«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

Поиск групп
    12:12, 26 окт 2013

Так что, межфракционный поиск так и не наладят? Межсерверный ладно, а вот обидно как-то каждый раз смотреть, что коговские группы почти полные, а я порой не могу собрать вообще никуда((( Обещали же, почему передумали? Из-за договорняков? Так кому надо, и так свяжутся, за пределами Джаги, а вот на инсты это здорово влияет. Или это из-за межфракционного противостояния? Так это же давно миф! Нынче каждый сам за себя...

Сделайте, пожалуйста, межфракционный поиск групп
    Ну или уберите, хотя бы, из функционала поиска групп группы другой фракции, только с толку сбивают...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:18, 26 окт 2013 
    Безопасность
    да, оставьте только 15- межфракционный поиск групп, остальным убрать
  • 12:30, 26 окт 2013 
    Татарин из 7ка
    не хочу ходить с СК в инсты
    мну лиги хватает =)
  • 12:33, 26 окт 2013 
    Мечислав
    некоторые решения не поддаются объяснению. Почему 15- могут делать группы межфракционные, а 16+ не могут объяснить нельзя.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:38, 26 окт 2013 
    Nfmira
    Мечислав
    Ну типа 15- много безфракционных гуляет, а 16+ уже определившиеся с выбором, хотя на деле сейчас очень много 15- с фракциями, начиная от самого 8го уровня. Так что считаю - пусть либо будет всем плюшка для межфракционного хождения по инстам, либо пусть будут в обломе все Ну а если облом - нафига мне видеть, какие там коги собирают какие-то там группы в функционале поиска группы? Пусть уберут!

-gts- Вполне можно сделать галочку (только для моей фракции) и в твою группу не смогут добавляться коги)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 12:39, 26 окт 2013 
    Ner Zhul
    не хочю смотреть как лига нон стопом бегает в шахты а я жду ... не хочю смотреть как лига нон стопом бегает на пожирателей а я жду ...
  • 12:40, 26 окт 2013 
    Nfmira
    Ner Zhul
    мм, это вроде немножко другое, я имела в виду функционал сбора группы для инстов на драконис и шмотки - ну там длань, храм, каты, прибрега... типа этих

• 12:45, 26 окт 2013 
    Snave_
    вчера затащили по инстам ходить, хотя мну бесит этот процесс долгий и нудный..так что, всегда можно собрать группу при желании
  • 12:49, 26 окт 2013 
    Nfmira
    Hermit66
    При желании можно, конечно) Но хотелось бы облегчить себе этот процесс)

• 12:51, 26 окт 2013 
    Мечислав
    Hermit66
    дело не в том можно или нельзя. Понятно, что можно. Но почему б не сделть элемнатрно удобнее. Почему в списке инстов постоянно натыкаюсь на полную зачистку, а убрать их из списка нельзя. Почему нельзя раз и навсегда отсеять неинтересующие инсты (тот же провал и копи), чтобы не натыкаться из них. Зачем мне показывать, что коги собирают пати в чрево, если всё равно с ними не пустит. Ну на поверхности ведь всё, школьнику даже понятно, но администрация вроде как и не замечает.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:53, 26 окт 2013 
    Snave_
    Мечислав
    Nfmira

ну, как по мне, в игре есть более весомые проблемы, например, лаги, например то, что приорам не апнуться на 36, что новых спуток обещанных нет, и многое другое, что НАМНОГО важнее групп и инстов
  • 12:57, 26 окт 2013 
    Мечислав
    Hermit66
    тут всегда проблем хватает)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:00, 26 окт 2013 
    Ночной Дозор
    Правки по поиску групп будут производиться после 3 ноября, наберитесь терпения..
  • 13:03, 26 окт 2013 
    Ner Zhul
    Nfmira
    от того что вас мало вам плохо в инсты ходить и нам плохо из-за вас ходить в инсты где нада лига вот про что я ...
  • 13:03, 26 окт 2013 
    Князь -Андрей-
    я за)
  • 13:04, 26 окт 2013 
    Nfmira
    Ночной Дозор
    Набираюсь... терпения)))

Hermit66
    Админы как-то где-то писали, что над разными проблемами работают разные люди. Главное - напомнить им, что нам это нужно и мы этого хотим, а они уже там у себя, согласно своим каким-то представлениям о срочности и необходимости, включат проблему в планы на исправление) как-то так

• 13:12, 26 окт 2013 
    Ner Zhul
    Nfmira
    если ты не заметила админов тут нету, остался дежурный который сотри за серваком в моменты перегруза, уборщица и дежурный по включению акций :)
  • 13:13, 26 окт 2013 
    Nfmira
    Ner Zhul
    Ну что могу сказать... я очень люблю фантастику и верю в чудеса всё жду, когда добрый джинн вернется к нам, и начнет исполнять желания)))

• 13:17, 26 окт 2013 
    Ner Zhul
    Nfmira
    его перевели на более прибыльный проект, сюда он не вернется ) этот проект феил
  • 13:19, 26 окт 2013 
    Nfmira
    Ner Zhul
    Этот проект - лучшая браузерка, которую я видела. Не хочу уходить в РВС, куда отправили Спируса Так что нефиг, пускай его возвращают сюда!

Страницы: 1 2