«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 7
    Law honor

Эвент спутниц
    20:48, 30 ноя 2013

Самый любимый и долгожданный эвент большинства игроков был сокращён до 7ми минут. Ладно, хорошо, не тянет у Вас сервер, так хоть объявите за 7 минут до его начала, чтоб люди успели дойти до локаций с мобами (((
  • 20:54, 30 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    поддержу +
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:58, 30 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    Башала
    Вообще убрать надо и спутниц что бы за энергию на мобов выпускать можно было бы и самое обидное почему спутницы почему нет спутника
  • 21:05, 30 ноя 2013 
    Dimka-by
    Башала
    самое обидное почему спутницы почему нет спутника

западная фишкаа, активное внедрение однополых браков на территорию стран СНГ
  • 21:13, 30 ноя 2013 
    Yarik
    есть всякие вертокрылы и прочее - которое доставит тебя к мобам, харе ныть!
  • 21:18, 30 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Башала
    Так ты и кидай ток за енергию,остальные без тебя Павлика разберуться что им делать
  • 21:22, 30 ноя 2013 
    Башала
    Что страшно стало ?что понерфят кормушку и прийдеться донатить или качаться сотвественно апаться где большые дядьки уже ждут тебя
  • 22:09, 30 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Башала
    Я итак мчу к ним.Я о них переживаю что им кормушку порежут,а я приду,а никого и нет(ТВой же добси будет по 3 часа набивать на 1 свиток
  • 22:21, 30 ноя 2013 
    Башала
    укажите пожалуйста срок когда планируете взять 35+ (любопытно что в вашем понимании мчать )

У них граничный уровень им об опыте переживать не стоит уж тем более о 100з которые онии так набьют что со спуткой что без.Администрация дала инструмент кторый дает неисчерпаемый источник дохода для людей которые стартовали раньше и незнает как прикрыть то мобов усилит то спуток режит
    Переживают исключительно те у кого в голове культ героизма на уровень

ТВой же добси будет по 3 часа набивать на 1 свиток
    сегодня ваш искрометный юмор не такой как обычно может, ну не стоит острить
  • 22:23, 30 ноя 2013 
    к0ше4ка
    Башала
    давай лично тебе уберем, а остальным оставим
  • 22:27, 30 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Башала
    Что мне еще не стоит?Возьми и посчитай когда планирую,ты же блещещь умом и собразительностью,жаль что тебе кроме пролома подарить нечего(Ток блестни умом еще раз,я не сказал набьет или не набьет,я сказал за какое время;)
    З.Ы.Могу собрать фигурку "Олень",хочешь?
  • 22:27, 30 ноя 2013 
    Башала
    давай лично тебе уберем, а остальным оставим

Открою страшный секрет я ее на мобов выпускаю только когда энергия есть а плачу за бои спутниц

Просто признайся ты тоже боишься что неприведи господи админы прочитают такое и им понравиться
  • 22:35, 30 ноя 2013 
    Башала
    Башала
    Что мне еще не стоит?Возьми и посчитай когда планирую,ты же блещещь умом и собразительность,жаль что тебе кроме пролома подарить нечего(Ток блестни умом еще раз,я не сказал набьет или не набьет,я сказал за какое время;)

Я могу к этому времени и не дожить так и умереть в неведенье,пролом мог бы решить ситуацию в пьяной драке а не в дебатах джентельменов и леди для которых вам уважаемы нехватает жизнненого опыта и эрудиции " ПРОЛОМАМИ УГРОЗАМИ ВСЕХ НЕ ЗАТКНЕШЬ"
  • 22:41, 30 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Башала
    О чем мне с тобой эрудировать,если ты явный представитель семейства Павлика Морозова?Таких надо учить и наказывать)Да и куда мне до вашего жизненого опыта и эрудиции,если у вас джентельмены решают споры в пьяной драке
  • 22:49, 30 ноя 2013 
    Башала
    Что бы учить и наказывать ну жно что то знать и брать на себя отвественность наказывать
  • 23:01, 30 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Башала
    Вообще о чем речь?О эвенте спуток,так вот как ваше высказывание может быть обоснованы,и при этом иметь отношение к моей эридуции и жизненому опыту.Мой жизненый опыт показывает что против народа лучше не идти и как говорит ваш любым персонаж Тони Старк: - "Что полезно мне,то полезно народу",так извольте спросить - чем же будет полезно,для развитие персонажа,твое высказывание в этом вопросе?
  • 23:09, 30 ноя 2013 
    Башала
    что персонажы "Переростки" хоть каким то образом начнут двигаться вперед осводив дорогу новой крови которой так нехватает проекту и в кое то веки розвлекут ветеранов 35+ которые вынуждены уходить в другой проект
  • 00:17, 01 дек 2013 
    -EHOT-
    Он не любимый и не долгожданный, лучше просто кидайте всем кто онлайн 500 зю(+- от силы спутницы), вместо того, что бы запускать эвент. И серверу легче и игрокам комфортно
  • 07:48, 01 дек 2013 
    -EHOT-
    так ведь хочется фрикций, а ты какое-то "ин-витро" предлагаешь)
    не, юлька дело говорит. и админам выгодное - лояльность к игрушке в разы будет повышать..
    i have seen you all..
  • 16:34, 01 дек 2013 
    Кот кузя
    я за пока иду в локу эвент кончается
Страницы: 1 2