«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    GoFast

Массовые бои и бомбы.
    23:34, 01 дек 2013

Много красивых можно сказать слов в адрес сами знаете кого, но просто промолчу. Хочется просто пофлудить. Ситуация - бой за рудник, на мне 30 бомб, ни одна кнопка не активна, видимо не хватает ни инета ни процессора обработать всю красоту картины. Банки не юзаются, да вообще ничего не юзается, только клиент перегружаешь от раздражения. Зашел, мертвый, совсем мертвый, просишь рес, полняли, банки не юзаются опять. Перегрузился, ура, банку хлебнул, теперь не работают орбы. Ок, перегрузился еще раз, заработали орбы, но уже нет банок... Прикольно вообщем) Не думаю, что в этом вина админов на все 100%, но количество дряни, которая выливается в единицу времени на перса - убивает его без дополнительных усилий просто тормозя процессы на компе. У кого какие мысли по этому поводу?
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 23:38, 01 дек 2013 
    Башала
    Много красивых можно сказать слов в адрес сами знаете кого, но просто промолчу. Хочется просто пофлудить.

Красивая у тебя аватарка
  • 23:41, 01 дек 2013 
    Stigman
    Куча матов что еще.

Немного, совсем немного, но помогает отключение все графы в настройках. И не важно какой суперпупер комп. Попытка прориросвать все эффекты, звездочки горящие глаза и прочую хренотень убивает систему просто намертво.

Рудники, коменданты и шахты провожу в режиме призрака, тьфу-тьфу лагает все же пореже
  • 23:43, 01 дек 2013 
    GoFast
    Спасибо, а то я думал уже выкинуть на свалку свой альенвеер... Перейдем в режим призрака. а то красота она того, убивает все доброе в человеке)
  • 23:48, 01 дек 2013 
    Stigman
    GoFast писал(а):
    Спасибо, а то я думал уже выкинуть на свалку свой альенвеер... Перейдем в режим призрака. а то красота она того, убивает все доброе в человеке)

Попробуй должно помочь, правда в этом режиме тяжеловато видеть кто против мар/уб/танк. Но со временем привыкаешь. А Для того чтобы увидеть всю красоту боя просто иногда все возвращаешь на макс и убиваешь 2-3 моба ) Потом вздыхаешь, опять все отключаешь, перегружаешся и идешь воевать
  • 00:12, 02 дек 2013 
    убийца25
    Хватит расказывать, ты сам знаешь правду... хочешь напомню кто сильней тот и прав, а это все лишнее, спасибо за понимание.
  • 00:26, 02 дек 2013 
    выключаю только "доп.анимацию" в бою, да и то, только потому что с ней не виден урон при крит.ударах..

но, вообще-то, дикость, если вдуматься, и если менеджмент мейл-ру вдумывается в такие вещи: нарисовать такую красивую игру, чтобы люди играли в нее, выключая всю графику

у меня сегодня в захвате был такой момент, что из-за количества эффектов перс вдруг перестал прогружаться, перезашла, чуть лучше стало. но отказываться из-за этого от графики....... ну это как бы гейм-овер тогда, для меня игра потеряет смысл без графики в бою.

