«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Artni

Сфера мага
    22:48, 29 ноя 2013

Вопрос по сути такой...
    Почему сферу мага дают раз в неделю, а срок её всего 3 дня,.. как то невяжется...
    Давали б по истеченю её срока новую, мобов тож иногда попинать охота со сферкой а не хранить её тупо ради недельной разовой выласки к магу или на турнир..
    А бывает и прост обновить неуспел.
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 23:13, 29 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -Mistika-
    дайте две
  • 23:17, 29 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Ведро хаоса в помощь
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:29, 29 ноя 2013 
    убийца стражев
    Слепой_убийца
  • 23:31, 29 ноя 2013 
    --princesska--
    Слепой_убийца
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 23:45, 29 ноя 2013 
    трезвый конь
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:51, 29 ноя 2013 
    булатный зуб
    если я был все время пьян и неправ, то поправьте меня-раньше как новую сферу возьмешь-сразу е у мага взять можно было, а щас пофиксили?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:09, 30 ноя 2013 
    Romikus
    -Пап, а правда, что раньше сфера мага на неделю была?
    -Нет, сынок, это сказки.
  • 01:17, 30 ноя 2013 
    бугыгы
    булатный зуб писал(а):
    если я был все время пьян и неправ, то поправьте меня-раньше как новую сферу возьмешь-сразу е у мага взять можно было, а щас пофиксили?

ты был пьян
    -
  • 03:11, 30 ноя 2013 
    Artni
    ахаха... посмеялись показали что умеем. ну а если серьёзно... чуу некому ненужно... ну и мне тож вообще давайте раз в три месяца договоримся маг сферку давать..., а что??? раз всем всё равно
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 03:15, 30 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Artni
    Есть квест. Есть условия получения награды по нему. Для тех кому мало этого - завозят хаос.

P.S. Если сделать получение сферы чаще, остальной обкаст, типо классовых сфер, вообще вымрет, а он и так не сильно пользуется популярностью
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:19, 30 ноя 2013 
    Artni
    ахахааа.. смешно.... ярмарки, распродажи ток увеличевают товары.. так почемуже мы откажем себе в этом удовольствии, я лично считаю плевком увелечение товаров и послабление правил в игре, в лицо тем кто начал мграть гораздо раньше... как вам такой поворот событий
  • 03:29, 30 ноя 2013 
    Artni
    обяснюсь...
    для особо одарённых...
    лично мне обидно, что начинающим игрокам ненужно 7000 репы ведьмока что б юзать фил хилки или вообще эта репа что б пользовать серые хилы..., раньше над было это заслужить пройдя ряд кв, и набрать как минимум 700 этой репы, так же патроны небыло такого патрона грома.. и т.д.
    что теперь нам мешает при увеличении товара на распродажах, появлением ядра хаоса, многограных шкатулок, сделать и маг сферу более доступной? что??? ну умники.., за вами слово... а чтоб дебаты были ьолее интересными, напомню цетировать чужие мысли свер неприлично...
  • 03:32, 30 ноя 2013 
    кехва
    а раньше сферка мага 7 дней держалась)но..не прижилась...3 почему то стало нужно))
  • 04:07, 30 ноя 2013 
    Teosofy
    кехва
    потому что лентяи тогда заходили в игру раз в неделю всего. А это плохо. Ой... сколько тогда у людей сферок погорело...
    Artni
    Ну а за то, что новым игрокам уже не получить древний амулет громилы, спутницу на 12-м левеле, не покачать репутацию ведьмака или болот на спутке/фанте знакомого хая, практически не найти древней маг бижи на 6 левел, не купить/продать передаваемую аресенальную перчатку, не получить ледяной точки - за это все офк не обидно ни разу?
    Это я к тому, что игра не стоит на месте, а развивается. Кто хочет - играет дальше, кто не хочет - продолжает обижаться.
    Ну а насчет попинать мобов со сферкой... я конечно переодически вижу топы, о том, что мобы перекручены... но чтоб их под кастом бить нужно было...
    И кстати да... если сферок мага будет столько что под ними мобов бить начнут, то изразцы и класс. сферы сразу в помойку можно...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:41, 30 ноя 2013 
    ORGASM
    чтобы чаще в игру заходили. неясно чтоли. этож дураку понятно. привязывают к игре как могут.

да по сути дебилизм. я уехал на 4 дня из города. доступа нет к инету. приезжаю. сфер нема. а если кому дашь пароль обновить, ннннате маску.

админы красавцы. всё против мультов на улучшение онлайна.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 06:30, 30 ноя 2013 
    Turni4ok
    7 дней сделайте, многих только сферы и держут.
  • 09:45, 30 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Когда изменили срок жизни сфер мага у кавото непомню больше 40 штук сгорело год собирал была темка на форуме
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:45, 30 ноя 2013 
    Toten Wald
    топик баян
  • 10:57, 30 ноя 2013 
    символ лояльности..

(à part) правильно сделали, что до 3 дней сократили, очень грамотное решение было..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2