Master Boy
тут они хоть никого не подставили... у них тож перемены в составе были... и некоторые тож не могли придти на бой... а сам топ больше похож на пиар... типа вот нас забоялисьмы крутые... апо мощи пока ваши показатели сильней...и качать ваш клан или нет решать не вам... я думаю они разумносделали
Master Boy
Все закономерно и вполне ожидаемо - даже приятно что кланы стальной когорты признают что альянс орландинос сильнейший в проекте - и осазнают что им нет смысла выходить против - авангард империума не вышел к серым, легионеры не вышли к нам
SAN-miass
авангарда можно понять там без шансов было и с большой разницей в он лайне, а тут ты сам видел их больше было и тупо испугались зайти. dobs26
на пиар говориш похож, нам понты и пиар не нужен на рудниках, открой рейтинг он сам за себя говорит, а вот вам бы стоило духовно поднять клан.
сорь за оффтоп, пока тут большие дядьки отписываюцца - вопросик задам: это мне тоже нада каждый раз, когда какой-то клан не выходит на руду против нас, создавать порицательно-нравоучительный топик? а если выходит - благодарственный?
SAN-miass
благодарствую за ответ, о представитель сильнейшего клана
тока одного понять не могу - чо так очкуют на наш нупский клан выходить
в опщем понятно, при выходе - топик благодарностей, при не выходе - нравоучительно-порицательный