки разные бывают красные вне слота и слотовые, какие-то может и не работали. 4. Все будет хорошо.
2)Почему Администрация не идет на диалог с игроками и меняет правила игры без предупреждений (ресы,сгглазы в лесу,непередавашки чили,агры в маштабках и тд тп) ?
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер