«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Князь -Андрей-

ахаахах смешно....
    23:22, 27 окт 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=401180513
    не буду искать том где Имперы пятекой себя в грудь били и поливали грязью всех кто кидал агрессоров на руднике, красавцы, что еще сказать...
  • 23:24, 27 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    AlexeyR
    ахах, было дело
  • 23:26, 27 окт 2013 
    де Альбьер
    Я вообще против агров в таких боях ибо кто больше агров кинул тот там и победил стало уже, но вот прям сейчас вот и представители лиги кидают агров в этот самый бой. Так что топ кажется маламала неуместным)
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 23:28, 27 окт 2013 
    Князь -Андрей-
    чем не уместен то? слили бы без агров как ....
  • 23:31, 27 окт 2013 
    де Альбьер
    Князь -Андрей-
    Ну бой я изначально не видел потому не могу сам судить о том на чьей стороне был перевес. Когда я перешел по ссылке которую вы тут оставили, заметил что агры были только со стороны лиги. Потому и написал что кидают и наши и ваши. И смысл топа как то теряется. если бы кидали только имперы то да, а так)
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 23:35, 27 окт 2013 
    Безопасность
    не вижу ничего в этом страшного, сейчас многие кланы юзают агров, в том числе и солы http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=397692361

Почему одни кланы могут использовать все средства для победы, а другие нет?
  • 23:39, 27 окт 2013 
    NippleStorm
    Нытье
    Нуб нуб и буду нуб
  • 23:39, 27 окт 2013 
    remonavt
    это точно нытьё темболее кто виноват что солы просто меньше агров кинули
  • 00:10, 28 окт 2013 
    Мельхиор
    remonavt
    Да действительно, как нам уже стала ясна позиция солов в прошлом бое за рудник под названием:
    "Агрессивные фантомы всея Лиги vs. Кешша" на войне все средства хороши и т.д. и пр.
    Ваши же представители сами это писали в том топике. Искать просто лень его сейчас.
    А теперь, как вдруг немного фантомов в боях увидели - сразу топик на форуме типа ай-яй-яй ))
    PS: А кто сказал что именно империум их накидал?
  • 00:41, 28 окт 2013 
    Narkush
    Просто лига боится деревяшек в горку нести
    Избранный-
    Спасибо за пиар
    p.s. солы главные агроюзеры
  • 01:46, 28 окт 2013 
    Обыденность
    Князь -Андрей-
    все правильно сделали, "с волками жить-по-волчьи выть". Если ваш Альянс в прошлых топах одобрял подобные меры,с чего Империум должен чувствовать себя неловко ? бей противника его оружием!!!
  • 02:00, 28 окт 2013 
    --Balanar--
    Нытье Князь -Андрей- ТИ ток нашол с чем сравнить,а стоко агров в каждом бою бивает.там бой шол около 5-6чисов.Князь Нытье Нытье
  • 04:35, 28 окт 2013 
    Bedkarma
    Такое впечатление, что когорта не умеют читать, поэтому уважаемым соперникам поясню основную мысль топа - ранее, имперцы доказывали - выигрывать аграми рудник, это недостойно. Но сейчас они использовали для победы то, что ими порицалось. И ставится вопрос в топе - как так, почему уважаемый и достойный клан опустился до такого, с их точки зрения, недостойно.

Их цитаты с прошлого топа:

"здоровень [19]
    Видимо соперники совсем себя неуважают, раз такими грязными приемами пытаются отбить рудник. С каких это пор можно агров в захваты рудников кидать! багоюзерством попахивает."
    "Bad News [18]
    как то грязный бой получился ...=) уважаемые солы вам так из далека не кажется?" и т.д.........

Так что же получается? Имперцы когда это писали лицемерили? Или они в своих высказываниях и себя имели ввиду. А по поводу солов и их боевого поведения - если админы дали игровые возможности для победы за важный стратегический ресурс значит ими можно пользоваться.

И во всем этом кто выглядит неприглядно - имперцы, которые писали о недопустимости подобного боевого поведения, а сейчас спокойно этими приемами пользуются или солы которые за важный игровой ресурс используют все возможные игровые возможности без всяких соплей?

Да и неплохо было бы тогда имперцам извиниться за подобные высказывания своих сокланов, так как эти их высказывания оказались неправдой, или если уж они и вправду считают что это не споривно, то пусть осудят свое "недостойное поведение"

Омела все таки лучше.
  • 04:43, 28 окт 2013 
    Мельхиор
    Bedkarma
    По-моему на их месте было бы вполне справедливо не взирая ни на что, тупо часиков на 6 вас там затянуть и помариновать ))
    И желательно всем составом, хотя практически нереализуемо полным составом настолько часов затянуть, но все же....
    PS: Вы прежде чем что-то про империум писать - почитайте и поцитируйте "своих" злопыхателей в том же топике - полезно будет для памяти ;)
  • 05:39, 28 окт 2013 
    Bedkarma
    Мельхиор
    PS: Вы прежде чем что-то про империум писать - почитайте и поцитируйте "своих" злопыхателей в том же топике - полезно будет для памяти ;) не спорю, там понаписали всякого, но суть топа-то не про нас, а про позицию имперцев к аграм.
    По-моему на их месте было бы вполне справедливо не взирая ни на что, тупо часиков на 6 вас там затянуть и помариновать ) - игровая возможность, пользуйтесь, но спорный момент в том, как я уже писал, что это с их точки зрения недостойно для боя за рудник.

Или пусть напишут, что так и так были неправы, мы такие же как и солы, пользоваться будем всеми игровыми способами для победы. Все, никаких вопросов к ним не будет.
    Омела все таки лучше.
  • 07:10, 28 окт 2013 
    _Deemon_
    Bedkarma
    а ничего что анклав и армаду стабильно закидывают аграми уже не первый месяц, это стало уже своего рода традицией в лиге, извините когда каждую неделю наступаешь в коровью лепёшку говорить о справедливости уже неуместно) вы вот эту вот мораль свою компакто упакуйте в 256 символов и во фракционном чате потолкайте на выходных, глядишь совесть проснётся
  • 08:56, 28 окт 2013 
    AlexisCh
    Вспомнили эмоции полугодовой давности, когда это все считали дыркой игры! Неравноценны ТЕ эмоции ЭТИМ. Сейчас все втихую агров кидают, заяв на форуме не делают, потому и тыкнуть больше не в кого, а вот вам вспомнилось.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:12, 28 окт 2013 
    -Многоликий-
    Нытье. Слили- намотайте сопли на кулак и качатесь.
    Не нужно было пользоваться дырками игры, теперь отредактировано.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 10:54, 28 окт 2013 
    Adrenalinchik
    Bedkarma
    да было дело писали, но писали не только они.....видимо урок пригодился и отплатили той же монетой, но опять же в пользу импов(тот бой 1 человек вытянул вися не один час)
    не пора ли задуматься о поступках в игре
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:01, 28 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Князь -Андрей-
    (не буду искать том где Имперы пятекой себя в грудь били и поливали грязью всех кто кидал агрессоров ) а зря!! именно в том топе ВЫ(лига) выдали карт-бланш на такую игру! так что "утирайтесь" своим же ! ИМХО!
Страницы: 1 2 3