Я чет не могу понять как математик выставил?клан с 1200 мощью кидает на 1900,а клан с 1400 кдиает на мобов сразу,причем не в первой,когда есть кланы противника с мощью менее 1800.Смысл убиваться если цифры говорят сами за себя,остаеться только дождаться времени и глянуть на онлайн.Я согласен когда еще 300-400 можно потягаться,а так лезть на амбразуру ради чего?Есть кланы которые по 3-4 раза подряд попадают на мобов,это как?Кто то и рыбку есть и "пивом запивает",а кого то тратиться просто так заставляют?Да смысл,если пересчитать стоимость клан ресов то их проще купить и пользоваться чем тратить каст и кормить противника который ЯВНО превосходит в силе!!!
З.Ы.Тем кто скажет нытье усиляйтесь,встречное предложение - сделайте тогда жеребьевку так ,есть 6 рудников 1-25,вот все желающие кланы подали,и первые по мощи 12 кланов своих фракций воюют,кроме желаемогй даты и времени нечего выбирать нельзя,место рудника рандомно,вот тогда пусть усиляються те кто внизу списка,и те кто проигрывает вверху.