«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

с новым годом(цензура) на позитиве
    01:52, 01 янв 2014

игра должна нести удовольствие позитив.... вот скажите мне откуда взяться удовольствию если сначала огреб пролом оот джени вышел в офф хрен с ним оказывается свой лекарь леканул. ночю вышел прибить пару мобов и тут опять пролом от гогов нет конечно большое вас с... с... с... спасибо за настроение но желаю всем тогоже что и мне. я понимаю что игра выстроена на нагибаторстве иодних другими. но в в праздник хочется чего нить чистого и хорошего а тут на тебе заточку в печень... дажно всем прятногго время припровождения.
    з.ы.ы.ы. топик писался вдумчиво и редактировался от нехороших слов
    з.ы. не понимаю тех (цензура) кто для того чтоб доставить себе удовольствие срут другим.
    инки лесом. не нытье а констатация фактов, пчуствуй разницу
    з.ы.ы. спасиббо женам за новогоднюю ночь одной за пролом другой что оставила дома
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:56, 01 янв 2014 
    --Darkside--
    сферка+3 кадуцея=не проломит никто и никогда)
  • 01:56, 01 янв 2014 
    Teosofy
    Night werewolf
    мобов в ПП сподручнее бить с кадуцеями

ПС С новым Годом
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:07, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Верорк
    Teosofy
    спасибо. на мобов подручнее идти с артами на золото. но админтусам виднее. они наверно думают что я и такие как я побегут к банкомату за баблом чтоб закинуть на лечение ничего подобного золото есть в наличии но настроение убито напрочь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:12, 01 янв 2014 
    Ав0кад0
    Игра настолько въелась мозг,что настроение человека испортилось даже в новогоднюю ночь.Бред...Как таким можно быть?
  • 02:20, 01 янв 2014 
    Слепой_убийца
    Night werewolf
    Чу за кипишь? Под елкой лечилки продают.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:04, 01 янв 2014 
    Чужая жена
    ЧерезвычайноМощноеОрудие нытья опять ноет
    добрее нада быть...
  • 03:16, 01 янв 2014 
    -Покер-
    Верорк
    это не панацея,проламывается при желании легко
  • 03:39, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Пс парень. у вас ваниль потекла.
    А если серьезно, да сколько уже можно плакать? бьют в песках иди на остров.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 04:16, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    нытья ... да возможно. но еслиб тебе такой крачивой ломали игру не раз за сутки.. и вообще чтоб определять что нытье а что нет поставь себя на место тс и расмотри ситуевину с его стороны и только после этого рассуждай. а то как гей гейич питенисявич у нас в росии все хорошо а если нет то вы не туда смотрите. и при этом не думает что у него все хорошо то и все у остальных должно все быть хорошо
    зы. когда я кастуюсь и иду иммено биться в пвп мне тоже пофиг на травмы бо я это делаю осознано и знаю и расчитываю свой баланс и телодвижения в этих боях. единственная моя ошибка что я пошел пинать мобов по квесту.
    а по делу меня достали персы с завышеным чсд за счет того что они могут вливать... да и об этом отношении к читерам мои сокланы знают
  • 04:17, 01 янв 2014 
    Dark Silence
    собрал 150 коробочек, патрона даже на 1 слот не было
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 04:23, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Dark Silence
    нытье в соседнем топе тут обсуждение того как испортить настроение противнику из соседней фракции
  • 04:23, 01 янв 2014 
    Элпис
    Вообще не понимаю, как можно в боевую локу без сферы оберега и кадуцеев выходить. Меня за всю игру жена пару раз и проламывала...И то, когда я в ПП в захвате жадничала покупать сферу оберега. Стоит она всего 70 голды. Проломы лечить дороже. А по сабжу пора быть добрее.
  • 04:32, 01 янв 2014 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    Стою я в локе, вижу сообщение в чат перс пояс мстилы выбил, и радости аж скачет. Смотрю перса а он красный весь и точки в коронку... Тут у меня настроение и испортилось, он и так в шоколаде, а ему еще и дроп, а мне фигуту новому году...
    А по сути - "Кто девушку поит, тот ее и танцует!" Благодаря им ты играешь в эту игру, а если человек платит он имеет право получать то что хочет!
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 04:35, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Элпис
    я не злой. просто временами дохожу до ручки и доброта вся улетучивается
  • 04:46, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    _Арлекин_
    давай поставим все на свои места. и не будем перегибать палку. мало того что у платников дроп повесомее. не вериш проанализируй ситуацию. но это хрен с ними с этим я давно уже смирился. не я играю благодаря им, а они играют благодаря таким как я. если убрать так называемую лимиту как я им не на ком будет качаться и самоутверждаться ибо тот кто платит платит иммено за это за то чтоб быть повыше чем другие. ты сам знаеш что игра состоит из 3 уровней 1 уровень нереальщики. 2 премиумники, и 3 уровень премиумники + если убрать первый уровень то вторые будут в полной жопе и они или станут уровнем 1 или свалят а без них все остальные разбегутся ибо кач обходится неимоверно дорого и не всегда окупается и как показывает мониторинг особо сильные персы воюют только тогда когда им некого особо противопоставить. если я ошибаюсь то готов принать контр аргументы.
    зы. зы еслиб то что я писал былоб неправдой то игра бы давно перетекла из условно бесплатной в абонентку
  • 07:10, 01 янв 2014 
    Sledge
    у платников дроп повесомее

ето неправда

у нубодонаторов есть и прямо противоположная легенда
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:38, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    возможно я и ошибаюсь но по статистике и просмотрам за все время игры дропнувшимся комплектам дракончиков догадайся у кого больше?
    опять же я не могу просматривать абсолютно за всеми игроками и вся информация принималась на словах
  • 07:46, 01 янв 2014 
    Sledge
    Night werewolf

Не зависит точна, потомушта ето сильный геммор такую зависимость прикрутить)
    да и экономически вредно)
    нубодонатеры должны дроп покупать у мобобоев)
    чтобы всем было хорошо)
    ну ет в идеале)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:47, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    если честно мне на это пофигу на дроп мне на него не обижаться а благодарить надо что хоть это есть
Страницы: 1 2 3