Блин...встретил тут в бою на коммендах игрока Билли-Бонс у которого 1204 хп в бою, а он 16-й лвл...и задумался.....а что курили админы, когда копали ту самую пропасть между реальщиками и нереальщиками?)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
-Saint_Maks-
что ты никакой пропасти нету все достижимо игровми способами, только способ игровые больше похожи на каторгу но это уже второй вопрос. в любом случае нас тут никто не держит
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
так у -Томагавк-smuta-nsk
и видел 1600 с хвостиком , как он меня смог 3/3 х попасть , и после отката от жертвы с 3хп казнить к тому же наверное убы не рулят
smuta-nsk
да всё неплохо там было ! кто на касте не сэкономил - тот и получил и геру и эпик ! Одно хренова.. лохонулси с чили перцем... не скушал , а он догорает сегодня У Тасиопака за 150зю брал , когда он ещё в лиге был... переманил может
Омич с Московки дак вроде бы обновлять можно хотя я не в курсе химию не жру так метал тягаю на рельеф ) вот такии бои мне нравятся где открытое противостояние фракций, такого фармата больше надо боёв и монознамя )
Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
smuta-nsk Омич с Московки
1540 было..может после ока стало больше...вы ваще читерные,если бы не вертелись бы убы с ловкой на 150 меньше чем моя неистовка то я бы все 45 набил бы...а так сам глянь на проф стат