сегодня, конечно, были дикие тормоза весь день. особенно вечером, когда 16+ и 26+ готовились к рудникам и турниру, а для 15- врубили эвент на бабло. в эти четверть часа только на замену одного слота уходило до 2-х минут.
    i have seen you all..
  • 10:31, 02 дек 2013 
    AcidRain
    По непроверенным данным, для улучшения графического отображения игры и скорости его прогрузки, весь контент переносится на настольные карты а-ля "Мотыга"... Максимальной графикой смогут насладится только индивидуумы со зрением 100%...
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 12:46, 02 дек 2013 
    Веселый ручеек
    в комендантах анологичная ситуация, юзаешь кучу каста и просто наблюдаешь как тебя убивают(( решила больше неходить, пускай отлаживают игруху((про турниры вопще молчу(( уже есть отдельный топик, но сложилось впечатление что в это время в игру лучше незаходить, все равно все действия бесмыслены(( вот мне интересно, некоторые господа утверждают, что у них все отлично работает, из этого топа взяла на заметку, что нужно фсю графу отключать,что еще нужно сделать? давайте народ, немолчите, кто и как ухитряеца снизить лаги к минимуму?...пообсуждаем?
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 12:56, 02 дек 2013 
    Night werewolf
    GoFast
    это ты про негативные эффекты для справки когда в массовом бою заходит напротив тебя такой блин ужратый чувачек с кастом на полторы окошка то у тебя и инет и бой начинает поттормаживать особенно прогрузка 1го удара и кто тут виноват?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:43, 02 дек 2013 
    Чай Купеческий
    ограничить число одновременно накладываемых подобных причендалов на перса
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 17:40, 02 дек 2013 
    Фаоильтиарна
    Была точно такая же ситуация пару рудников назад. Кнопки не активны, банки бог, не пьются. Убили, парни подняли, через три удара смог выпить бог.
    Дело тут вовсе не в бомбах.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 18:42, 02 дек 2013 
    Suum cuique
    Лаги в игре конечно есть и много, и сервер виснет когда начинаются турниры одинаково у всех, но.....
    большинство проблем из-за вашего собственного интернета и железа, если вашему ноутбуку есть год .... это уже рухлядь, и тут вина не стоилько разработчиков игры, сколько ВИНДОУСА, и скорость интернета.....проверяйте не скорость, а пинг, и вы очень удивитесь, и поймете, что кучу притензий надо адресовать в первую очередь вашим провайдерам.
  • 19:01, 02 дек 2013 
    Тверичанин
    Вот кстати на счет железа ошибаетесь, нет конечно оно должно быть не антиквариантом, но и сверх железо не обязательно. У GoFast железо дай бог каждому, а вот у меня компу уже 5 лет стукнуло, менял только видюху и то не самую дорогую ставил, при этом проблем минимум, даже на эвентах спуток/кошелька я вполне спокойно себя чуствую, да чуть тормозить начинает, но без зависаний мертвых и вылетов.
    А вот провайдер и ОС важны, недавно сменил ОС, ставил винду 7, был сильно разочарован именно работой джагги, в итоге не выдержал и вернул ХР-ку, доволен.

Совет для важных и массовых боев - перед боем перезайти в игру, и настройки на минимум все, в крайних случаях режим "призрака"

Очень хороший топ на эту тему http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55240&f=4
  • 23:30, 02 дек 2013 
    Мечислав
    да какое железо, в онлайн играх оно не критично совсем, единственное что имеет значение это соединение с сервером, скорость, качество и другие параметры. Сказки про необходимость наличия последнего железа и что клинет браузерки требует сколько то там гигов оперативки и четырех ядерного процессора с топовой видеокартой от лукавого. Не компьютер не успевает обрабатывать, а сервер обменивать данные с клиентской машиной не в силах при больших нагрузках.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 01:02, 03 дек 2013 
    -Asheras-
    И с анимацией контры та же проблема
    Пока не прогрузятся удары всех надцати тянущих персов в бою:
    Ни ударить, ни банки, ничего
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:07, 03 дек 2013 
    GoFast
    Очень хороший топ на эту тему http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55240&f=4
    Проделал от а до я все рекомендации, осталось только проверить. Реально ощутимой разници в обычных боях пока не заметил.
  • 02:35, 03 дек 2013 
    Веселый ручеек
    GoFast [22]

Проделал от а до я все рекомендации, осталось только проверить. Реально ощутимой разници в обычных боях пока не заметил.

так в том то и дело( хоть супер настройки включайте. пока нету ьитвы комендантов или рудников или турниров, как только масс бой все перестает работать(((
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 02:48, 03 дек 2013 
    _халява_
    прооблем вообще нет с игрой лаги ито редко--- могу кино качать и вджагу играть
    деструктив
  • 07:56, 03 дек 2013 
    Suum cuique
    Мечислав
    Тверичанин
    GoFast
    Поверьте, железо в данном случае играет огромную роль, а точнее его совместимость с вашим же ПО, лично у меня ничего не зависает ни в масс-ПВП, ни в захватах, ни на комендах/императорах и т.п., следовательно проблемы не с сервером.
    Был у меня ноут купленный зимой 2012, так же как вы возмущался, мощное железо и лаги, купил новый в августе 2013... и о чудо.... 90% "лагов" просто исчезло. Не там проблему ищите.
Страницы: 1 2