«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Лютая Смерть

Эти пи пи Эти лаги пи пи Этот эвент в пи пи пи
    23:54, 14 дек 2013

Да что ВЫ творите.
    Эвент два боя во втором труп и вобще войти в игру нельзя.
    Был бы трезвый написалбы по матери а так забыл я исконно русский.
    Пи Пи Пи ваши эвенты. на.... выключите.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:58, 14 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Дудли
    идите в топку со своими комендами 3 бой ток и могу что смотреть как меня бьют заколебали вы уже купите нормальный сервак
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 23:58, 14 дек 2013 
    Allera
    Я тоже во втором бою легла
    Даже новый комп не спас...
    Пожалуй, присоеденюсь к Пи Пи Пи
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:00, 15 дек 2013 
    Tsapiv
  • 00:01, 15 дек 2013 
    Дудли
    реально фигли как меня бьют я могу видеть а сам ударить нет сделайте мне сверх минимальные настройки ибо мой дорогущий комп вашу сверхграфическую игру не тянет

• 00:05, 15 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Allera
    Да у меня копм, как у них два сервака и договор с клининговой компание на очистку кеша еженедельно.
    Я по оптоволокну муравьев в космос тут запускал , так они на стацоонарной не остались(скорость большая) сразу к марсу рванули .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:06, 15 дек 2013 
    _MrPatriot_
    В саппорте отвечают неделями ... игра вечно лагает ... Так скоро и народ ПИ ПИ ПИ тут находиться!
  • 00:06, 15 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Приловчился 7 секунд задержка всего
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:07, 15 дек 2013 
    Дудли
    вы реально хоть голову включите раз сервак не пашет разделите комендов 20- и 20+ хоть на сутки по времени чтоб онлайн народа не зашкаливал

• 00:35, 15 дек 2013 
    Vollstrecker
    кто то делает пи пи на сервак. причём регулярно! пользуйтесь туалетом!
  • 00:45, 15 дек 2013 
    Allera
    Ускользающий писал(а):
    Allera
    Да у меня копм, как у них два сервака и договор с клининговой компание на очистку кеша еженедельно.

Ага, клининг... небось та же баба Нюра тряпкой по копму возит, что и в мейл.ру по серверам...

Ускользающий писал(а):

Я по оптоволокну муравьев в космос тут запускал , так они на стацоонарной не остались(скорость большая) сразу к марсу рванули .

А моих багов антивирус отлавливает... но в космос не запускает, сам ест

ЗЫ А вообще, смех смехом, но лаги реально портят настроение. Лучше бы и правда эвенты отключили до починки...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:57, 15 дек 2013 
    куртуазный шкрэк
    Жесть какая то
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 01:00, 15 дек 2013 
    Pawel
    Интереснее же кучу всякой шняги привезти чтоб народ деньги вложил!!!!! А потратить на нормальный сервак - непослиная для компании ноша видимо! Игре уже бог знает сколько лет, а как лагало так и лагает по сей день! Зачем Вы разделяли комендов по лвл? - Не из за того ли что Ваши сервера ложились на прочь на лопатки???Так зачем одновременно их снова включать!!!???
  • 01:05, 15 дек 2013 
    салим
    Вот вы даёте, у меня конечно тоже лагает, но как вы умудряетесь помирать ? У вас ведь новые компы, а моему компу уже 6 лет!!! ну на мобах то можно не помирать, в бою это другое дело ))

А вообще бардак конечно.
  • 01:25, 15 дек 2013 
    Дудли
    салим
    да легко кнопки не пашут слоты тож не юзаются почему хз но 3 боя подряд ложусь почти полным успеваю слопать титан, бог да 2-4 креста - после увисаю и жду когда снесут либо крит ужратый либо краской пульнут на остатки хп, а перезагрузка в бою 100% смерть ибо не пускает пока не помираеш видимо, научи меня как по другому? минимальные настройки не предлагать ибо и так на них ходил

• 01:26, 15 дек 2013 
    Allera
    салим писал(а):
    Вот вы даёте, у меня конечно тоже лагает, но как вы умудряетесь помирать ? У вас ведь новые компы, а моему компу уже 6 лет!!! ну на мобах то можно не помирать, в бою это другое дело ))

А вообще бардак конечно.

Уточняю, у меня на импах ничего не лагало, нормально сходила, без проблем. Лагает только на эвентах спуток и кошельков.
    Ну, если надо расписать подробно, то:
    Зависла в бою во время эвента. Обновляюсь... еще раз обновляюсь... снова обновляюсь... Ура, зашла! Упс, а три размена с мобом, пока перезаходила, уже закончились. Итог: я труп, хотя хп еще хватило бы по идее. Просто по тайму упала.

• 01:29, 15 дек 2013 
    Dimka-by
    пол боя дубасил красными орбами, думаю что за пи пи, слабо так бьет, упал, встал, обновился, Отредактировано орбы и банка как лежали в слотах так и лежат...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 01:38, 15 дек 2013 
    салим
    Allera
    Да я согласен все игроки об этом говорят, и у меня тож самое...

Ну значит не могут техники сделать.. не могут... но тем не менее я тут уже скоро 4 года буду )) (инкам и просветам подарили подарки а старпёрам проекта нет) играюсь, пока есть куда расти ))

Как всегда надеемся на светлое будущее.

А вообще я вам хотел сказать, что тут цель не оправдывает средства! главное процесс! Ведь игру делают админы, но наполняем её мы с вами, все игроки!
  • 02:14, 15 дек 2013 
    а-вот_и-я
    гы,выпила гиг,он остался в слоте,а кресты пропали
    пару раз обновилась и плюнула,тк в результате куда-то ушли и орбы
    везде втуплю
  • 02:41, 15 дек 2013 
    Vollstrecker
    а-вот_и-я
    по следам соседнего топа....
    а-вот_и-я писал(а):
    каждому нубу повторять?
    1.почистить кэш
    2.переустановить клиент
    3.сменить провайдера
    4.выкинуть комп,купить новый
    и так до результата...

тоже уже всё перепробовал.. ну кроме компа, пойду и его выкину)
Страницы: 1 2 3 4