Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
Ортадий не нуно абон платы вообще,ибо и так народу нет... одни и теже лица в игре... я отдыхаю от игры )) чего и Вам желаю)) но суть в том что ПвП не поощеряется ни как Админами Вообще!! а надо бы...ох как надо..глядиш ПвП живее будет.
-Ветер Войны-
Я то тоже отдыхаю и в ПВП редко хожу чтоб нервы были крепче, а плюшек как не было так и не будет их наверное еще долгое время. Да пусть сделают абоненскую плату, останутся единицы вообще, мож потом админы и сделают что то
Угу... Ребята, если что гос шмотки уменьшили, чтоб ремонтироваться вам было дешевле, потому как цена ремонта привязана к госу шмотки. И оказывается дали этим доп повод для нытья.
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
да 6к многовато согласен сделали бы лучше: перча, кира, штаны - 3к; плечи, оружие, шлем - 4,5к; тапки, наруч, пояс - 6к думаю оптимально NippleStorm
ага а мне пусть вернут всю геру и эпик потерянные при встрече в боях персов с древним амулем грома
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
Люблю джагу,Обожаю ПвП в любом виде...но дороговизна проэкта и жалкие копейки с мобов быстро остужают пыл...поэтому и народу мало в игре...и Админы молчат как партизаны.
Да....с такой ценой хочется просто сидеть и бить мобофф, изредко ходить пинать кого-нибудь по статам раз в 20 меньше тебя, что б точно убить По 2-3к за шмотку нормально будет...за возможность заэпичить это слишком дорого