NIghtWOoLFse
а теперь прочти то, что ты написал и сам посмейся над своей необразованностью в игре.
топ о том, что люди(очень многие люди) купили на ярмарке такую вещь, как "бесподобный салат-микс", который в течении 1-го боя делает так, что вещи не ломаются. 10 таких салатиков стоят 200з, и это ОЧЕНЬ востребованная плюха в наше время, НО, у нее ограниченный срок жизни, всего 1 месяц и она НЕ обновляется через склады.
что мы имеем в итоге? Люди, которые купили эти салаты сидят уже неделю, а то и больше на неломайке и не могут использовать этот салат, потому что им бестолку, шмот ведь итак не ломается. а срок его жизни не остановился, он все так же неумолимо истекает. и когда неслом выключат эти салаты либо вообще уже сгорят полностью, либо для их использования останется пару дней и их всех попросту истратить не успеют.
да, это не беда, 200з по сравнению с неделей неслома - ничто, но ты написал ерунду в этом месте "так дождись пока неслом пройдет,в чем проблема?" поэтому я и решил тебе подробно это расписать.
ВОТ о чем топ, читай внимательнее в следующий раз, прежде, чем писать ересь.
Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе