«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Pawel

Травля!
    23:42, 26 дек 2013

Администрация,уберите возможность поставить травму травлей!
    Что за бред,я понимаю от удара оружием проломить, но травлей или магией это полный бред!
  • 23:45, 26 дек 2013 
    Безопасность
    это норма
  • 23:47, 26 дек 2013 
    бард из Рльеха
    кадуцеи, сферки там всякие есть.
  • 00:09, 27 дек 2013 
    Love Joy
    Бред - это ходить в бои где травят (чужие захваты) и не подумать поставить кадуцей. Учите мат часть.
  • 09:18, 27 дек 2013 
    Olegr0
    Вообще убрать возможность поставить травму без свитка , или время травмы без свитка сократить раз в 10, не дело это когда идёш в честный бой а выходишь с травмой и в офф уходиш
  • 09:31, 27 дек 2013 
    Чужая жена
  • 09:31, 27 дек 2013 
    --Darkside--
    время травмы увеличить раз в 10)
    не дело это, что травма так просто лечится)
  • 10:17, 27 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Olegr0
    Верорк
    В отличае от донатов , у простых игроков денег нет лечить много часовые травмы и по этому они просто уходят в офф . кому выгодно чтоб игроки не играли а ждали тайма травм. Есть косикопоры которых надо палачить и выводить из игры но для этого испольэуют свитки атаки, если донаты хотят травмировать то пусть травмируют себе подобных хотя не очень то они лезут на равно-ужратых персов . только и могут бить тех кто слабее . а достойных соперников боятся. не у всех есть возможность усиляться до их уровня
  • 10:22, 27 дек 2013 
    Dei Judicium
    Прошу прощения, но что такое "простые игроки" это те которые не хотят платить за то, во что играют? Т.е. "простые игроки" считают, что админы там должны за просто так работать? Пусть "простые игроки" разберутся в механике игры, тогда и травм, поди, меньше будет
  • 10:29, 27 дек 2013 
    _Deemon_
    Dei Judicium
    Пусть "простые игроки" разберутся в механике игры, тогда и травм, поди, меньше будет

вот, верная мысль, травму в этой игре получает только тот кто хочет её получить, уж чего чего а доступной защиты от травм в игре хватает
  • 10:35, 27 дек 2013 
    Bedkarma
    да, все -таки склоняюсь, что бы можно было ставить легендарные травмы, которые не лечатся, продолжительность травмы начнается от суток и без ограничения. С такой травмой скорость передвижения уменьшается в 5 раз, профы закрываются, в бою идет сильное "кровотечение".
    Те кто ставят такие травмы получат наконец-то моральное удовлетворение от своей крутости, те кому поставят такие травмы наконец-то вылечатся от джаггареи. Администрация подзаработает.

Все довольны.
    Омела все таки лучше.
  • 10:46, 27 дек 2013 
    Мельхиор
    Olegr0 писал(а):
    если донаты хотят травмировать то пусть травмируют себе подобных хотя не очень то они лезут на равно-ужратых персов . только и могут бить тех кто слабее . а достойных соперников боятся.

Конечно, донаты очень боятся достойных соперников. И никогда не лезут на равно-ужратых. Полностью согласен. И как бы там не вина "доната" кто под каток попал, того и травмировал, если конечно повезет...
    А так, вообще, между делом, приведи примеры равноужратопрокачанных персов, ну так для интереса, а то, что-то мне подсказывает что они не все в разных фракциях в онлайне в одно и то же время ))
    А еще, это ведь ты писал, что собрать кадуцеи это затратно и дорого?

Olegr0 писал(а):
    не у всех есть возможность усиляться до их уровня

Хммм... кто же в этом виноват
  • 10:56, 27 дек 2013 
    Маленький Фюрер
    Может быть надо усилить травму или еще что то еще, но согласитесь, поставить травму травлей ето бред)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 11:01, 27 дек 2013 
    Olegr0
    Dei Judicium
    Игра как бы бесплатная . и люди здесь играют семейные у них нет свободных денег в игру лить
  • 11:14, 27 дек 2013 
    Мельхиор
    Olegr0
    Как все плохо
    Вообще семейные люди, говорят, еще иногда в отпуск ездят
    Как нет свободных денег? Что совсем нет?
    Может стоит тогда больше времени проводить на работе в реале, а не на профе в джаггере?
  • 11:16, 27 дек 2013 
    Fridlok
    против, сперва уберите травлей, потом медалями, потом магией... проходили
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:23, 27 дек 2013 
    Olegr0
    Мельхиор
    Михаил если всё так замечательно , что же вы не качаетесь? страшно об ужратых донатов убиваться ??
    и травмы ловить ???
  • 11:29, 27 дек 2013 
    Olegr0
    _Deemon_
    Да Дмитрий в игре море антитравмата халявного но тайм на них совсем не детский , если вы входите в игру на 2-3 часа то конечно , этого может и достаточно но я в игре нахожусь очень продолжительное время и все антитравматы тупо сгорают , а подгадать когда поставят пролом а когда нет, сложно.
  • 11:30, 27 дек 2013 
    Мельхиор
    Olegr0
    График не очень удобный, ну и как бы семья есть.
    Есть время качаюсь, нет времени - фарм профой/мобов от скуки пнуть немножко можно.
    144з стоимость лечения суточного пролома, чего там боятся? Я эти деньги, боев за 5-6 с мобами отобью.
    Если рассматривать вариант профой, то тоже можно довольно шустро отбить эту сумму, но об этом уже не буду тут рассказывать )

Olegr0
    Фиолетовая сферка антитравмы у лекарей стоит в районе 40з... просто неподъемная сумма для 19го лвла... ужас просто.
    а подгадать когда поставят пролом а когда нет, сложно.

Я бы сказал вообще нереально, потому что могут и без антитравмы не поставить, а могут и антитравматик пробить
    PS: Все просто оставить так как есть. Травмы по идее и должны приносить некоторый дискомфорт от их получения.
  • 11:40, 27 дек 2013 
    Olegr0
    Мельхиор
    Всё верно , только мне теже 144 золота чтоб выбить нужно 20+ боёв провести , а это опыт да и деньги с профы на ПВП уходят и на то чтоб одеться по человечески
Страницы: 1 2 3 4