«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    -ЭХНАТОН-

АРЕНА
    23:39, 09 окт 2013

отличный эвент

в плане прокачки героизма,на 26+ покрайней мере это лучше чем шахты и лес. может включить ежедневное использование эвента в определенное время,или хоть как то его стабилизировать, по 2 часа в день, либо в неделю в определенные дни ,часы.
    пишем,поддерживаем,флуд мимо пожалуйста
  • 23:44, 09 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб
    -ЭХНАТОН-
    скока геры качнул
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 23:51, 09 окт 2013 
    YYzzYY
    вот тебе надо и переживай , насколько знаю все плюются, надо = лес , и в шахтах бонус какой
  • 00:00, 10 окт 2013 
    Slavio
    нупы не могут плеваться незная о чем)) апнешся на 26+ шахты не будет апнеш 29 попадешь в царство монстров в лесу)
  • 00:00, 10 окт 2013 
    -ЭХНАТОН-
    YYzzYY
    ты уже 26+? ,иди мобов бей как я два года)
  • 00:01, 10 окт 2013 
    -ЭХНАТОН-
    СПАНЧ_боб
    да нормально там качаеться,нравиться простота и принцып самого эвента,и многим нравиться
  • 00:06, 10 окт 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Slavio+100500 потому и агитирую)
  • 00:06, 10 окт 2013 
    Князь -Андрей-
    для 26+ думаю оптимальный эвент, смысл им ходить об приоров убиваться
  • 08:23, 10 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тут ты совершенно прав с выграной маштабки идет меньше геры чем в лесу а траты в разы арена самый димократичный ивент где можна завалить приора
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:40, 10 окт 2013 
    RAZBOYNIK47
    арена шляпа в даном виде , ни азарта, не фига, тупой фарм на отхиле . против .и так игра унывает , а с пост ареной ваще фиг кого куда вытянеш и увидиш .

кому нафиг нужна ваша гера , если вы сидите в теплице, игра ради картинки неинтересна

пс лес и то интересней , там обыграть хоть соперника по затару можно иль нежданчик ввиде 3го заходящего в бой ........ а это тьфу
    ┴═╦╕47™
  • 10:01, 10 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    RAZBOYNIK47
    обыграй приоров

• 10:08, 10 окт 2013 
    Белые_тапки
    разбойник прав- самый нудный вид прокачки это арена- убивающий в принципе соревновательеый дух
  • 10:10, 10 окт 2013 
    RAZBOYNIK47
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    обыграй приоров

видел ссылки боёв с леса , где обыгрывали приоров. соглашусь не всегда но факт есть факт .
    да и вы сами кичились сылками как обыгрывали приоров лс в маштабах .....
    я невкоем случае не против чтоб народ качался , но то что происходит с игрой- её превращением в теплицу , очень ненравится. охото экшина битв сражений ,радость побед горечь поражений , а не просто набиванеем званий - ну тупо скучно же
    ┴═╦╕47™
  • 10:36, 10 окт 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47
    Интереса нет давно к ПВП , нет плюх за это почти никаких а задротить стока времени ради копеек статов не стоит того,тем более с введением духов.Званка ниче не стоит по идее )))раньше был стимул качать геру так как шмот за звание круче по статам а щас он такой же как и драконенный или наоборот драконенный такой же как и за звание))) а копейки класс стата погоды не делают.
  • 11:09, 10 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    RAZBOYNIK47
    нут молодец я должен ужраться по максимому штобы биться с приором 50 на 50 который выпил тока титан не жирно будет

• 11:26, 10 окт 2013 
    --Барнаул Вован-
    на 20 тоже аренка кулл
  • 12:43, 10 окт 2013 
    RAZBOYNIK47
    -RONAN-
    дело в другом ,получать хоть какоето удовольствие и эмоции от каждого боя или монотонно 20 минут\час\2\4 клацать лево право верх и кидать кресты- ну это как мобобойство . пвпшников и так опустили -эт я вкурсе .Сам забиваю на игру потихой изза отсутсвия азарта и всего токого ..... мож кому то нарвится так играть это их дело .Да и кому нужны будут твои статы вообще если все будут крутится в этой теплице.
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ты вообще некому нечего не должен также как и тебе , если нра монотоность и халява у тебя еще полдня поОпвпшить на мего крутой арене бранендаля , а то что те жаль катста эт я давно еще заметил , когда были в одних уровнях в лесу
    ┴═╦╕47™
  • 12:47, 10 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    RAZBOYNIK47
    мой каст на рудники идет и императоров а палить в лесу на пару боев невижу смысла

• 07:00, 11 окт 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Белые_тапки писал(а):
    разбойник прав- самый нудный вид прокачки это арена- убивающий в принципе соревновательеый дух

однако всех вас вижу на арене ежедневно,значит есть интерес или цели на етом евенте.
    согласен драйва меньше,но я говорю о прокачке героизма,а вам приорам эпика думаю тоже неплохо капает.
  • 07:03, 11 окт 2013 
    Resetnik
    День лес 24 часа , день арена 24 часа все же просто
Страницы: 1 2