«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Вот сижу и думаю
    19:38, 20 ноя 2013

Смотрю все перековываются из критов в танков -Свециас,Куни,Халиен и многие многие другие.
    Настает вопрос - почему же? Ведь крит не такой уж и плохой класс - бьет больно, набивает быстро, хоть и быстро падает. Это не нытье по поводу ну почемуу меня все убивают, это вопрос стоит ли?

Стоит ли перековываться в танка(уба)? Как вы думаете? Интересны ответы от уже сменивших доспехи людей)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:43, 20 ноя 2013 
    --princesska--
    Ездок мар...и никогда не переодевался))))
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 19:45, 20 ноя 2013 
    NippleStorm
    --princesska--
    Шведа имел ввиду)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:46, 20 ноя 2013 
    HONESTO
    Халиен давным давно танк,скок его помню!А по поводу Мара,думаю сам в него перековаться Танк конечно полностью устраивает,но скучно уже хочется чего то нового)
  • 19:47, 20 ноя 2013 
    --princesska--
    NippleStorm
    Аха,исправил ужО) а был Ездок А Саше танк больше нра
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 19:52, 20 ноя 2013 
    NippleStorm
    Еще вспомнила ав из Атона удивил) В масштабке даже по привычке на него кинули куклу на неист, а он танк оказываеццо)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:53, 20 ноя 2013 
    Snave_
    я никогда не перекуюсь NippleStorm правильно ты сказал, бьет больно, набивает много, а то, что падает быстро, это даже хорошо..) во время эвента помер и в другой бой геру фармить ))
  • 19:54, 20 ноя 2013 
    Некорректен
    Танки рулят
    P.S. Усилить танков
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:56, 20 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    Некорректен писал(а):
    Танки рулят
    P.S. Усилить танков

танки дно нас необходимо усилять(( вот так нужно просить)))
  • 19:58, 20 ноя 2013 
    NippleStorm
    хххСЕФИРОТххх
    Дно это невер фармящий леса, если вы понимаете о чем я

И да, хватит оффтопить, интересно узнать мнение перековавшихся
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:04, 20 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    [QUOTE=NippleStorm]хххСЕФИРОТххх
    Дно это невер фармящий леса, если вы понимаете о чем я

а по русски можно я избитый английский не понимаю
  • 20:13, 20 ноя 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    переоделся на 26, не желею....по крайней мере играть стало намного спокойней)))......мышки больше не ломаю)
  • 20:30, 20 ноя 2013 
    СПАНЧ_боб
    NippleStorm
    Коллега ядумаю что на 26 ур надо в УБА перековываться потому что на 26 2 конедданских боя 26- и 26+ а уб ведь на комендах намного живучее мара! Ведь был том о том что на комендах все орбы прилетаем мару так как он не увернеться и защиты нету!! Я правильно понял?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 20:35, 20 ноя 2013 
    NippleStorm
    СПАНЧ_боб
    Играть за него скучно уж больно, паршивый класс) Да и после 27 надо на 35 лететь сразу, а убом это дольше всего

На комендах ужравшись в хлам и под красным титаном критом берс берется за 3 удара читам Вот только бывает попадаются такие криты, которые бьют первыми и не по тысяче, ап о 2-2.5)

На импах есть како-никакой баф, так что нормально и там бьется, просто берется рогач вампы и слоты хилами забиваются)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:40, 20 ноя 2013 
    aid666
    я в стража перекуюсь после квеста, ибо я стража даже раного не сношу, а убы ополченцы достали валить( а так тока красный мар имба, остальное г... мары
    Встретимся в аду) Велком)
  • 20:42, 20 ноя 2013 
    NippleStorm
    aid666
    Я посмотрю на танка без магички
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:45, 20 ноя 2013 
    -InFEARios-
    Серьёзно задумываюсь вернуться в криты, в боях веселей гораздо было. Хотя и в убы можно, разнообразия ради.
  • 20:46, 20 ноя 2013 
    NippleStorm
    -InFEARios-
    Красно-фиолетовым любым классом играть хорошо)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:51, 20 ноя 2013 
    Master Boy
    форевер мар , чем больше танков тем слаше нам
  • 21:06, 20 ноя 2013 
    СПАНЧ_боб
    NippleStorm
    -InFEARios-
    Маром шорошо в шахтах на 25 ур они еще есть при инвентах ! Больше всех геры набивается и быстреее а вот на 26+ шахт уже нету NippleStorm
    Спасибо что обьяснил про комендантов
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
Страницы: 1 2 3 4