«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 06:31, 20 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Миш, мое мнение на эту тему ты знаешь. Почти за 2 года с момента создания того топика, где мы с тобой чуток поломали копья, оно не изменилось.

Напомню основную мысль того предложения:

- Добавить в усилок игнор защиты, зависящий от ловкости.
    - Добавить в вампирик АУ параметр, зависящий от неистовства.

P.S. А про сокрушалки лучше ничего не пиши, это полный уг. Серые выкидываю сразу, зеленые продаю, синие и фиолетовые в основном использую на мобах или в захватах с обилием мобов. Да, что говорить о сокрушалках? Если уб выбирая между жертвой и сокрухой, скорее выберет первую, не смотря на непомерный откат срезающий ценнейшее хп.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 06:46, 20 дек 2013 
    Dark Silence
    Слепой_убийца
    Сокрушалки вообще вывести надо, если пол года назад я мог ходить в шахты ( на 10 лвл) на синих сокрушалках и критовать КАЖДЫЙ удар, то сейчас на фиолетовых я критую редко, почти через раз
    Такое и на 11 было
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 07:05, 20 дек 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    сначала обсуди работу треугольника чтоб он был идеально ровным с абсолютно равным шансом на победу у каждой стороны над своим мсяом независимо от орбов. а после говори за орбы что они введены только танкам и для их блага и ной о том что вас обделили
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:19, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Создай свой топ и ной сколько влезет. Если нечего по сути сказать, зачем ты здесь пишешь?
    Где нытье в моем топе цитату, пожалуйста или ссылку на орбы привязанные к ловкости/неистовству.
    У меня тут обсуждение орбов а не нытье нубостражей.
  • 07:21, 20 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    Мельхиор
    28 уровень, ловкость 549, из всех вещей 1 серая точка в локость жена моя меньше тебя на уровень а ловкости у неё больше более чем на сотню, и танков она убивает если задаётся целью, и убивает отнюдь не гиперобкастом. Я ни сколько не сомневаюсь что попадая в лес с таким танком как Диамант она тебя на изнанку выворачивает и даже банку не выпьет. Так вот, какой классовый орб ты хочешь? чтобы давал +300 ловкости и отнимал 300 защиты на каждом ударе? Понимаешь, в игре есть целая армия разновидностей орбов, и под каждый орб нужна своя затарка и свой каст в зависимости от поставленных целей: быстрое убийство ради травмы/ауры, медленное ради геры, затяжной бой, массовый для победы или массовый для геры и т.д., в каком-то случае жертвы должны сочетаться с травлей а гдето вампы с крестами. И лично я владея всеми этими навыками и подбирая каст вполне комфорто себя чувствую, танков как правило убиваю, убам иногда проигрываю но крови с них выпиваю много. так вот, это всё у моего прекрасно работает. если у вас ничего не работает, танки слишком твёрдые а криты слишком сильные, то вывод тут только один: у вас слишком слабый перс, а в этом случае никакие классовые орбы вам не помогут стать сильнее. сейчас мы рассматривали твоего перса. Но возьмём перса уровня грайвера, лаптя, енота, что будет если им дать классовый орб? это будет полный финиш, такого финиша лично я танкам не желаю. что будет если дать классовый орб таким как ДЕБР, еда6000, гумерс? ну я не знаю...убы мои противники но не кровные враги, без них будет скучно.

единственное с чем я соглашусь в отношении танков это откат от чит-жертвы, по отношению к убам, это слишком жирная плюха
  • 07:48, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    Где я жаловался на проблемы с марками? При равном касте/без каста оба я их нормально убиваю
    Рад за вашу жену. Свои статы я как нибудь прокачаю, но как бы речи об орбах, а не статах.
    Я не хочу убивать всех. Я хочу адекватный урон по стражам иметь. Физ, а не только маг.
  • 08:01, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    адекватный урон + возможность уворотов? много хотите. травля разве не наносит адекватный урон? магия как вы сказали тоже наносит адекватный урон, танк ударит 170 обычным ударом, уб ударит 70, потом увернётся и ударит ещё 70, это тоже адекватный урон. и совокупность этих методов даёт шанс на победу.
  • 08:27, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    Травля? А что стражи не уворачиваются?? Не надо превращать топ в обсуждение класс старта. Он про орбы.
  • 08:34, 20 дек 2013 
    -RONAN-
    Мельхиор
    Чет тебя понесло))))танки критуют верятся,где такое ты увидел?

У убов конечно напряг с орбами ,лучше всего конечно усилок им но он тоже не фонтан а че еще предложить хз))))Сокрушалка хороша конечно при срабатывание но под уловку она НИ О ЧЕМ и работает вообще не стабильно .
  • 08:44, 20 дек 2013 
    воще без орбов играю как то и не плохо
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:57, 20 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Тиана
    В том и дело, что при всех раскладах убу зачастую предпочтительнее всего хил.
    Вспомни для чего вводились жертвы в нынешнем виде?

1. Дать танку шансы набить урон с маров.
    2. Добавить "интересности" классу танков.

P.S. Результаты на лицо как говорится. Вот и мне как убу, тоже хочется набить с танка урон, не только за счет магии, но и физикой. А с нынешними орбами так и представляю как танк с другой стороны экрана ухахатывается.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:00, 20 дек 2013 
    Слепой_убийца
    не ношу хил ...люблю ак
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:46, 20 дек 2013 
    Kotjarka
    Автор, без обид, но Ваш перс никакой. Ни нормальной биже нет, ни нормальных точек, серо/зелёные точки...
    Даже если Вам, сейчас, дать те орбы, которы Вы просите, то Вас это не усилит! Вы также будете падать от тех, от кого раньше и падали!
    Точнитесь хотя бы в синь, как минимум. Оденьте нормальную бижу. Это уже поднимет Ваши статы.
    А так, если честно, то "скрытое" нытьё.
    Ничто не вечно под луной!

• 10:11, 20 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Kotjarka
    _Deemon_
    Да при чем тут качество персонажа ТС..
    В моем подобном топе помню неоднократно Лапоть отписывался, а ваши персы по сравнению с его тоже не фонтан... Обещали классовые орбы пусть делают... Или жертвы из игры выводят на время пока орбы не придумают... Хотя с тем количеством чит орбов что переодически завозится и жертва уже не кажется большой несправедливостью... Вообщем все плохо...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:14, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    читы на 214% зло) не спорю) также как и крито-жертвы не фонтан) но раз они есть то я ими пользуюсь) но кривизну ихнюю не отрицаю) а в обычных жертвах ничего плохого нет
  • 10:14, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    Kotjarka
    Да причём тут падать или не падать? Я не рассчитывают что с этими орбами буду пачками убивать стражей.
    Научись чттать. Речи только об уроне. Если бы крипты проходили с игнором защиты стража никто бы не жаловался на дисбаланс.
  • 10:17, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    никто бы не жаловался на дисбаланс.

танки бы жаловались, инфа 100%
    Добрый12
    вот сделают орб сокрушительной силы и я буду доволен
    Vir sapiens dominatur astris
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Ну нет ни че плохого так нет, дайте мну орб... Когда фиолет сокруха 4 из 10 срабатывает это что такое ??
    Дайте мну орбы который будет работать так же хорошо как жертва!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3 4 5 6