«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -Ветер Войны-

Жертвенник Орб
    23:18, 12 окт 2013

Собсно не нытье а повод задуматься...за время неслома послещние пару дней был в ПБ..устал падать от жертвенного орба.,Админы ребят..Вы дали плюху марам и стражам а убом..дали болт,ибо Орб жертвенник больно бьется и мало откат дает даже мару..я раз увернулся..два..на третий выхватил крита от мара такого что если не упал с напаса то банку схавал..почему стражам и марам есть чито плюха?? почему Сокрушалка (якобы классовый Орб уба) работает абы как?? то есть от шанса крита а жертвенник стабильный 100% урон срабатывания!! а если еще и под крит мара жертвенник то сразу наступает печаль..ну привяжите тогда Сокрушалку на 100% срабатывания во время использования убом! у мара есть усилок который под критом не плох+жертву юзают..у стража есть жертва с минимальный откатом и 100% срабатыванием.а У Уба есть.....место для воскрешения...
  • 23:21, 12 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Мечислав
    повтор темы, топ закрыт и тд
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:21, 12 окт 2013 
    оган
    Хм, а каково стражам все 3 плюхи такие на себя принять?
  • 23:31, 12 окт 2013 
    Kotjarka
    Нытьё! хватит вечно упоминать в каждой теме про классы/орбы - танков!
    Ничто не вечно под луной!

• 23:33, 12 окт 2013 
    Resetnik
    В топку , в топку ноющих убов , в сотый раз повторяю нет более имбы чем хороший уб с сетом отрицалова.
  • 23:35, 12 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    ответили подряд 2 стража...даже не смешно,переодентесь стражи в убов и попробуйте поумничать
  • 23:40, 12 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    чтобы комфортно играть убом, придется вливать много реала. меня вон в два удара в захвате ветеран в сете драконоборца выносит, ни копейки не закинувший. но менять ничего не будут. если нравится играть убом, вливай реал и побольше. если нет реала - переодевайся в танка или крита.
    i have seen you all..
  • 23:48, 12 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    Трэйси я сам обожаю уба,вливаю конечно но не квартиры). не спорю щас зеленый сет пока,..красться с 17лв начал..и ессно буду сильнее..но реч не об этом..речь о сито орбе у которого мин откат и Уб в данный момент просто мясо-класс
  • 23:49, 12 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    Трэйси я сам обожаю уба,вливаю конечно но не квартиры). не спорю щас зеленый сет пока,..красться с 17лв начал..и ессно буду сильнее..но реч не об этом..речь о чито орбе у которого мин откат и Уб в данный момент просто мясо-класс
  • 23:58, 12 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    параметры жертвенного орба некорректны, все это знают. проблема в том, что админы, наделав кучу ошибок в контенте пвп, теперь смертельно боятся всего, что касается боевых аспектов игры.
    i have seen you all..
  • 00:02, 13 окт 2013 
    Yelenka
    -Ветер Войны- писал(а):
    ибо Орб жертвенник больно бьется и мало откат дает даже мару..

скажу так... с читом мар кританул как-то раз на 740 и получил отката 540... это мало?
  • 00:08, 13 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    [QUOTE=tracy] помню в свое время жертвенники убирали с игры на переработку урона и отката...потом ввели снова но ума орбам так и не дали..думаю конец света не настанет если Админы пересмотрят вновь урон жертвенника в бою и дадут всетаки разумный Орб урона и отката..иначе Убы вымрут как класс,вот и сейчас задумываюсь передется в стража иль бросить проект вообще ибо не оправдывает себя Уб как класс в игре..Имхо
  • 00:54, 13 окт 2013 
    Самокрут
    -Ветер Войны-
    Не хило я тебя сегодня приложил)) аж тему на форуме создал про жертвы))
  • 00:56, 13 окт 2013 
    Hightmaster
    Да чего тут умничать мне кажется убам грех жаловаться! встречаются очень хорошие и не фиалет убы которые и вертанутся за бой раз эдак 20-30, а с грамотной стратегией так и посильнее стража выносят... стражи пережив орбы мара имеют неплохие шансы на положительный исход в их пользу... ну а про маров молчу критуют норм да и ладно... в топку орбы ставьте банку))) А вот страж против стража это жесть бой минут 30 урон нулевой геры эпика аналогично! Вот тут бы задуматься!
  • 01:02, 13 окт 2013 
    _Арлекин_
    -Ветер Войны-
    всегда беру жертвы в Лес, и марам Опа, и танкам подарок...
    П/с был танком прекрасно знаю что такое жертвы, считаете танка с жертвами имбой, переоденьтесь и попробуйте...

Тут щас проблема в другом, перекрученные мары, почему я делая 3 уварота подряд (что не нормально) от синего танка (!)
    Тут же, при размене, выхватываю 3 крита подряд от зеленого мара (что тоже не нормально), который еще ухитряется от меня в придачу увернутся
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:13, 13 окт 2013 
    Самокрут
    Убы вымрут??))) сколько уже в шахтах сижу повсюду убы аж тошнит уже)) взять те же шахты где я на тебя напоролся - вся тима из убов и проблем у меня не было только с тобой.Синего уба я вобще толком ударить не мог другой был очень жирным что урона по нему приходилось наносить по 2к+.Убы еще как оправдвают себя) а еще вас слишком много)
  • 01:13, 13 окт 2013 
    Sword Art
    Самокрут
  • 01:18, 13 окт 2013 
    трезвый конь
    на мобах страж в пвп уб мар золотая середина
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:28, 13 окт 2013 
    remonavt
    убов накол.. криты по 20 раз за бой не критуют..а убы уварачиваються
  • 01:30, 13 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    remonavt
    а зачем им 20 раз за бой критовать? достаточно 1-2х с жертвой! и они на коне!
Страницы: 1 2