«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

Клановые турниры
    18:08, 02 дек 2013

В связи с техническими неполадками:
    1) Клановые турниры временно выключены. Скоро поправим - следите за форумом.
    2) За Турнир 1 декабря всем, вышедшим в полуфинал, но так и не поучаствовавшим в боях, начислена компенсация.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
  • 18:16, 02 дек 2013 
    Millenka
    А можно обосновать размеры компенсации? Просто любопытно
    У игроков есть свои подсчеты, хотелось бы знать на что в таких ситуациях опирается администрация.
    .
  • 18:19, 02 дек 2013 
    Некорректен
    Верните мну 65з за то что я перелом с турнира за свои лечил
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:26, 02 дек 2013 
    --princesska--
    Millenka
    +++
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:31, 02 дек 2013 
    хЗдоровяКх
    Millenka писал(а):
    А можно обосновать размеры компенсации? Просто любопытно
    У игроков есть свои подсчеты, хотелось бы знать на что в таких ситуациях опирается администрация.

+++
  • 18:33, 02 дек 2013 
    Risen-DEm
    Спасибо за компенсацию. Надеемся что починка будет не долгой.
  • 18:34, 02 дек 2013 
    Энио_
    а давайте вы откроете неработающие турниры мы будем ходить туда за бесплатной компенсацией?
  • 18:36, 02 дек 2013 
    Мельхиор
    _alexandera_
    Иш ты какая хитрая - эпик без геры решила накачать :)
  • 18:48, 02 дек 2013 
    Bedkarma
    скоро, - это неделя, месяц или как? У Вас уже то что введено выходит из строя, не говоря уже о том, что какие-то новинки ожидать приходится.
    Омела все таки лучше.
  • 20:33, 02 дек 2013 
    БамБам_БамБам
    меньше лагов в воскресенье вечером
  • 20:43, 02 дек 2013 
    -Гроссмейстер-
    18к эпика Спасибо, хоть что-то, хоть можно было на турнире набрать, куда больше!
  • 20:51, 02 дек 2013 
    Мельхиор
    -Гроссмейстер-
    Но тут-то ты без героизма эти 18к эпика получил.
    Еще наберешь свое ;)
  • 20:57, 02 дек 2013 
    -InFEARios-
    Если учесть, что бонусный эпик на 20-25 уровне 4500, то выйграв ещё 2 боя, получили бы на перса 13500 эпа без геры. Выходит за 2 боя на вещь набили бы по 250 эпа, это как усреднять то нужно было?
  • 21:11, 02 дек 2013 
    Millenka
    Мельхиор
    1)стоит учесь что не все игроки ходят на турниры только ради эпика, некоторые и гере были бы рады.
    2) Эпик падает на перса, а не на шмот. Поясняю ситуацию на личном примере: идя еще на предыдущий турнир (до получения званки) я расчитала что удачно сбегав на турнир + бой комендантов через несколько дней и я получу фиолетовуя крису. НО! Турнир сорвался, эпика дали копейки и тот на перса и теперь для того чтоб получить фиолетовую кирасу мне необходимо либо потратить свои кровные денежки на свиток отдачи и при этом потеряв часть эпика (процент от свитка) либо ждать нового уровня и только потом добивать кирасу, что в мои планы совершенно не входило.
    .
  • 21:25, 02 дек 2013 
    Мельхиор
    Millenka
    1) Ну если чисто ради геры, то ее в куче мест можно накачать и нет особого смысла ждать ради героизма именно турниры.
    2) Я знаю, что он падает на перса, но все равно - это эпик без героизма, что явно должно обрадовать тех кто заморочен на эпике. То есть у вас остается еще запас свободного героизма до взятия максимального звания на уровень, который вы сможете использовать чтобы получить еще эпика.
    PS: Ну что тут скажешь... печально с кираской, что поделать. В чем проблема апнуться?
  • 13:43, 03 дек 2013 
    Велесс
    Спасибо , за компенсации Администрации ! Я думаю справидливо дали всем 1 место , ещё неизвестно кто до него дошол и скока эпика взял .
  • 18:13, 05 дек 2013 
    -urogan-
    А ресы не дали? всем за первое место?
  • 18:23, 05 дек 2013 
    Art Krut
    время раньше не могли придумать?!?! люди работают так то!
    Dum spíro spéro
  • 18:27, 05 дек 2013 
    Ав0кад0
    Art Krut
    Твои проблемы.
  • 18:31, 05 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    Так-то Люди работают Днем.А еще найти за пол дня людей для Клан Турнира,который будет днем,когда они работают...Спасибо большое.Очень мудро.
Страницы: 1 2