«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

вот это да !!
    22:06, 16 окт 2013

Глубокоуважаемая администрация ! вопрос1 почему невозможно пополнения счета? вопрос2 нет премиума нет игры ??
    Деструктив.
  • 22:09, 16 окт 2013 
    Love Joy
    Не понял. Нельзя денег закинуть чтоли???
    Это как такое могло случится-то?)))
  • 22:11, 16 окт 2013 
    Дух войны
    если совсем нельзя - это плохой знак, возможно мы стоим на грани закрытия игры
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 22:14, 16 окт 2013 
    Vlad_ja
    БАРСУЧОК
    Вопрос актуальный( Сослуживица уже неделю ни через одну пополняху закинуть не может - не пускает( Сам завтра попробую, но как говорил герой одного сериала - "чёт я очкую". Сначало у неё деньги шли больше недели, теперь вообще программа не пускает - ни киви ни осмп ни другие украинские пополняхи(
  • 22:16, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    БАРСУЧОК да не вроде без премки играется ,а пожертвования надо время от времени делать ,бесплатных услуг не бывает )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:17, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    Дух войны не гум приора ещё не взял не могут его так кинуть
  • 22:19, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    и ваще я против закрытия
  • 22:20, 16 окт 2013 
    Безопасность
    ну наконец то
  • 22:22, 16 окт 2013 
    Nfmira
    Жаль, если закроются((( Надеюсь, временные какие-то неприятности! Да лучше пусть ярмарки и ковцы-ларцы-сундуки будут еще чаще, или введут абонентскую плату, лишь бы не закрыли совсем! Лучшая ведь браузерка!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:30, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    я вот тож пошарил на мой взгляд лучшая ,но по ходу приоритет майла давит джагу (
  • 22:36, 16 окт 2013 
    Nfmira
    smuta-nsk
    Угу... я играла и в другие игры Мэйла, три или четыре, в том числе ту, которую закрыли. И сколько Джагу ни сравнивай с Отредактировано - всё равно Джага куда как прорисованнее и красочнее, живее, и вообще гораздо лучше. Если закроют - придется осваивать сложные клиентские тридэшки, а это обломно будет((( С работы капец как неудобно.

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 22:36, 16 окт 2013 
    Lucifire
    офигеть маразм развели, непонятно из-за чего, обычно наооборот, проекты сначала закрывают, но потом еще длительное время реалом пополнять есть возможность, уже несуществующий проект, а тут панику какую то развели на ровном месте))
  • 22:40, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    Lucifire да не паника, в надежде что домыслы развеют да и админов как то не видно или онемели а мож и автопилот уже
  • 22:40, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    Lucifire както смуто )
  • 22:41, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    как-то смутно)
  • 22:43, 16 окт 2013 
    Nfmira
    Вот бы кто-нибудь из админчиков отписался в топике со словами "И вовсе мы не собиремся закрывать вашу любимую Джагу! Ерунда какая! Наглые слухи всё это" Ну лично я бы успокоилась

• 22:44, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    Nfmira вот такая же фигня а то мозг накручивает
  • 22:46, 16 окт 2013 
    Lucifire
    smuta-nsk
    дык они уже давно онемели, при чем тут платежная система то?)
    п.с. платежные системы обычно работают на много дольше существования самого проекта, знаю один проект, которого уже 2 года, как нет, а реал закинуть до сих пор можно, даж, через некоторые терминалы, неговоря уже о платежных системах в интернете) так, что не волнуйтесь, от ваших денежек откажутся в самый самый последний момент))
  • 22:48, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    это может быть следующим шагом .И это если всё же так случится хотя это невозможно предупредите заранее дайте месяц хауса и анархии
  • 22:56, 16 окт 2013 
    Vlad_ja
    Lucifire
    Ну как бы боязни закрытия проекта нет) Есть непонимание невозможности закинуть реал, вот не закину завтра останусь без премиума, тут и с ним невесело а без него так и вообще печально.
Страницы: 1 2 3