«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    sergirk

Вопрос к знатокам!
    10:59, 17 сен 2013

За последние полгода играть стало интересней
  • 11:01, 17 сен 2013 
    Хугин
  • 11:05, 17 сен 2013 
    Zubryonok
    Жить стало лучше, жить стало проще, жить стало веселее. Нужное подчеркнуть
  • 11:05, 17 сен 2013 
    Плеш1122
    Да, как бы кто не ругался, народ зажрался просто. Разнообразия все больше, много нового и теже ларцы это все таки плюс
  • 11:06, 17 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    remonavt
    дада..укаждого дома уже банкомат.. все рады..ибо без него тут нечего делать
  • 11:08, 17 сен 2013 
    Ортадий
    Жили лучше, жили проще, жили веселее. Атеперь ларцы)
  • 11:16, 17 сен 2013 
    Ihtiandr
    Сбор групп облегчил жизнь, я терь стал за драконисом ходить, за что низкий поклон админам
  • 11:26, 17 сен 2013 
    Плеш1122
    Ihtiandr
    Да и введение третьего арта помогает в этом
  • 11:33, 17 сен 2013 
     Рейтинг: 2
    Nfmira
    Было интересно, и сейчас интересно. В игру постоянно что-то новое вводится, что-то придумывается, доделывается, разрабатывается. Под слоем накопившегося слоя негатива почему-то многие не замечают, что игра стала во многом разнообразнее и многограннее. Единственное, что несколько напрягает, это количество акций и распродаж подряд, но необязательно же участвовать во всех? только в тех, в которых нужно что-то конкретное именно тебе. Минусы, конечно, тоже есть, но имхо, единственная действительно весомая причина, из-за которой и весь негатив - игра чуток приелась. Все хотят что-то делать ради чего-то, а не ради интереса или драйва. Но можно ведь сделать перерыв, и Джаггернаут снова заиграет всеми красками. Пользуясь случаем, передаю привет всем замечательным админам, которым мы все, несомненно, очень благодарны за эту замечательную игру. Вот.

P/s. Еще бы рекламу наладить и приток свежих игроков в проект)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 11:50, 17 сен 2013 
    finnf
    плюсов больше чем минусов,но большой минус-это лаги! и нет опен пвп доступного и дешёвого
    хм...
  • 11:53, 17 сен 2013 
    Плеш1122
    Nfmira
    Уверен драйва добавит событие джаггер против почитателей, админы судя по ответам на последней конференции этим занимаются больше всего, но из-за того что дел очень много отвлекают акциями, это народ и злит)
  • 11:53, 17 сен 2013 
    Плеш1122
    Пожирателей*
  • 11:54, 17 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    markes
    Я считаю, что наша игра одна из лучших. Жаль времени нет, чтобы активно играть.
  • 12:09, 17 сен 2013 
    krivetka
    Игра стала интересней, а вот частота ларцов и прочего блаженства угнетает. Зря придумали эпичку, 7 магию за деньги и многое другое.
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:15, 17 сен 2013 
    Resetnik
    Как бьл 35 так и остался 35 , да стало интересней ...
  • 12:27, 17 сен 2013 
    Чка
    сделал перерыв,теперь не могу втянуться кошу копусту
  • 12:50, 17 сен 2013 
    Белые_тапки
    конечно)) в ПВП игре завелось куча потенциальных садоводов,агрономов,рыбаков,кулинаров и прочей фигни

идет захват но все ловят рыбу- пекут пирожки и занимаютс прочей насквозь ПВПшной темой.

беда в том что у меня до сих пор в одноклассниках осталось куча игр на тему Веселая ферма, где я могу реализовать свой потенциал по разведению выращиванию и т.д всякой ерунды а сюда я лично пришел играть в сражения ) но походу лавры и успех Вечелой фермы не дают покоя администрации ( а может они до сих там рубятся за урожай и чтоб не палится попусту на рабочем месте решили что нефигово в эту игру ввести все- заходит мейлрушный начальник к ним в отдел с проверкой чем занимаются его лодыри а они все в Джаге , никаких посторонних игрушек не открыто, все при деле(ловят взрашивают собирают ловят) вроде и поругать не за что )
  • 13:17, 17 сен 2013 
    Эзотерик
    даешь пакмена и питона в джаггу!
  • 14:15, 17 сен 2013 
    smuta-nsk
    бои очень дорогии стали вот и приходится сельское хозяйство поднимать . без реала не реал воевать да ещё и акций тьма они нужны не спорю с ними интересней но не так часто
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:50, 17 сен 2013 
    Master Boy
    шло хорошо, но рыбалка по моему испортила все.
Страницы: 1 2 3