«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 09:05, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    бугыгы
    Невидим писал(а):
    И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит

ну как хорошо, что ты это понял на 27лвле вставив в перчу красный свиток еще тот чит!
    -
  • 09:17, 05 ноя 2013 
    Невидим
    бугыгы
    по сравнению серым не канает, всерьоз думаю выкинуть и взять серую, пока жаба перевешивает
  • 09:20, 05 ноя 2013 
    конь в яблоках
    да реадьно чит, если бы у нее рыл какой резист, еще былобы норм, а так упять постоянно с доп уроном
    игноря физ защитут и т.д.
  • 09:21, 05 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Невидим
    Серая магия ударка против танков маг удар игнорит защиту танка
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:24, 05 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    конь в яблоках
    Дружище ты сам чит ходящий по тебе крит 50хп этосмешно просто тебя валить тока серой иагией под жарким
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:41, 05 ноя 2013 
    Невидим
    купил рпг думал все всем хана, ан нет пневматика лучше и дешевле
  • 09:48, 05 ноя 2013 
    Хугин
    Невидим
    В чем же такой великий чит серой магиий что 2 топ об этом?
  • 10:38, 05 ноя 2013 
    Невидим
    Хугин
    пробивает все даже защиту от магии,юзается постоянно , урон бешанный
  • 10:43, 05 ноя 2013 
    Хугин
    Невидим
    У меня серая ну прям таки какого то чита не заметил. Бьет и бьет, а урон тока при ужере, но тогда все равно что у тебя за магия.
  • 10:50, 05 ноя 2013 
    Невидим
    Хугин
    при равным ужерах противник с серой выигрывает- факт
  • 10:57, 05 ноя 2013 
    -Damir-
    Невидим
    не верю что с равным вы проигрываете с крас магией. Серая магия хороша против персов без магбижи или если ужраться сильно. Помню бился с одним убом, кастанул я серую магию, и начал бить по полурона а маг урон - 0. У серой магии самое выгодное соотношение цена-качество, но если вы маг и неплохо одеты то красн магия тоже рулит, тем более антикраски у противников меньше чем антисеры....
  • 10:58, 05 ноя 2013 
    Невидим
    -Damir-
    а смысл врать и выносить это в топик, просто потрындеть? не в моих правилах

весь парадокс в том и заключается что тайм у краски 10минут а серая юзается постоянно без всяких таймов, анти серь не ловит магию ибо умный юзает ее в противоход, урон же в разы больше чем выстрел от краски
  • 11:26, 05 ноя 2013 
    Вертихвостка
    ну все ща пофиксят
  • 12:13, 05 ноя 2013 
    -Murder-
    +хотябы тайм на повторное юзанье сделать
  • 12:16, 05 ноя 2013 
    Рубитель Голов
    Серая магия для мобов.Откройте обмен серой на красную и фиолет
  • 12:25, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    усё...ждём на след. ковцах серую магию по 25к за свиток. этож чит нереальный!!!

какие бы плюсы не были у серой магии, у красной есть один плюс всё перекрывающий-только красной магией можно одним разом сносить полных равных персов.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:28, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    Серая рулит согласен, но не больше красной, грубо говоря лучше красной нет ничего, потот идет серая а потом уже остальные
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:29, 05 ноя 2013 
    безобидный
    вот об чем разговор то ? кому угодно можно купить серую магию и будет у вас чит .... в чем дело то ? увароту падлецу все к лицу , а вот тот же мар тупо недоживет что бы полноценно использовать красную магию . Еше раз говорю есл и серая так хороша купите ее и пользуйтесь и нефиг тут сопли разводить я бедный пенсионер у меня нет денешков на красную так бы купил (может быть)
  • 13:31, 05 ноя 2013 
    Romikus
    " Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить. И каждый, у кого есть машина, мечтает её продать."
    классика, однако
Страницы: 1 2 3 4 5 6