«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВСК-

и не стыдно!! когорта
    08:34, 01 дек 2013

бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=409010263
    1 перс против толпы, а вы еще и кресты снимаете, оскорблять вас не хочу. т.к. на противоположной стороне есть вполне адекватные личности, но есть и индивидуумы, такие как _perfect_, которые хил снимают....стремно должно быть...фууууу
    ( мата нет )
    п.с. захват - гера, больше урона больше геры. эпика, вам походу не то не то не нужно
    и еще раз фууууууууууууу
  • 08:39, 01 дек 2013 
    -Saygon-
    1го перса тут нередко хватает, чтобы захват взять. И правильно делают, что снимают. Им там в ответ тебя не должно быть стыдно бить? ты же один в бою
  • 08:56, 01 дек 2013 
    Добрый12
    Не вижу ничего постыдного. Один такой перс может кучу народу долгое время в бою держать. АК в данном случае - ускоритель боя, не более.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 08:59, 01 дек 2013 
    Штрунг
    Куча людей должна ждать пока ты навоюешься?...банки в помощь
  • 09:01, 01 дек 2013 
    -ВСК-
    одни отмазки как же еще будете оправдываться, пат сталом
  • 09:03, 01 дек 2013 
    Штрунг
    ну да...у нас отмазки у тебя нытьё...всё по делу=)
  • 09:03, 01 дек 2013 
    AlexisCh
    -ВСК-
    а какой ответ не был бы отмазкой?
    "нам стыдно"?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:06, 01 дек 2013 
    ----Пламя ----
    да ненаносите ак в захваты и будет всем щястье.
  • 09:07, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    LAWs
    Добрый12
    Ускоритель боя? не надо тянуть и будет все быстрее
  • 09:13, 01 дек 2013 
    -ВСК-
    то вы с ак ходите в бои с явным перевесом с вашей стороны, то тянете, ждете до последней секунды, в тех же боях вы вообще адекватны? аа....
    и скажите мне , как ...как я допустим мог взять бой, когда у противника было аш 8 хороших персов??а!
    Штрунг вам вообще рановато говорить чтото об этих боях вероятно
  • 09:18, 01 дек 2013 
    Энио_
    всегда беру ак
  • 09:50, 01 дек 2013 
    здоровень
    -ВСК-
    Никто не должен подстраиваться под ваше понятие об игре. Кому то ненужен опыт с полным званием, кто-то долго висеть нехочет, кто-то нежелает улететь от крита и т.д., причин масса. Так что вроде как топ ниочем на эмоциях.
  • 09:57, 01 дек 2013 
    Зарт_Арн
    Надо топик "АК в захватах" прикрепть на форуме в верхушке, чтобы раз в две недели новый не создавали..
    Обиделся очередной индивидуум пошел в тот топик отписался и счастлив..

Ненабил на жетоны, а виноват противник, ууух какие нехорошие и бьют жертвами, и кресты снимают, и травлю весят, и еще там чего-то..
    хмм..
  • 10:09, 01 дек 2013 
    Зарт_Арн
    апнется на 26 и перестанет такие топики создавать.
    хотя на 25ур. должен вроде уже понимать цели захвата, странно.
    i have seen you all..
  • 10:10, 01 дек 2013 
    Stigman
    Ничо скокро НГ а там и ледяные кресты. еще взвоем все и дружно от тянучек со всех сторон )

От себя. Никогда не иду в чужие захваты на крестах, собственно в лесу/шахтах тоже не ношу, только там еще и ак добавляю
  • 11:05, 01 дек 2013 
    Угага
    Слот снятых с тебя кресов - это сколько минусом к гере (на толлпу)?
    А слот неснятых крестов - это сколько травмированных, упавших (со сломанными вещами), в бою висящих?

Захваты "Без АК, баб, живности..." прикольно было бы...
  • 11:05, 01 дек 2013 
    Тутточка
    -ВСК-
    Ну тут неоднозначно, ваши такиеже, скока раз прыгала одна в грот и край ваш так точно также, снимают кресты у меня, травят и тянут тянут........
  • 11:11, 01 дек 2013 
    И не стыдно!! Лига...
    Хватит уже эти топики копировать. Тошнит от них. Все берут, все снимают, все читеры... фуфуфу
    P.S. Нытье, ТС надеялся срубить голов побольше, взял кресты, зашел (больше всего) по завершение тайма и думал прокатит, а тут облом. Вот и пошел на форум рассказать какой он мегамощь, а все отмазываются)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:17, 01 дек 2013 
    кехва
    Добрый12 писал(а):
    Не вижу ничего постыдного. Один такой перс может кучу народу долгое время в бою держать. АК в данном случае - ускоритель боя, не более.

вот прав человек...и чего когорта то..наши тоже прекрасно так делают... ...барада твой топик))
  • 11:59, 01 дек 2013 
    -ВСК-
    Иммельсторн
    в корне не прав! лично мне ваши головы как и гера не уперлись ни куда геры и голов и в опенпвп за глаза хватает.. и чтото я твою "мегомощь" на наших захватах не вижу и не видел ни когда
    а о ситуации в общем, судите сами
    и жетоны жетонами, минимум всегда набить можно! и не об этом речь
Страницы: 1 2