«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 7
    ORGASM

Вы наверно помните почему...?!
    15:24, 20 ноя 2013

Вы наверно помните почему МЫ (мобобои) стали привязаны к урону с моба в несколько раз меньше спутки. Я думаю все понят этих незаурядных личностей мелькавших на глав странице в 10ке героев по кол-ву боёв на 18м левле. думаю все помнят как они себя защищали в смысле привязке урона к спутке.

Так вот может хватит изза Х голопопых, которые накосили миллионы на этом, унижать всех как когда это сделали. ну да ладно.

реально даже мобоф бить неохото, и расти неохото т.к. надорело подстраиваться по урону. Реально игра просто нагружает.

уважаемые, уберите это с мобобоев, которые с обычными спутками в бою. Сделайте это для обладателей чит спуток. Типа "При имениии такого тела, ответственность большая"

короче. уберите это нововведение сделаное когдато против бесконечного кача с мобобоев кидающих в бою простую спутку, а сделайте ток при кидании крылатой.

ну реально достало подстраиваться под этот грёбаный урон. чтоб ненабить недай бог меньше нужного

в общем. кто касячил и пользовался этим, тот и должен расплачиваться. а не все честные мобобои
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:30, 20 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Red Rattler
    ORGASM
    если у вас обычная спутка - то и не должно быть никаких проблем. бейте по 4-5 мобов и париться не надо, и денежкав чуть больше.
  • 15:33, 20 ноя 2013 
    _Deemon_
    злиш максимально 7 мобов и спутка по опыту перебивает?) не верю. Если злиш меньше а спутка перебивает значит зли больше)
  • 15:34, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    Red Rattler писал(а):
    ORGASM
    если у вас обычная спутка - то и не должно быть никаких проблем. бейте по 4-5 мобов и парится не надо, и денежкав чуть больше.

я понимаю, что проблем нет. но моя дурная баба (непредсказуемая. может снести с 3-4х ударов моба. а когда я это вижу. к ней переходжит моб. и опа. 470 опыта на мне. короче обычным спуткам это некчему. они итак больше 2-3х мобоф убить немогуть. а вот крылатым нада как воздух привязка к урону.
  • 15:35, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    _Deemon_ писал(а):
    злиш максимально 7 мобов и спутка по опыту перебивает?) не верю. Если злиш меньше а спутка перебивает значит зли больше)

если я назлю. 7 и скину спутку. я их сам недобью даже с манерой моего уварота. мне даже тарки нехватит
  • 15:36, 20 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    _Deemon_
    какая спутка на мобах лучше?)
  • 15:36, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    я привык бить быстро и по 3-4. но мне надоело пдстраиваться. реально напрягает. и всё это изза каких то нескольких тел которые бегали без трусов и косили миллионы
  • 15:37, 20 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Князь -Андрей-
    какая спутка на мобах лучше?)

Как у Тианы !!! )
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:41, 20 ноя 2013 
    Tasiopak_
    согласен. отвяжите уже урон от спутницы
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:43, 20 ноя 2013 
    Red Rattler
    Tasiopak
    бездонный кошель начал показывать дно?)
  • 15:44, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    Tasiopak писал(а):
    согласен. отвяжите уже урон от спутницы

к твоей еще больше привязать нада. чтоб опять тебя голово ненаблюдали по локам
    _Deemon_
    Князь -Андрей-
    щас на 33 уровне алиска и анфиска набивают одинаково. Алиска подкормлена сколами и 6 званий, Анфиса 4 звания и сколами толком не качана. до этого алиса больша набивала, щас анфиса статами лучше давит, у неё очков распределения побольше, к 36ому на званиях, сколах и очках распределения думаю изрядно обставит алиску по урону
    ORGASM
    Red Rattler писал(а):
    Tasiopak
    бездонный кошель начал показывать дно?)

в точку
    Tasiopak_
    Red Rattler
    да чу уж там. днищ было изначально видно, когда только начинал. кто тут дно ясно всем и сразу )

ORGASM
    книгу к голове себе привяжи, чтобы значит, знания в голову себе вбивать мог. ошибок много
    федькооо [37]

• 15:48, 20 ноя 2013 
    Tasiopak_
    а вообще, мне просто топик польстил.
    "-не пригласили..
    -помнят!"
    срач по традиции, ничего стоящего )
    спасибо за топик и упоминание меня в нем, на добром слове.
    федькооо [37]

• 15:50, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    Tasiopak писал(а):
    а вообще, мне просто топик польстил.
    "-не пригласили..
    -помнят!"
    срач по традиции, ничего стоящего )
    спасибо за топик и упоминание меня в нем, на добром слове.

тебя?

ты неодин такой был, в трусах по локам бегал со своей подружкой.

недля тебя друг мой топ. шёл мимо - проходи
  • 15:52, 20 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тасиопак жив , а я думал окончательно над своим золотом счах !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:53, 20 ноя 2013 
    Tasiopak_
    ORGASM
    да не тушуйся ты ) дифирамбы мне пел и на форуме и во фракционном чате. про других от тебя и писка не было. развивай тему со спутницами, может вернем нудизм )
    федькооо [37]

• 15:55, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    высказываем мнение!
    я думаю уже многим мобьобоям надоело подстраиваться под урон с 3мя-4мя мобами изза неких личностие которые привели админов к введению этого.

высказываемся, думаем, может нас и услышат
  • 16:02, 20 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    _Deemon_
    спасиб, за развернутый ответ) теперь ясно что брать на 26-ом)
Страницы: 1 2 3 4 5